45'
60'
75'
90'

Prosegue il momento positivo della Juventus, che ottiene la sua quarta vittoria consecutiva in campionato (la sesta, compresa la Youth League): battuta la Sampdoria meritatamente per 2 a 0. Decisive le reti messe a segno nel secondo tempo da Petrelli e da Sene. Terza sconfitta di seguito per i blucerchiati.

90'+4
Ore 14:48, triplice fischio finale: Juventus batte Sampdoria 2 a 0

86'
goal di Mamadou Kaly Sene, raddoppio della Juventus! Ripartenza fulminante dei bianconeri, con Sene che si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia!

83'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Federico Scaffidi

79'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Mamadou Kaly Sene

76'
bella azione personale di D'Amico, che dalla sinistra rientra sul destro e lascia partire un bel tiro a giro: il pallone sfiora il palo

73'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Koni De Winter

69'
Sostituzione: esce Andreas Chrysostomou ed entra Michael Brentan

58'
ammonito Paolo Gozzi Iweru

54'
Ahamada prova a piazzare il piattone destro: il portiere si distende e respinge

52'
goal di Elia Petrelli, Juventus in vantaggio! Traversone dalla sinistra, con l'attaccante che stacca di testa e batte il portiere!

46'
Ore 14:00, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 13:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'+2
D'Amico bravo e veloce ad andare ad un tiro improvviso: attento Israel, che blocca a terra senza particolari problemi

35'
Fagioli arriva da dietro dopo la respinta della difesa: conclusione alta

21'
Fagioli carica il destro dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

16'
Bahlouli calcia con il destro: il suo tiro a giro non è però preciso, pallone sul fondo

15'
Sostituzione: esce Aris Aksel Sörensen ed entra Tommaso Maggioni

12'
calcio di punizione in favore della Sampdoria, ci va Pompetti: conclusione velenosa, il portiere tocca e il pallone finisce sul palo!

10'
sugli sviluppi del corner successivo, ancora Ahamada stacca di testa: blocca a terra il portiere

9'
conclusione potente di Ahamada: respinge con i pugni Avogadri, che mette in angolo

4'
prova Canovi una conclusione defilato sulla destra: tiro svirgolato, pallone sul fondo

1'
Ore 13:00, inizia la partita

Dopo un periodo decisamente complicato, la Juventus ha praticamente cominciato il suo campionato, inanellando una serie di risultati positivi, l'ultimo dei quali corrisponde ad un netto successo per 4 a 1 contro il Chievo. La Sampdoria è invece reduce da un pesante ko subito nell'ultimo turno contro il Sassuolo, che ha fatto scivolare i blucerchiati nuovamente nella lotta per non retrocedere.