45'
60'
75'
90'

Pareggio beffa per l'Inter, che porta a casa solamente un punto dalla sfida contro il Sassuolo: 1 a 1 il punteggio, con il gol dei neroverdi realizzato proprio nei minuti di recupero. Era stato Schirò a sbloccare il risultato con un bel sinistro a giro, con i nerazzurri vicini al raddoppio con una traversa colpita da Oristanio.

90'+4
Ore 14:53, triplice fischio finale: Inter-Sassuolo termina 1 a 1

90'+1
goal di Artioli, pareggio del Sassuolo! Conclusione che subisce una deviazione e assume una traiettoria che beffa Stankovic!

88'
ammonito Lorenzo Colombini

81'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Michael Ronaldo Mboe Ntube

78'
gran tiro di Oristanio che si accentra e scaglia un sinistro che si schianta sulla traversa!

74'
ammonito Lorenzo Pirola

70'
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Riccardo Boscolo Chio

67'
goal di Thomas Schirò, Inter in vantaggio! Pennellata stupenda del centrocampista, che con un mancino a giro insacca all'incrocio!

65'
brutto pallone perso da Kinkoue, ripartenza Sassuolo con Oddei che va al tiro con il destro: Stankovic mette in angolo

61'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Alessandro Mercati

58'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Tibo Persyn

58'
Sostituzione: esce Christopher Attys ed entra Gaetano Oristanio

58'
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Lorenzo Colombini

53'
Mulattieri entra in area e va al tiro, trovando Vitale prontissimo. Sulla ribattuta ci arriva Fonseca, ma la sua zampata viene salvata sulla linea da Piccinini

46'
Ore 14:05, comincia il secondo tempo

45'+3
ore 13:50, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'+2
azione personale di Mulattieri, che mette un cross in mezzo per Fonseca, che di testa colpisce alto

44'
ammonito Niccolò Squizzato

34'
primo squillo dell'Inter: Fonseca si accentra e va al tiro, troppo centrale

28'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Edoardo Bartoli

25'
Oddei scarica all'indietro per Artioli, che tenta un piattone: attento Stankovic che blocca il pallone

22'
ci prova Marginean con una bella rasoiata dal limite con il sinistro: la palla esce di poco

1'
Ore 13:02, inizia la partita

Dopo un periodo leggermente complicato, i nerazzurri nelle ultime partite si sono ampiamente ripresi, come dimostrano i tre successi di fila in campionato e il passaggio del turno in Youth League. Il Sassuolo invece naviga a metà classifica con 11 punti raccolti fino a questo momento: nell'ultimo turno i neroverdi non sono riusciti ad andare oltre ad un pareggio senza reti contro la Fiorentina.