45'
60'
75'
90'

Continua a sorprendere il Bologna, che riesce a battere il Genoa per 1 a 0. Decisiva la rete messa a segno nel primo tempo su rigore da parte di Mazza, dopo un contatto fallo tra Vodisek e Cangiano. Grazie a questa vittoria, il Bologna sale sempre più in classifica e si candida per un posto ai playoff.

90'+4
Ore 16:22, triplice fischio finale: Bologna batte Genoa 1 a 0

86'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Michele Besaggio

86'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Andri Fannar Baldursson

80'
ammonito Gianmarco Cangiano

79'
Che occasione per il Bologna! Scambio tra Stanzani e Koutsoupias, con quest'ultimo che va al tiro: ribattuto dal portiere. Sulla respinta ci arriva Cangiano, che da ottima posizione calcia a giro e colpisce incredibilmente la traversa!

66'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Leonardo Stanzani

66'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Giorgio Grieco

65'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Salvatore Buonavoglia

65'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Abdoulaye Diakhatè

62'
lancio lungo di Masini per Moro, che lascia rimbalzare il pallone e va alla conclusione: pallone alto sopra la traversa

58'
Sostituzione: esce Oliver Verona Gronberg ed entra Steeve-Mike Eboa Ebongue

58'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Laurens Serpe

54'
grande azione di Rovella, che entra in area di rigore e va al tiro: grande risposta di Molla che mette in angolo

49'
che occasione per il Genoa! Moro in area di rigore si fa ribattere la conclusione dal portiere. Sulla seconda respinta il pallone arriva a Klimavicius, che va a colpire a botta sicura: miracoloso Portanova, che salva sulla linea!

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:19, finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio per 1 a 0

42'
scambio tra Stanzani e Koutsoupias, con quest'ultimo che va al tiro, respinto da Vodisek. Sulla ribattuta ci arriva Cangiano, che va incredibilmente a colpire la traversa da ottima posizione con un tiro a giro!

36'
ammonito Mattia Zennaro

29'
rigore trasformato da Leonardo Mazza, Bologna in vantaggio!

28'
ammonito Rok Vodisek

28'
calcio di rigore per il Bologna per un fallo di Vodisek su Cangiano!

27'
Sostituzione: esce Omar Khailoti ed entra Gabriele Boloca

24'
bel lancio in profondità di Verona per Moro, che prova a battere il portiere con un morbido pallonetto: bravo Molla a bloccare in due tempi

11'
tentativo di controbalzo di Mazza dai 20 metri: pallone alto non di molto

8'
ammonito Nicolò Rovella

1'
Ore 14:33, inizia la partita

Altro match importante per il Bologna, chiamato al salto di qualità dopo la sconfitta rimediata nell'ultimo turno in casa del Cagliari. Prosegue invece l'ottimo momento del Genoa, che si candida ad essere una delle squadre protagoniste dei playoff di fine anno: attualmente infatti i liguri, dopo il successo contro il Pescara, occupano la terza posizione in classifica con 19 punti.