45'
60'
75'
90'

Vittoria con un punteggio tennistico per la Roma, che ha sconfitto il Chievo per 6 a 3. Sono i giallorossi a sbloccare il match con providence, ma la reazione del Chievo è immediata con Manconi e Rovaglia. Si scatena poi Riccardi, che con una doppietta riporta la squadra di De Rossi. I capitolini poi dilagano con le reti di Estrella, Trasciani e D'Orazio. Il tabellino viene infine chiuso dal gol di Tuzzo nei minuti di recupero.

90'+6
Ore 17:00, triplice fischio finale: Roma batte Chievo 6 a 3

90'+4
goal di Emanuele Zuelli, il Chievo accorcia le distanze! Calcio di punizione perfetta da parte del centrocampista, che va a trafiggere il portiere!

89'
ammonito Elimelech Enyan

89'
ammonito Alessio Riccardi

87'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Pier Luigi Simonetti

77'
buona occasione per Rovaglia, che da ottima posizione spara alle stelle

74'
goal di Ludovico D'Orazio, la Roma chiude il set! Cross di Bove sul secondo palo, dove è appostato D'Orazio che con il destro batte il portiere!

72'
goal di Daniele Trasciani, cinquina della Roma! Sugli sviluppi di un corner calciato da D'Orazio, arriva la spizzata di Bove che permette al capitano giallorosso di insaccare di testa!

71'
goal di Felipe Estrella Galeazzi, la Roma allunga! Bella percussione centrale di Bove, che serve D'Orazio: sul tiro-cross del giallorosso si avventa Estrella che non sbaglia!

59'
Sostituzione: esce Alessandro Leggero ed entra Luca Munaretti

59'
Sostituzione: esce Riccardo Calafiori ed entra Francesco Semeraro

58'
Besuijen stoppa un ottimo pallone e serve Bove, il quale prova una conclusione in corsa che finisce a lato non di molto

53'
Sostituzione: esce Devid Eugene Bouah ed entra Gennaro Nigro

52'
goal di Alessio Riccardi, Roma in vantaggio! Il centrocampista si fa respingere il rigore da Caprile, ma sulla ribattuta è il più lesto di tutti ad insaccare!

51'
calcio di rigore in favore per la Roma per un fallo commesso ai danni di Bouah, che nell'occasione si fa anche male!

50'
Riccardi serve un ottimo pallone a Estrella, che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Caprile!

46'
Sostituzione: esce Enrico Manconi ed entra Luca Sperti

46'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Ludovico D'Orazio

46'
Sostituzione: esce Stefano Parodi ed entra Devid Eugene Bouah

46'
Ore 16:08, comincia il secondo tempo

45'+5
Ore 15:52, finisce il primo tempo sul punteggio di 2 a 2

45'
Roma ad un passo dal gol! Traversone sul secondo palo per Providence che da posizione impossibile riesci a spizzare di testa: il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire!

43'
goal di Alessio Riccardi, la Roma pareggia! Lancio di Tripi per Riccardi, il cui colpo di testa carambola addosso a Estrella, il quale tenta una improbabile rovesciata. La palla rimane lì e Riccardi è il più veloce di tutti a buttarla dentro!

36'
goal di Pietro Rovaglia, Chievo in vantaggio! Zuelli serve Demirovic, che dribbla Tripi e imbuca per l'inserimento di Rovaglia, che riesce a battere il portiere con un bel diagonale!

26'
traversone dalla sinistra di Besijen che pesca Estrella: il colpo di testa dell'attaccante viene bloccato da Caprile

19'
ammonito Stefano Parodi

16'
ammonito Riccardo Calafiori

11'
goal di Enrico Manconi, pareggio del Chievo! Bella azione del clivense, che salta Parodi e Bove e con un destro a giro batte il portiere!

10'
ancora Roma pericolosa, nuovamente con Providence che riceve palla dalla destra e lascia partire una conclusione sulla quale è attento Caprile

6'
goal di Ruben Providence, subito Roma in vantaggio! Passaggio dalla sinistra, velo di Besuijen per Providence che da dentro l'area non sbaglia!

1'
Ore 15:02, comincia la partita

Quella fra queste due squadre è una sorta di rivincita del playoff andato in scena qualche mese fa. In quella occasione fu la Roma a spuntarla grazie ad una migliore posizione nella regular season dopo che i 90 minuti regolamentari erano terminati in parità sul 2 a 2.

Roma U19-Chievo U19 6-3

MARCATORI: 6' Providence (R), 11' Manconi (C), 36' Rovaglia (C), 43' Riccardi (R), 52' Riccardi (R), 71' Estrella Galeazzi (R), 72' Trasciani (R), 74' D'Orazio (R), 90+4' Zuelli (C).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Parodi (46' Bouah (53' Nigro )), Santese , Calafiori (59' Semeraro ) , Trasciani ; Riccardi , Tripi , Bove (87' Simonetti ) ; Providence (46' D'Orazio ) , Estrella Galeazzi , Besuijen .
A disposizione: Zamarion, Buttaro, Milanese, Coccia, Silipo, Satriano, Zalewski.
Allenatore: Alberto De Rossi .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Caprile ; Pavlev , Farrim Martires , Leggero (59' Munaretti ) , Enyan ; Tuzzo , Zuelli , Karamoko ; Demirovic ; Rovaglia , Manconi (46' Sperti ) .
A disposizione: Bragantini, Frey, Salvaterra, Grazioli, Passera, Bontempi, Perseu, Metlika, Merci.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 16' Calafiori (R); 19' Parodi (R); 89' Riccardi (R); 89' Enyan (C).