45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta per l'Inter, che sotto di due gol riesce a sconfiggere il Pescara per 3 a 2. Subito doppio vantaggio per gli abruzzesi con Borrelli prima e Pavone su rigore dopo. I nerazzurri riescono a riaprire il match sul finire del primo tempo con Oristanio, per poi trovare il pareggio nella ripresa con Schirò. Decisiva la sfortunata autorete di Paolilli, che porta il risultato sul definitivo 3 a 2.

90'+5
Ore 15:50, finisce il match: Inter batte Pescara 3 a 2

89'
autogoal di Matteo Paolilli, l'Inter passa in vantaggio! Cross dalla destra di Persyn, pallone che viene sfiorato da Fonseca e deviato in maniera decisiva da Paolilli, che va a beffare il suo portiere!

86'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Marco Chiarella

83'
Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Christopher Attys

81'
che occasione per l'Inter! Schirò server Persyn, che mette un bel pallone in mezzo, sul quale Fonseca non riesce ad arrivare per un soffio!

76'
calcio di punizione in favore dell'Inter: sul punto di battuta si presenta AGoumè, blocca Sorrentino senza particolari problemi

69'
goal di Thomas Schirò, pareggio dell'Inter! Oristanio, ancora lui, pesca Schirò che riesce a trafiggere il portiere grazie ad una conclusione che viene deviata da un difensore abruzzese

63'
Borrelli riceve palla spalle alla porta, si gira e prova una conclusione che viene bloccata a terra da Pozzer

61'
Agoumè vede e serve Oristanio: il centrocampo prova una conclusione, che però non inquadra la porta

60'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Stefano Palmucci

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombini ed entra Riccardo Burgio

58'
palo clamoroso colpito dall'Inter! Colombini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un bel cross per Vergani, che si inventa un colpo di tacco che si va ad infrangere sul montante!

56'
l'Inter sviluppa una buona azione sulla sinistra, che porta Agoumè ancora alla conclusione dal limite: il suo tiro finisce debolmente tra le braccia di Sorrentino

53'
ammonito Gennaro Borrelli

50'
Sostituzione: esce Antonio Pedro Pina Gomes ed entra Davide Masella

48'
Agoumè arriva al limite dell'area e lascia scoccare un tiro: Sorrentino si allunga e mette in angolo

46'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Matias Fonseca

46'
Ore 15:00, comincia il secondo tempo con subito l'Inter in avanti con Vergani, la cui conclusione viene respinta da Sorrentino

45'+4
Ore 14:49, finisce il primo tempo con il Pescara in vantaggio sull'Inter per 2 a 1

45'+2
sponda di Borrelli per Martella, che prova un tiro che sorvola la traversa

45'
ammonito Etienne Kinkoue

39'
corner in favore dell'Inter: stacca di testa Mulattieri, ma la sua incornata finisce sul fondo

37'
goal di Gaetano Oristanio, l'Inter riapre il match! Cross di Colombini dalla sinistra, con il neo entrato che intercetta il pallone e lo scarica in rete!

34'
traversone di Persyn, che trova Mulattieri: il colpo di testa dell'attacante assume una traiettoria strano, con Sorrentino che riesce a respingere in qualche modo

30'
corner battuto da Oristanio: Mulattieri prova la zampata, ma trova una straordinaria risposta di Sorrentino

28'
Sostituzione: esce Jacopo Gianelli ed entra Gaetano Oristanio

28'
Sostituzione: esce Michael Ronaldo Mboe Ntube ed entra Stefano Vaghi

26'
conclusione dalla distanza di Schirò: respinge un attento Sorrentino

20'
primo calcio d'angolo in favore dell'Inter: ci prova Kinkoue in rovesciata, ma non impatta bene il pallone

17'
ancora Pescara in avanti: scambio tra Pavone e Borrelli, con quest'ultimo che prova una conclusione dal limite dell'area che termina a lato

12'
goal di Fabian Pavone, che dagli 11 metri non sbaglia! Raddoppio del Pescara, che inizio per gli abruzzesi!

11'
calcio di rigore per il Pescara, per un fallo di mano commesso da un difensore nerazzurro in area di rigore!

10'
Pescara ad un passo dal raddoppio: Kinkoue svirgola malamente e rischia un clamoroso autogol, ma Pozzer devia il pallone in angolo

5'
goal di Gennaro Borrelli, Pescara in vantaggio! Nuovamente Pavone protagonista, che rientra sul sinistro e serve Borrelli, che a tu per tu con Pozzer non sbaglia, trafiggendolo con un preciso diagonale!

3'
E' il Pescara a rendersi pericoloso per primo: Pavone riceve sulla destra, rientra sul sinistro e lascia partire una conclusione che termina a lato

1'
Ore 14:00, inizia la partita

Come un anno fa, è l'Inter ad aprire questa stagione di Primavera 1: i nerazzurri andranno sul campo di una neo promossa, ovvero il Pescara. La squadra di Madonna anche in questo campionato è senza dubbio una delle favorite per la conquista dello Scudetto finale. La formazione abruzzese invece parte con l'obiettivo principale della salvezza.

Pescara U19-Inter U19 2-3

MARCATORI: 5' Borrelli (P), 12' Pavone (Rig.) (P), 37' Oristanio (I), 69' Schirò (I), 89' Paolilli (Aut.) (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Sorrentino ; Paolilli , Cipolletti , Chiacchia , Quacquarelli ; Mercado (60' Palmucci ) , Camilleri , Martella ; Pavone (86' Chiarella ) , Borrelli , Pina Gomes (50' Masella ) .
A disposizione: Radaelli, Sava, D'Angelo, De Marzo, Renzetti, Tringali, Tamborriello, Blanuta, Zinno.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
INTER-PRIMAVERA (3-5-2): Pozzer ; Pirola , Ntube (28' Vaghi ) , Kinkoue ; Persyn , Gianelli (28' Oristanio (83' Attys )), Agoumè , Schirò , Colombini (59' Burgio ) ; Vergani , Mulattieri (46' Fonseca ) .
A disposizione: Stankovic, Tononi, Moretti, Vezzoni, Squizzato, Sami.
Allenatore: Armando Madonna .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 45' Kinkoue (I); 53' Borrelli (P).