60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria meritata per il Torino che dopo tante occasioni e tanto pressing, va in vantaggio e raccoglie tre punti fondamentali per la propria stagione, fin qui piuttosto anonima.
La Lazio dovrà rivedere molte cose in settimana, troppo remissiva nel primo tempo, più viva nella ripresa ma è stata pericolosa solo nei minuti finali in un paio di circostanze.
Con questo risultato, il Toro supera in classifica Lazio, Fiorentina e Sassuolo e si porta a 11 punti; i biancocelesti di Menichini rimangono a 10 punti.
Nel prossimo turno, i granata saranno impegnati nel derby contro la Juventus, mentre i romani riceveranno l'Inter.

90'+5
calcio d'angolo Nicola Rauti

90'+5
CHE CHANCE PER IL TORINO! Azione personale di Rauti, destro sul primo palo e parata di Furlanetto in angolo

90'+4
LA LAZIO SFIORA IL GOL! Sinistro dalla distanza di Falbo, palla di poco a lato, si salva il Toro

90'+3
fuorigioco di Massimo Zilli

90'+1
fallo fatto da Mihael Alexandru Onisa

90'+1
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

90'
PALO DELLA LAZIO! Calcio di punizione per i biancocelesti che con Falbo colpiscono il legno, sinistro a giro molto ben indirizzato che sfortunatamente per gli ospiti finisce sul palo destro della porta di Lewis

87'
fallo fatto da Mattia Petricca

86'
ammonito Christian Celesia

86'
fallo fatto da Christian Celesia

85'
CHANCE TORINO! Triangolo Onisa-Rauti che porta al tiro il centrocampista mancino, sinistro sbilenco

84'
calcio d'angolo Massimo Tesio

84'
Torino vicino al raddoppio ma Kone si fa recuperare da Kalaj, che in scivolata salva il risultato

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Ben Lhassine Kone

80'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Marco Garetto

78'
VANTAGGIO TORINO! conclusione da fuori area di Michelotti sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Singo che l'appoggia in rete. Il calciatore granata era convinto di essere in off-side, non esulta fin quando l'arbitro non convalida la rete del vantaggio casalingo fra le proteste dei laziali

76'

76'
fallo fatto da Roberto De Angelis Durante

71'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Massimo Tesio

71'
fallo fatto da Nicola Rauti

70'
calcio d'angolo cross di Luca Falbo

67'
fallo fatto da Massimo Zilli

66'
calcio d'angolo Luca Falbo

65'
fallo fatto da Lorenzo Lucca, sfondamento su De Angelis

63'
SFIORA IL GOL IL TORINO! Azione molto bella dei granata, Rauti con un velo smarca Lucca che si invola in area di rigore, calcia di destro e la palla lambisce il secondo palo per un match che sembra stregato per i ragazzi di Sesia

61'
ammonito Mihael Alexandru Onisa

57'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Szymon Czyz

57'

54'
fallo fatto da Florent Shehu

53'
TORINO ANCORA IN ATTACCO! Girata in area di rigore di Rauti, che con il destro impegna Furlanetto, nuovamente chiamato a difendere i pali della porta biancoceleste

52'

50'

49'
TORINO VICINO AL GOL! Punizione tirata fuori da Nicola Rauti, conclusione potente ma imprecisa

48'
fallo fatto da Nicolò Armini

48'
calcio d'angolo Patrick Enrici

46'

46'
PARTE IL SECONDO TEMPO DI TORINO-LAZIO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Torino decisamente meglio della Lazio, rinunciataria e troppo bloccata in difesa. I granata hanno speso molto per mettere pressione agli avversari, e si sono avvicinati alla porta biancoceleste in varie occasioni, trovando anche il gol annullato ingiustamente dal direttore di gara.
Nella ripresa Menichini dovrà cambiare qualcosa se vuole fare risultato al "Filadelfia"

44'
TORINO IN AVANTI! Contropiede di Greco che porta la palla avanti fino al limite dell'areea biancoceleste, calcia di destro ma la palla arriva deviata da un difensore fra le braccia di Furlanetto

43'

43'
SI FA VIVA LA LAZIO! calcio di punizione di Bertini respinta dalla barriera, ci prova poi Falbo con un destro deviato in angolo

42'
fallo fatto da Ivan Michelotti

41'

37'
fuorigioco di Nicola Rauti

36'
fallo fatto da Michel Ndary Adopo

35'
TORINO SEMPRE VICINO AL VANTAGGIO! Azione prolungata in area di rigore che porta al tiro il mancino di Enrici, respinge Furlanetto, chiamato in causa diverse volte!

