45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta da parte della Lazio, che batte il Napoli per 2 a 1. Sono i partenopei a passare in vantaggio proprio sul finire del primo tempo grazie alla rete messa a segno da D'Onofrio. La reazione biancoceleste arriva nella ripresa, con Falbo che trova il gol del pareggio e Moro che completa la rimonta.

90'+5
Ore 16:21, triplice fischio finale: Lazio batte Napoli 2 a 1

90'+1
Sostituzione: esce Raul Moro ed entra Angelo Ndrecka

86'
Sostituzione: esce Alessio Bianchi ed entra Szymon Czyz

86'
Palmieri fa tutto bene, ma la sua conclusione si spegne sul fondo

85'
ammonito Massimo Zilli

77'
Sostituzione: esce Nello D'Onofrio ed entra Samuele Vianni

76'
ammonito Alessio Esposito

75'
Sostituzione: esce Emiliano Shoti ed entra Massimo Zilli

75'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Roberto De Angelis Durante

73'
Sostituzione: esce Francesco Marrazzo ed entra Georgios Vrakas

73'
ancora Napoli, questa volta con Palmieri che dal limite va al tiro: nuovamente Alia devia in angolo!

71'
sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva sui piedi di Sgarbi che calcia in porta: grande parata di Alia!

67'
goal di Raul Moro, Lazio in vantaggio! Nimmermeer si gira e dal limite calcia in porta: risposta di Idasiak, ma sulla ribattuta arriva Moro che deposita in rete!

60'
Lazio pericolosa con una conclusione insidiosa di Bertini: pallone largo di poco

58'
Sostituzione: esce Agapios Vrikkis ed entra Simone Zanon

58'
Sostituzione: esce Rafail Mamas ed entra Alessio Esposito

57'
ancora Falbo pericoloso con il destro, il suo piede destro: conclusione che sfila a lato

51'
goal di Luca Falbo, pareggio della Lazio! Sinistro violentissimo del biancoceleste, che dal limite dell'area batte il portiere!

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1 a 0

45'+2
ammonito Bianchi

45'+2
goal di Nello D'Onofrio, Napoli in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Zanoli: grande parata di Alia, ma sulla ribattuta il più lesto è D'Onofrio che mette in rete!

26'
conclusione dalla distanza di Palmieri: il pallone termina alto sopra la traversa

22'
ammonito Emiliano Shoti

2'
subito un'occasione per il Napoli: uscita a vuoto del portiere, con Palmieri che a porta vuota spedisce a lato da fuori area

1'
Ore 14:31, inizia la partita

Il Napoli arriva a questa sfida dalla sorprendente vittoria ottenuta nell'ultimo turno, con i partenopei che sono riusciti a battere il Genoa in trasferta con un netto 3 a 0, rimettendosi in corsa per la salvezza. La Lazio ha finora ottenuto solamente un punto in più rispetto agli avversari di questo match e dopo il successo nel derby contro la Roma non sono riusciti a ripetersi, subendo due sconfitte in altrettanti incontri.