45'
60'
75'
90'

Termina a reti bianche il match tra Sassuolo e Fiorentina. Le due squadre si accontentano di un pareggio, che però serve poco ad entrambe. I Viola interrompono la serie negativa di tre sconfitte consecutive, mentre i neroverdi ci hanno provato con maggiore convinzione senza però riuscire a trovare la via della rete.

90'+4
Ore 18:55, triplice fischio finale: Sassuolo-Fiorentina termina 0 a 0

90'+3
ammonito Iulius Marginean

90'+2
ammonito Jacopo Pellegrini

89'
Sostituzione: esce Edoardo Pierozzi ed entra Lorenzo Chiti

89'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Edoardo Bartoli

86'
Oddei prende palla sulla destra, rientra sul sinistro e va al tiro: conclusione centrale

79'
Sostituzione: esce Samuele Spalluto ed entra Nino Kukovec

79'
Sostituzione: esce Fabio Ponsi ed entra Federico Simonti

78'
Sostituzione: esce Alessandro Bianco ed entra Toni Fruk

69'
Sostituzione: esce Renato Simic ed entra Bobby Duncan

61'
Sostituzione: esce Oliveira da Silva Rogerio ed entra Nico Manara

57'
grande lavoro di Pellegrini, che si crea da solo una occasione: ma a tu per tu con il portiere spara fuori

52'
Niccolò Pierozzi si sposta la palla sul sinistro e prova un tiro che non inquadra la porta

51'
colpo di testa di Spalluto: troppo morbido, blocca il portiere senza problemi

46'
Ore 18:06, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 17:49, finisce il primo tempo sullo 0 a 0

45'
ammonito Christian Loic Koffi

45'
Ghion in profondità per Pellegrini, che salta il portiere e va al tiro a botta sicura: clamoroso salvataggio sulla linea!

40'
pallone in mezzo per Spalluto, che la mette giù e si gira: conclusione a lato di poco!

37'
Sostituzione: esce Filip Nagy ed entra Matteo Saccani

35'
ancora Niccolò Pierozzi pericoloso: questa volta il suo colpo di testa termina sul fondo

31'
che occasione per la Fiorentina! Azione personale di Koffi, che serve Niccolò Pierozzi: il sinistro del giocatore Viola colpisce la traversa!

24'
tentativo di Niccolò Pierozzi, che termina lontanissimo dalla porta di Vitale

23'
traversone per Spalluto, che spizza di testa quel tanto che basta: miracolo di Vitale!

22'
Koffi cerca di sorprendere tutti e prova una conclusione da posizione impossibile: para il portiere senza problemi

19'
Spalluto cerca l'angolo e calcia a giro: conclusione a lato non di molto

16'
sugli sviluppi di un corner, arriva il colpo di testa di Bellucci: il pallone sfila a lato

1'
Ore 17:03, inizia la partita

La Fiorentina è indubbiamente una delle delusioni fino a questo momento della stagione: i Viola, reduci dalla sconfitta contro l'Atalanta, si ritrovano in una anonima posizione di metà classifica e in questo momento devono preoccuparsi maggiormente di guardare alle proprie spalle piuttosto che in avanti. Il Sassuolo invece nell'ultimo turno ha interrotto il periodo positivo, venendo sconfitto per 4 a 3 dalla Roma.