34'

33'

31'

31'
TORINO VICINO AL GOL! Lucca, imbeccato da un bel passaggio in profondità, calcia sul secondo palo di destro ma Furlanetto devia in angolo salvando ancora la porta della Lazio

29'

29'
TORINO IN AVANTI! Premono i granata che colpiscono ancora i testa con Lucca, palla fuori

23'

23'
BENE IL TORO! Singo e Adopo duettano sulla fascia destra, cross del centrocampista granata che trova sul primo palo Lucca, il quale calcia di prima intenzione ma trova pronto Furlanetto

22'
TIRO DEL TORINO! Tiro di sinistro da fuori area di Mihael Alexandru Onisa, palla alla destra di Furlanetto

21'

21'
A metà primo tempo è il Torino a farsi preferire, sia dal punto di vista del gioco che di quello delle occasioni. Lazio in difficoltà specialmente in difesa, dove soffre la dinamicità dei granata

19'
fallo fatto da Emin Ghazoini

17'

16'
Sostituzione: esce Raul Moro ed entra Alessandro Cerbara

16'
ANCORA TORINO! Enrici la mette dentro per Lucca che non ci arriva per poco, ma la sfera arriva in porta sfiorando il palo alla sinistra di Furlanetto

15'
CLAMOROSO AL FILADELFIA! Cross lungo di Singo, Furlanetto non blocca la palla sulla linea e Rauti è veloce a metterla dentro con un tap-in vincente. L'arbitro vede un fallo del calciatore granata sul portiere, ammonito pertanto  Nicola Rauti e gol annullato. Decisione completamente errata del giudice di gara

11'
fallo fatto da Freddi Greco

10'
calcio d'angolo Patrick Enrici, colpo di testa di Adopo, palla fuori

9'

8'

7'
Conclusione di Moro dalla lunga distanza, Lewis blocca a terra senza patemi

6'

5'

5'

3'
CHE OCCASIONE PER IL TORO! Cross di ONisa sul secondo palo, in tuffo Lucca colpisce di testa e sfiora il palo della porta di Furlanetto

1'
SI PARTE AL FILADELFIA FRA TORINO E LAZIO!

La Lazio è riuscita ad uscire dal periodo di crisi in cui era piombata grazie al successo importante ottenuto nell'ultimo turno nel derby contro la Roma. Abbastanza deludente invece questo inizio di campionato da parte del Torino, che si ritrova attualmente in zona playout: i granata comunque sono reduci da un buon pareggio rimediato contro l'Inter nell'ultimo turno.

Matteo Marcenaro 4.0
sbaglia tantissimo, annulla un gol regolare al Torino e distribuisce male i cartellini

Torino U19
Allenatore: Marco Sesia 6.0
buona partita dei suoi ragazzi, determinati fino all'ultimo nel raggiungere la vittoria
Luca Lewis (POR): 6.0
chiamato in causa poche volte
Emin Ghazoini (DIF): 6.0
buon primo tempo, nella ripresa meno attivo ma non sbaglia
Patrick Enrici (CEN): 6.0
45' molto bene, specialmente in attacco, nel secondo tempo tira i remi in barca
Allenatore: Leonardo Menichini 5.0
male, squadra troppo bloccata in difesa, benino la ripresa ma tira poco in porta
Alessio Furlanetto (POR): 5.0
benino fra i pali, malissimo nelle uscite, provoca il gol, regolare, annullato dal direttore di gara