45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il derby della Mole tra Juventus e Torino. Match molto equilibrato, in cui sono mancate le occasioni. E' la Juventus a sbloccare il risultato con Dragusin, al secondo gol consecutivo in campionato. La risposta del Torino arriva con Greco, che blocca il risultato sul pareggio.

90'+4
Ore 14:51, triplice fischio finale: Juventus-Torino finisce 1 a 1

90'+3
grande occasione per il Torino: il pallone arriva a Garetto, che dal dischetto del rigore spara addosso al portiere!

89'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Patrick Enrici

89'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Marco Garetto

84'
ci prova Sekulov da lontanissimo: facile presa per Lewis

83'
Sostituzione: esce Franco Tongya Heubang ed entra Cosimo Marco Da Graca

74'
Sostituzione: esce Niccolò Moreo ed entra Ben Lhassine Kone

74'
Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Giacomo Siniega

65'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Mamadou Kaly Sene

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Nikola Sekulov

63'
ammonito Emin Ghazoini

48'
Rauti in rovesciata trova Moreo libero in area: la sua girata di testa finisce a lato

46'
Ore 14:02, inizia la seconda frazione

45'+1
Ore 13:47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

41'
ammonito Nicolò Fagioli

38'
goal di Freddi Greco, pareggio del Torino! Adopo serve dentro per Rauti, che spara addosso al portiere: sulla ribattuta è Greco il più lesto a ribadire in rete!

10'
Greco prova a sorprendere il portiere con una conclusione di controbalzo: pallone sul fondo

6'
goal di Radu Dragusin, Juventus in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva lo stacco di testa vincente del difensore bianconero!

1'
Ore 13:02, inizia la partita

Il derby è sempre il derby, anche a livello giovanile. Una partita sempre sentita da entrambe le squadre. La Juventus è reduce dal pareggio nel recupero contro il Genoa, che conferma il periodo positivo dei bianconeri. Il Torino sta attraversando un periodo tutto sommato buono, come dimostrano i quattro punti ottenuti nelle ultime due gare, frutto del pareggio contro l'Inter e del successo contro la Lazio.