45'
60'
75'
90'

Comincia con un tris la stagione della Juventus, che riesce a battere con un netto 3 a 0 l'Empoli. Grande match disputato da Sene, autore di una doppietta nella ripresa. Il match era stato però sbloccato nel primo tempo da Daniel Leo.

90'+6
Ore 14:52, triplice fischio finale: Juventus batte Empoli 3 a 0

90'+5
Sekulov si invola verso la porta e prova un tiro da posizione defilata: respinge Hvalic con i piedi

90'+4
contropiede della Juve: Sekulov serve Stoppa, che liberissimo spara addosso al portiere. Sulla ribattuta, il pallone arriva ancora a Sekulov che spedisce però alto

90'+2
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Luca Lombardi

81'
Bertolini si invola verso la porta dopo un grave errore della difesa bianconera: bravissimo Israel ad uscire

75'
Sostituzione: esce Franco Tongya Heubang ed entra Nicolò Francofonte

74'
Sostituzione: esce Matteo Anzolin ed entra Giuseppe Verduci

68'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Filippo Ranocchia

68'
Sostituzione: esce Mohamed Ahamada ed entra Cosimo Marco Da Graca

66'
goal di Mamadou Kaly Sene, tris della Juventus! Errore della difesa dell'Empoli, con Sene che recupera il pallone e con il destro batte il portiere: doppietta per lui!

64'
Sostituzione: esce Mirco Lipari ed entra Salif Sidibe

64'
ammonito Giuseppe Leone

57'
goal di Mamadou Kaly Sene, raddoppio della Juventus! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva la zampata vincente con il sinistro di Sene!

56'
conclusione insidiosa dalla distanza di Leone: bravo Hvalic a mettere in corner

55'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Davide Bertolini

54'
Sostituzione: esce Teher Chris Abou ed entra Nikola Sekulov

52'
ammonito Kleis Bozhanaj

46'
Ore 14:02, comincia il secondo tempo

45'
Ore 13:49, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1 a 0

42'
lancio di Leone per Stoppa: bravissimo Hvalic ad uscire e a rubare il pallone all'attaccante bianconero

39'
ammonito Emanuele Matteucci

33'
sugli sviluppi di un corner, arriva lo stacco di testa di Matteucci: attento Israel, che devia in angolo

32'
scambio tra Sene e Ahamada, con quest'ultimo che dal limite dell'area prova un tiro: scivola al momento della conclusione, che si spegne debolmente tra le braccia del portiere

25'
goal di Daniel Leo, Juventus in vantaggio! Pallone in profondità di Leone per Leo, il cui inserimento viene premiato: il piattone del terzino si infila in rete!

24'
ammonito Luca Belardinelli

22'
grande occasione per la Juventus! Anzolin dalla sinistra mette un cross, ribattuto dalla difesa: sulla respinta arriva Tongya, che conclude però a lato

14'
bella conclusione dal limite dell'area di Tongya con il sinistro: Hvalic si distende e mette in angolo

9'
traversone dalla sinistra di Anzolin, che pesca Sene: il colpo di testa è debole e centrale

6'
grande azione personale di Bozhanaj, che entra in area di rigore e prova un mancino in diagonale: pallone fuori di pochissimo

4'
contropiede Empoli con Lipari: bravo Israel ad uscire con i tempi giusti

1'
Ore 13:04, comincia il primo tempo

Dopo la deludente stagione, quella scorsa, la Juventus riparte in questo campionato con l'intenzione di fare meglio: i bianconeri proveranno quanto meno a raggiungere la zona playoff. L'Empoli invece lo scorso campionato lo ha concluso con il brivido: grazie al successo ottenuto nel playout contro il Genoa i toscani sono riusciti a rimanere nella massima serie.

Juventus U19-Empoli U19 3-0

MARCATORI: 25' Leo (J), 57' Kaly Sene (J), 66' Kaly Sene (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-1-2): Israel ; Leo , Gozzi Iweru , Dragusin , Anzolin (74' Verduci ) ; Tongya Heubang (75' Francofonte ) , Leone , Ahamada (68' Da Graca ) ; Abou (54' Sekulov ) ; Stoppa , Kaly Sene (68' Ranocchia ) .
A disposizione: Garofani, Dadone, Riccio, De Winter, Cerri.
Allenatore: Lamberto Zauli .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Hvalic ; Donati , Matteucci , Fradella , Viti ; Zelenkovs , Asllani , Belardinelli ; Bozhanaj (55' Bertolini ) ; Lipari (64' Sidibe ) , Ekong (90' Lombardi ) .
A disposizione: Vivoli, Riccioni, Folino, Chinnici, Martini, Mouhamadou.
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 24' Belardinelli (E); 39' Matteucci (E); 52' Bozhanaj (E); 64' Leone (J).