45'
60'
75'
90'

Una brutta partita, senza emozioni e con pochissime occasioni da rete finisce 0 a 0. Uno scialbo pareggio, che serve relativamente a poco sia al Torino che all'Empoli,che fanno un passettino in avanti in classifica, senza però riuscire a dare una sterzata importante alla loro stagione.

90'+4
ore 16:22, triplice fischio finale: Torino-Empoli termina 0 a 0

85'
Rauti serve Ibrahimi, che dal centro dell'area prova una conclusione: pallone sul fondo

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Brijan Ibrahimi

82'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Riccardo Ricossa

80'
ammonito Ben Lhassine Kone

75'
Sostituzione: esce Davide Bertolini ed entra Emmanuel Ekong

66'
Sostituzione: esce Massimo Tesio ed entra Mattia Sandri

66'
Sostituzione: esce Christian Celesia ed entra Ben Lhassine Kone

62'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Mirco Lipari

62'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Luca Lombardi

52'
Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Giacomo Siniega

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15:17, finisce il primo tempo sullo 0 a 0

34'
sulla punizione battuta da Tesio, Ghazoini stacca di testa: la sua incornata finisce sul fondo

27'
sugli sviluppi di un corner battuto da Michelotti, arriva il colpo di testa di Rauti che scheggia il palo!

24'
ammonito Freddi Greco

19'
Zelenkovs appoggia per Belardinelli, che dal limite prova una conclusione: il pallone non inquadra la porta

10'
ammonito Kristjan Asllani

3'
Viti serve a rimorchio Sidibe, la cui conclusione però termina alta sopra la traversa

1'
Ore 14:32, inizia la partita

Buon momento di forma per l'Empoli, reduce dall'ottima vittoria ottenuta contro la Roma: i toscani attualmente sono a metà classifica, ma possono anche sognare un posto nei playoff di fine anno. Il Torino, invece, ha tre punti in meno rispetto agli avversari di questa sfida e non sembra avere particolari ambizioni: i granata però devono fare attenzione alle loro spalle se non vogliono rischiare di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere.