45'
60'
75'
90'

Vittoria a sorpresa del Napoli, che in trasferta batte il Genoa con un rotondo 3 a 0. E' Palmieri a sbloccare il risultato, con il raddoppio siglato in contropiede da Labriola. Ci pensa infine Sgarbi a chiudere definitivamente i conti: successo scaccia crisi per la squadra di Baronio.

90'+5
Ore 16:32, triplice fischio finale: Napoli batte Genoa 3 a 0

83'
Sostituzione: esce Karim Zedadka ed entra Antonio D'Amato

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Georgios Vrakas

83'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Salvatore Buonavoglia

82'
ci prova Zedadka dal limite dell'area: pallone largo non di molto

77'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Alessio Esposito

76'
Sostituzione: esce Rafail Mamas ed entra Nello D'Onofrio

76'
lampo di Eboa, che mette in mezzo un cross pennellato per Moro che prova un colpo di testa: salvataggio quasi sulla linea di Senese

70'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Samuele Vianni

70'
Sostituzione: esce Giacomo Gasco ed entra Daniel Dumbravanu

68'
Sostituzione: esce Oliver Verona Gronberg ed entra Michele Besaggio

58'
goal di Lorenzo Sgarbi, tris del Napoli! Grande punizione calciata da Labriola, respinge il portiere: sulla ribattuta è Sgarbi il più lesto a ribadire in rete!

53'
traversone sul secondo palo per Da Cunha, che stacca di testa: incornata a lato

49'
clamorosa occasione divorata da Zennaro, che tutto solo davanti al portiere calcia sul fondo!

46'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Abdoulaye Diakhatè

46'
ammonito Claudio Manzi

46'
Ore 15:43, inizia il secondo tempo

45'+5
Ore 15:27, finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 2 a 0

45'+4
goal di Valerio Labriola, raddoppio del Napoli! Contropiede magistrale dei partenopei: assist al bacio ancora di Sgarbi per Labriola, che entra in area e insacca!

44'
ammonito Ciro Palmieri

40'
Klimavicius di testa per Gasco, che va verso la porta e spara con il destro: attento Idasiak

39'
ancora uno squillo di Palmieri: tiro morbido e centrale, facile per Vodisek

35'
Sostituzione: esce Leonardo Raggio ed entra Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

30'
goal di Ciro Palmieri, Napoli in vantaggio! Ripartenza dei partenopei, con Sgarbi che serve Palmieri, bravo a battere il portiere con un tiro angolato!

16'
conclusione dalla distanza di Marrazzo: tiro potente, ma centrale

1'
traversone dalla destra di Lisboa: ci prova Serpe di testa, blocca il portiere

1'
Ore 14:37, inizia la partita

Il Genoa è reduce dal buon pareggio rimediato nello scontro diretto contro la Juventus: nel recupero disputato in settimana, infatti, i liguri sono riusciti a strappare un 2 a 2 ai bianconeri, grazie al quale sono riusciti a rimanere al terzo posto. Situazione quasi disperata invece per il Napoli, che occupa l'ultimissima posizione in classifica, con solamente sei punti conquistati fino a questo momento.