45'
60'
75'
90'

Vittoria più sofferta del previsto per i Campioni d'Italia dell'Atalanta, che riescono a sconfiggere la Sampdoria per 3 a 2. Bergamaschi avanti di tre gol, grazie alla doppietta di Piccoli e alla rete realizzata di Colley. Buona la reazione dei blucerchiati, che hanno riaperto un match che sembrava chiuso con i gol di Prelec e Bahlouli.

90'+5
Ore 18:48, triplice fischio finale: Atalanta batte Sampdoria 3 a 2

90'+1
ammonito Memeh Caleb Okoli

89'
lancio in profondità per Traorè, che entra in area di rigore e lascia partire un destro potente: respinge Avogadri in uscita

85'
Sostituzione: esce Adam Obert ed entra Simone Giordano

84'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva sui piedi di Colley che da buona posizione spara alto

79'
ammonito Rodrigo Guth

77'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Nicolò Cambiaghi

72'
goal di Mohamed Bahlouli, la Samp rientra ufficialmente nel match! Punizione perfetta calciata da Bahlouli che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

71'
ammonito Emmanuel Gyabuaa

71'
Sostituzione: esce Simone Panada ed entra Jacopo Da Riva

69'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Michael Brentan

68'
Sostituzione: esce Tommaso Maggioni ed entra Andreas Chrysostomou

61'
Sostituzione: esce Bruno Dos Santos Amado ed entra Jamie Yayi Mpie

60'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Federico Scaffidi

51'
Colley da lontano: tiro potentissimo, Avogadri respinge in qualche modo

46'
Ore 17:59, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 17:45, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 3 a 1

45'
Traorè libera il sinistro: conclusione troppo centrale, para il portiere

39'
goal di Nik Prelec, la Sampdoria prova a riparire il match! Incredibile pasticcio di Ndiaye che tenta un dribbling su Prelec, ma l'attaccante recupera il pallone e a porta vuota non sbaglia!

38'
Gyabuaa lancia in profondità per Cortinovis, che appena entrato in area di rigore prova un destro potente respinto con i pugni dal portiere

32'
goal di Roberto Piccoli, tris dell'Atalanta! Lancio in profondità di Panada per l'attaccante, che sul filo del fuorigioco lascia partire un diagonale che trafigge il portiere!

30'
goal di Ebrima Colley, raddoppio dell'Atalanta! Punizione perfetta del nerazzurro, che batte il portiere!

26'
buona manovra della Sampdoria che porta Pompetti alla conclusione: anche in questo caso facile presa per Ndiaye

25'
tocco di Colley per Piccoli, che entra in area di rigore e con il sinistro spara debolmente tra le braccia del portiere

15'
su una punizione calciata da Bahlouli, ci arriva di testa Rocha: la sua incornata finisce alta sopra la traversa

11'
goal di Roberto Piccoli, subito Atalanta in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, imperioso stacco di testa dell'attaccante che trafigge il portiere!

9'
Traorè si accentra e prova un mancino troppo schiacciato: pallone sul fondo

1'
Ore 16:59, comincia la partita

Scende in campo l'Atalanta, squadra detentrice del trofeo: un anno fa i bergamaschi hanno trionfato dopo aver letteralmente dominato anche la regular season terminata in prima posizione con diversi punti di vantaggio sulla seconda. La Sampdoria invece un anno fa è riuscita a salvarsi proprio all'ultima giornata: anche in questa stagione i blucerchiati partono con l'obiettivo di evitare la retrocessione.

Sampdoria U19-Atalanta U19 2-3

MARCATORI: 11' Piccoli (A), 30' Colley (A), 32' Piccoli (A), 39' Prelec (S), 72' Bahlouli (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Avogadri ; Maggioni (68' Chrysostomou ) , Rocha , Veips , Ercolano ; Obert (85' Giordano ) , Nobrega , Pompetti (69' Brentan ) ; Bahlouli , Prelec (60' Scaffidi ) , Dos Santos Amado (61' Yayi Mpie ) .
A disposizione: Raspa, Boschini, Angileri, Sörensen, Trimboli, Canovi, Sabattini.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Ndiaye ; Ghislandi , Guth , Okoli , Ruggeri ; Panada (71' Da Riva ) , Cortinovis , Gyabuaa ; Colley , Piccoli (77' Cambiaghi ) , Traore .
A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Milani, Brogni, Finardi, Sidibe, Signori, Bertini.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 71' Gyabuaa (A); 79' Guth (A); 90' Okoli (A).