45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per la Fiorentina, che batte il Cagliari con il punteggio di 2 a 0. Decisive le reti messe a segno da Koffi nel primo tempo e da Fruk a pochi minuti dal termine del match. Successo scaccia crisi per i Viola, che non vincevano addirittura dalla terza giornata.

90'+4
Ore 12:50, triplice fischio finale: Fiorentina batte Cagliari 2 a 0

90'+2
Sostituzione: esce Samuele Spalluto ed entra Nino Kukovec

90'+1
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Mark Frank Gorgos

88'
goal di Toni Fruk, raddoppio della Fiorentina! Inserimento di Hanuljak sulla sinistra, che mette un cross dentro: bravo Fruk a farsi trovare pronto a battere a porta vuota!

85'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Toni Fruk

85'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Massimiliano Manca

80'
Spalluto entra in area di rigore e spara in porta: mira da rivedere

74'
Sostituzione: esce Matteo Cossu ed entra Michele Masala

60'
ammonito Salvatore Boccia

46'
Sostituzione: esce Jacopo Desogus ed entra Abel Kanyamuna

46'
Ore 12:01, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:48, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

45'+1
Ladinetti serve Lombardi, che prova una rasoiata: nessun problema per il portiere

37'
chance per Ladinetti, che chiude troppo con il collo interno: conclusione a lato non di molto

35'
Pierozzi sfonda per vie centrale, arriva al limite e calcia con il mancino: la palla sfila sul fondo

13'
goal di Christian Loic Koffi, Fiorentina in vantaggio! Lancio lunghissimo per Koffi, che batte il portiere con un delizioso pallonetto!

11'
azione personale di Koffi, che da posizione defilata prova un rasoterra che finisce sull'esterno della rete

11'
batti e ribatti in area, alla fine la palla arriva a Bianco che si fa respingere il tiro da un'ottima uscita di Ciocci

5'
Koffi in zona tiro, ci va con il destro: conclusione centrale, nessun problema per Ciocci

1'
Ore 11:02, comincia la partita

Una prima parte di stagione a dir poco deludente da parte della Fiorentina, che attualmente naviga a metà classifica, ben lontana dal suo obiettivo, ovvero quello di entrare nella zona playoff. Continua sorprendere invece il Cagliari, che sta tenendo il passo dell'Atalanta: i sardi, reduci dal successo contro la Sampdoria, sono secondi in classifica a soli tre punti dai nerazzurri.