45'
60'
75'
90'

Inizia bene il campionato per il Napoli, che riesce a sconfiggere per 1 a 0 il Torino: decisiva la rete messa a segno nel primo tempo da Vrakkas, che con un magistrale calcio di punizione ha consentito ai suoi di portare a casa i primi tre punti della stagione.

90'+5
Ore 12:53, triplice fischio finale: Napoli batte Torino 1 a 0

90'+4
ammonito Rafail Mamas

90'+2
bel calcio di punizione dalla distanza battuto da Moreo: il pallone non finisce di molto alto sopra la traversa

90'+1
lancio per Rauti, che controlla e calcia in porta: tiro debole e centrale, nessun problema per il portiere

86'
Sostituzione: esce Simone Zanon ed entra Vincenzo Potenza

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Antonio Cioffi

84'
traversone di Bongiovanni dalla destra: Rauti prova una acrobazia, ma il pallone finisce sul fondo

81'
Vrakas liberissimo sulla sinistra: invece di mettere il pallone in mezzo prova una conclusione da posizione defilata, blocca il portiere

80'
Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Francesco Bongiovanni

80'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Ben Lhassine Kone

77'
Sostituzione: esce Claudio Manzi ed entra Nello D'Onofrio

77'
 Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Agapios Vrikkis

72'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia: il pallone arriva a Senese, la cui conclusione viene sporcata dalla difesa e bloccata dal portiere

65'
cross dalla sinistra di Michelotti, che trova Moreo: il colpo di testa del neo entrato viene bloccato a terra dal portiere

64'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Francesco Marrazzo

61'
Sostituzione: esce Riccardo Ricossa ed entra Ivan Michelotti

61'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Niccolò Moreo

60'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Marco Garetto

57'
ammonito Emin Ghazoini

55'
ammonito Alberto Senese

53'
uno-due tra Sgarbi e Palmieri, con quest'ultimo che in area di rigore prova un tiro a giro: Trombini si distende e respinge

46'
Ore 12:04, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:50, finisce il primo tempo con il napoli in vantaggio per 1 a 0

45'
contropiede del Napoli: Sgarbi si presenta a tu per tu con il portiere, ma si fa ribattere il pallone da un difensore in scivolata. Sulla respinta arriva Palmieri, che calcia a lato da buona posizione

44'
palo clamoroso colpito dal Torino! Batti e ribatti in area di rigore, con Rauti che si gira in un fazzoletto e da due passi spara sul legno!

41'
scambio tra Rauti e Iago Falque, con quest'ultimo che va alla conclusione: il tiro finisce a lato non di molto

33'
Palmieri dalla distanza: ci mette la manona Trombini, che devia il tiro in corner

32'
ancora Iago Falque pericoloso! Lo spagnolo libera il mancino, il pallone sfiora il palo

32'
ci prova Iago Falque su punizione: lo spagnolo scivola al momento della battuta, il pallone termina a lato

30'
goal di Georgios Vrakas, Napoli in vantaggio! Straordinario calcio di punizione dai 30 metri calciata dal centrocampista, che bacia il palo prima di finire in rete!

25'
ammonito Mihael Alexandru Onisa

21'
conclusione dalla distanza di Labriola, con il pallone che termina un paio di centimetri a lato

20'
ammonito Christian Celesia

3'
ci prova direttamente da calcio d'angolo Iago Falque: il pallone scheggia la traversa!

1'
Ore 11:04, comincia la partita

Un anno fa il Torino è stato senza dubbio una delle sorprese più piacevoli del campionato: i granata infatti hanno concluso il loro cammino ai playoff, risultato decisamente positivo considerate le premesse di inizio stagione. Campionato invece di alti e bassi per il Napoli, che ha mestamente chiuso a metà classifica senza particolari lampi.

MARCATORI: 30' Vrakas (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-5-2): Idasiak ; Zanoli , Senese , Manzi (77' D'Onofrio ) ; Zanon (86' Potenza ) , Mamas , Labriola (64' Marrazzo ) , Vrakas , Zedadka ; Sgarbi (85' Cioffi ) , Palmieri (77' Vrikkis ) .
A disposizione: Daniele, Costanzo, Virgilio, Ceparano, Esposito, Cavallo, Mancino.
Allenatore: Roberto Baronio .
TORINO-PRIMAVERA (3-5-2): Trombini ; Ghazoini (80' Bongiovanni ) , Sportelli , Celesia ; Singo , Greco (80' Kone ) , Onisa , Sandri (60' Garetto ) , Ricossa (61' Michelotti ) ; Rauti , Iago Falque (61' Moreo ) .
A disposizione: Lewis, Siniega, Enrici, Tesio, Rotella, Ibrahimi, Bucri.
Allenatore: Marco Sesia .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 20' Celesia (T); 25' Onisa (T); 55' Senese (N); 57' Ghazoini (T); 90' Mamas (N).