60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Casati

94': E' finita la partita! Largo successo dell'Atalanta dopo un primo tempo equilibrato. Gli orobici allungano a +6 sul Cagliari. Terza sconfitta consecutiva per il Bologna

90'
Quattro minuti di recupero. Ma il match non ha più nente da dire

85'
Rocchi prende il tempo a Guth, che lo stende. Giusto il giallo al capitano dell'Atalanta

84'
Doppio cambio nell'Atalanta: escono Cambiaghi e Traorè, entrano Ghisleni e Signori

83'
Quarto cambio nel Bologna, esce Ilias Koutsoupias ed entra Mattia Pagliuca

79'
Rodrigo Guth spiazza Molla dal dischetto e chiude definitivamente il match

78'
Rigore per l'Atalanta! Cambiaghi atterrato in area. Decisione ineccepibile

75'
Adesso l'Atalanta controlla senza problemi la partita

72'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyabuaa ed entra Davide Ghislandi

70'
L'uno-due dell'Atalanta sembra evere messo in ginocchio il Bologna

70'
Primo cambio nell'Atalanta, con Sidibe che rileva Cortinovis

66'
Prova subito a reagire il Bologna con il solito Juwara, ma Ndiaye si salva sulla sua conclusionetiro in porta di Musa Juwara parata di Khadim Ndiaye

64'
TERZO GOL DELL'ATALANTA! Colpo di testa vincente da pochi passi di Heidenreich sulla sponda di Okoli! Un minuto prima era stato Guth a prendere la traversa sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bergonzi

60'
ammonito Emanuele Acampora

60'
ATALANTA IN VANTAGGIO! Italeng stoppa in area e batte in girata Molla, che stavolta non può nulla

58'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Emanuele Acampora

58'
Sostituzione: esce Andri Fannar Baldursson ed entra Flavio Di Dio

58'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Matias Rocchi

57'
Molla su Cambiaghi! Grande intervento del portiere bolognese sul colpo di testa da pochi passitiro in porta di Nicolò Cambiaghi Marco Molla parata di

55'
Juwara prende una botta in un contrasto. Poteva starci il giallo

53'
Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa, dopo un primo tempo assolutamente piacevole

50'
Ghislandi trova spazio in area, ma il suo diagonale non impensierisce più di tanto Molla

47'
Chance sprecata da Juwara, che su una ripartenza entra in area ma poi anzichè tirare mette in mezzo dove però non ci sono compagni

46'
E' iniziata la ripresa

Squadre si nuovo in campo. Tra poco inizia la ripresa

46': Termina il primo tempo sul risultato di 1-1, grazie alle reti di Visconti e Traorè

45'
Molla si salva due volte, prima sul colpo di testa di Heidenreich e poi sulla ribattuta di Italeng. Palla in angolo

44'
Heidenreich conclude alto di testa sul tiro dalla bandierina di Bergonzi

43'
Bergonzi spinge a destra e guadagna un corner

40'
Il Bologna in questa fase pensa solo a difendersi, con l'obiettivo di arrivare al riposo con questa situazione di punteggio

34'
Molla si salva sulla conclusione ravvicinata di Italeng

33'
Azione insistita dell'Atalanta, che ha preso decisamente in mano il pallino del gioco

30'
Tre angoli nel giro di pochi secondi per il Bologna. Uno di questi è terminato sul palo esterno.

28'
Ancora Atalanta! Italeng ha subito sul piede la palla del sorpasso, ma sbaglia la scelta e calcia malamente di collo

27'
PAREGGIO DELL'ATALANTA! Iniziativa personale di Traorè che entra in area, si accentra e trova l'angolino. Molla non impeccabile sul rasoterra vincente dell'atalantino

25'
Velo intelligente di Gyabuaa, ma nessuno ne riesce ad approfittare per calciare a rete

20'
Cambiaghi ci prova da fuori area su invito di Gyabuaa, tiro da dimenticare

18'
Punizione dalla trequarti per l'Atalanta senza esiti particolari.

15'
Juwara calcia in porta sulla punizione seguente, Ndiaye si salva e la palla termina in angolo. parata di Punizione parata da Khadim Ndiaye tiro in porta di Musa Juwara calcio d'angolo Musa Juwara

14'
ammonito David Heidenreich per un intervento scorretto nella trequarti atalantina.

13'
L'Atalanta sembra accusare il colpo e per il momento non ha abbozzato una reazione

8'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Tiro di Visconti da fuori area, papera di Ndiaye che non riesce a bloccare un pallone tutt'altro che irresistibile

7'
Ancora Atalanta! Italeng calcia in spaccata sull'invito di Traorè ma Molla non si lascia sorprendere

6'
Palo dell'Atalanta! Traorè calcia a giro e il suo tiro viene respinto dal legno. Sul prosieguo dell'azione i bergamaschi guadagnano un altro corner

5'
Replica subito il Bologna con Musa Juwara, che calcia in porta. Ndiaye è attento

3'
Atalanta subito pericolosa. Cortinovis fermato in angolo.

1'
Si gioca su un campo ghiacciato. Atalanta con diverse assenze importanti

1'
Partiti! Calcio d'inizio del Bologna

Squadre a centrocampo. Tra poco il match inizia.

Momento complicato per il Bologna, che arriva da due pesanti sconfitte contro Inter e Pescara, che hanno fatto scivolare i rossoblu fuori dalla zona playoff. L'Atalanta invece prosegue la sua marcia inarrestabile: i bergamaschi comandano la classifica con 31 punti conquistati su 33 disponibili.

Bologna U19-Atalanta U19 1-4

MARCATORI: 8' Visconti (B), 27' Traore (A), 60' Ngock Italen (A), 64' Heidenreich (A), 79' Guth (Rig.) (A).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Molla ; Lunghi , Saputo , Corbo , Visconti (58' Acampora ) ; Ruffo Luci , Mazza , Koutsoupias (83' Pagliuca ) ; Baldursson (58' Di Dio ) ; Farinelli (58' Rocchi ) , Juwara .
A disposizione: Ruggiu, Agyemang, Boloca, Stanzani, Uhunamure, Mancuso, Cangiano, Grieco, Boriani.
Allenatore: Emanuele Troise .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Ndiaye ; Bergonzi , Guth , Okoli , Ruggeri ; Cortinovis (70' Finardi ) , Heidenreich , Gyabuaa (72' Ghislandi ) ; Traore (85' Signori ) , Ngock Italen , Cambiaghi (84' Ghisleni ) .
A disposizione: Gelmi, Brogni, Milani, Sidibe, Panada.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 14' Heidenreich (A); 60' Acampora (B); 85' Guth (A).