45'
60'
75'
90'

Bella vittoria della Lazio, che bagna il suo ritorno nella massima seria con un successo importante sul campo del Sassuolo. Biancocelesti in vantaggio con De Angelis, ma nel finale del primo tempo arriva il pareggio di Mattioli. La squadra di Menichini si riporta avanti con cerbara, salvo poi farsi nuovamente recuperare da Manzari su recupero. Decisiva, infine, la rete del neo entrato Franco.

90'+6
Ore 12:56, triplice fischio finale: Lazio batte Sassuolo 3 a 2

90'+1
azione personale di Manara, che dopo aver saltato un paio di avversari entra in area di rigore: il suo tiro però è debole e centrale

87'
Sostituzione: esce Giovanni Midolo ed entra Matteo Pinelli

87'
Oddei riceve palla sulla destra, si accentra e lascia partire un bel sinistro a giro: ottima la risposta del portiere, che mette in angolo

83'
bel triangolo che porta Marginean dentro l'area di rigore: il centrocampista prova un pallonetto, ma è bravissimo il portiere a deviare in uscita

83'
goal di Damiano Franco, Lazio di nuovo avanti! Sugli sviluppi di un corner, il neo entrato stacca di testa e batte il portiere!

80'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Marco Bertini

80'
Sostituzione: esce Sergio Kalaj ed entra Damiano Franco

79'
ammonito Massimo Zilli

77'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Brian Oddei

72'
ammonito Nicolò Armini

71'
goal di Giacomo Manzari, che dagli 11 metri non sbaglia! Pareggio del Sassuolo!

70'
calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo di Armini su Manzari!

67'
Sostituzione: esce Federico Artioli ed entra Nico Manara

65'
Sostituzione: esce Alessandro Cerbara ed entra Mattia Russo

65'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Cesar Kaziewicz

60'
tiro dalla distanza di Marginean: pallone lontano dai pali

56'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Matteo Saccani

55'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Massimo Zilli

55'
lancio in profondità per Mattioli, bravissimo il portiere ad uscire in presa bassa con i tempi giusti

51'
goal di Alessandro Cerbara, Lazio di nuovo in vantaggio! Cross dalla sinistra, velo di Nimmermeer per il numero 10 biancoceleste, che stoppa il pallone e lo gira in porta!

46'
Ore 12:06, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 11:49, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

45'
goal di Andrea Mattioli, pareggio del Sassuolo! Bella azione personale di Pellegrini, che mette in mezzo una bella palla tagliata per Mattioli, il quale non deve fare altro che appoggiare in rete a porta vuota!

40'
ammonito Sergio Kalaj

38'
goal di Roberto De Angelis Durante, Lazio in vantaggio! Punizione battuta perfettamente da Falbo sul secondo palo, di testa ci arriva De Angelis che trafigge il portiere!

33'
destro dalla distanza di Minala: conclusione che finisce larga

26'
calcio di punizione dal limite dell'area per la Lazio, si presenta Minala: conclusione centrale, nessun problema per Turati

25'
ammonito Alessandro Pilati

21'
ammonito Giacomo Manzari

21'
Nimmermeer si invola verso la porta e prova un sinistro troppo schiacciato, il portiere blocca a terra

9'
primo pericolo creato dal Sassuolo: azione costruita bene, con il pallone che arriva sui piedi di Manzari, che da ottima posizione spara addosso ad un difensore

1'
Ore 11:02, inizia la partita

La Lazio, ad un solo anno di distanza dalla sorprendente retrocessione, in questa stagione torna nel calcio che conta anche a livello giovanile. Il Sassuolo, invece, lo scorso anno è riuscito a raggiungere la salvezza proprio nell'ultimo turno e anche in questo campionato parte con lo stesso identico obiettivo.

Sassuolo U19-Lazio U19 2-3

MARCATORI: 38' De Angelis Durante (L), 45' Mattioli (S), 51' Cerbara (L), 71' Manzari (Rig.) (S), 83' Franco (L).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Turati ; Shiba (56' Saccani ) , Midolo (87' Pinelli ) , Pilati , Aurelio ; Artioli (67' Manara ) , Marginean , Ahmetaj ; Manzari , Mattioli , Pellegrini (77' Oddei ) .
A disposizione: Vitiello, Rubino, Bellucci, Nagy, Steau, Notari, Mehmetaj, Martini.
Allenatore: Francesco Turrini .
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Cipriano , Armini , Kalaj (80' Franco ) ; De Angelis Durante (65' Kaziewicz ) , Czyz (80' Bertini ) , Minala , Falbo , Ndrecka ; Nimmermeer (55' Zilli ) , Cerbara (65' Russo ) .
A disposizione: Furlanetto, Francucci, Bianchi, Shoti.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 21' Manzari (S); 25' Pilati (S); 40' Kalaj (L); 72' Armini (L); 79' Zilli (L).