60'
75'
90'

'+7
Buona la prima per la Fiorentina, che riesce a battere il bologna con un netto e perentorio 6 a 3. Per i Viola sugli scudi Koffi e Duncan, autori entrambi di una doppietta. Gli altri gol per la squadra di Bigica sono stati realizzati da Hanjulak e da Simic. Nonostante il risultato dica altro, il Bologna non ha giocato male; per gli emiliani in rete Juwara, Koutsoupias e Mazza su rigore.

90'+6
Ore 18:52, triplice fischio finale: Fiorentina batte Bologna 6 a 3

90'+3
goal di Renato Simic, la Fiorentina chiude il set! Simic si porta a spasso la difesa, saltando tre uomini e poi insaccando con un grandissimo destro a giro!

90'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra Giorgio Grieco

87'
goal di Leonardo Mazza che dagli undici metri spiazza il portiere!

85'
calcio di rigore per il Bologna per un fallo subito da Farinelli!

85'
tentativo di Edoardo Pierozzi, che termina direttamente a lato

85'
goal di Christian Loic Koffi, la Fiorentina dilaga! Assist in profondità di Kukovec per Koffi, che da posizione defilata riesce a trafiggere il portiere sul suo palo!

82'
ammonito Mattia Fiorini

82'
errore di Simonti, che colpisce male di testa all'indietro, consentendo a Juwara di presentarsi a tu per tu con il portiere: l'attaccante prova una puntata che viene respinta da Chiorra in maniera ottima

80'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Tommaso Barnabà

78'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Nicola Farinelli

76'
lancio in profondità di Mazza per Juwara, che da posizione defilata spedisce il pallone sul fondo

73'
Sostituzione: esce Bobby Duncan ed entra Nino Kukovec

68'
ammonito Christian Dalle Mura

67'
ancora Bologna ad un passo dal gol: conclusione con il mancino di Juwara, che finisce a lato di pochissimo!

66'
Sostituzione: esce Fabio Ponsi ed entra Edoardo Pierozzi

65'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Renato Simic

64'
ammonito Riccardo Lunghi

63'
Bologna vicino al gol! Ruffo prova una girata dal limite dell'area, grande risposta di Chiorra!

62'
goal di Christian Loic Koffi, la Fiorentina allunga di nuovo! Grande azione di Koffi, che si libera di due avversari per poi scaricare un destro che va ad infilarsi all'angolino basso!

60'
ammonito Alessandro Lovisa

59'
goal di Ilias Koutsoupias, il Bologna accorcia le distanze! Il giocatore rossoblu si inserisce in mezzo all'aerea e a tu per tu con il portiere non sbaglia!

54'
goal di Bobby Duncan, che dagli undici metri non sbaglia! Doppietta per lui!

54'
calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di Lunghi su Simonti!

52'
ammonito Marko Hanuljak

49'
Bologna vicino al pareggio! Chance di testa per Boloca, che sugli sviluppi di un corner va a colpire, ma il pallone finisce sul fondo

46'
ammonito Gianmarco Cangiano

46'
Sostituzione: esce Mark Frank Gorgos ed entra Alessandro Lovisa

46'
Ore 18:02, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 17:48, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 2 a 1

38'
traversa clamorosa colpita dal Bologna! Suggerimento da corner di Mazza, stacco di testa di Ruffo con il pallone che si stampa sul legno!

35'
ammonito Mark Frank Gorgos

34'
Koffi da sinistra rientra sul destro e lascia partire una rasoiata insidiosa: bravo il portiere a distendersi e a mettere in angolo

30'
ammonito Christian Loic Koffi per simulazione

28'
grande azione sulla destra di Juwara, che pesca Cangiano in scivolata: la conclusione dell'ex Roma finisce a lato

27'
goal di Bobby Duncan, Fiorentina in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'ex Liverpool solo soletto incorna di testa!

26'
errore di Chiorra in uscita, Koutsoupias non riesce a sfruttarlo mandando un pallonetto alto sopra la traversa

23'
tentativo a giro di Hanuljak: conclusione non troppo potente, para a terra il portiere

20'
goal di Marko Hanuljak, pareggio della Fiorentina! Grande azione corale dei Viola: cross perfetto dalla destra a premiare il movimento di Hanuljak, che stacca di testa e insacca!

8'
goal di Musa Juwara, Bologna in vantaggio! Pasticcio difensivo della Fiorentina, con il centrale difensivo e il portiere che non si capiscono: bravo Juwara a sfruttare l'errore e a spingere in rete a porta vuota!

5'
battuta direttamente in porta di Cangiano: il pallone si impenna e termina alto sopra la traversa

1'
Ore 17:02, inizia la partita

Come ogni stagione, la Fiorentina parte con un chiaro obiettivo minimo, ovvero quello di puntare alla zona playoff. In realtà, i Viola sono da anni una realtà consolidata del calcio giovanile e potrebbero candidarsi come trionfatori finali dello Scudetto. Di tutt'altra prospettiva invece la stagione per il Bologna, che dopo la splendida promozione di un anno fa vuole provare a rimanere nella massima serie.

Fiorentina U19-Bologna U19 6-3

MARCATORI: 8' Juwara (B), 20' Hanuljak (F), 27' Duncan (F), 54' Duncan (Rig.) (F), 59' Koutsoupias (B), 62' Koffi (F), 85' Koffi (F), 87' Mazza (Rig.) (B), 90+3' Simic (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Chiorra ; Ponsi (66' Pierozzi ) , Dalle Mura , Dutu , Simonti ; Gorgos (46' Lovisa ) , Fiorini , Hanuljak ; Koffi , Duncan (73' Kukovec ) , Pierozzi (65' Simic ) .
A disposizione: Chiossi, Gelli, Chiti, Bianco, Spalluto, Gaeta.
Allenatore: Emiliano Bigica .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Fantoni ; Lunghi , Boloca , Saputo , Visconti ; Koutsoupias , Mazza , Ruffo Luci (80' Barnabà ) ; Juwara , Cossalter (90' Grieco ) , Cangiano (78' Farinelli ) .
A disposizione: Molla, Khailoti, Portanova, Agyemang, Di Dio, Baldursson, Moller, Rocchi.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 30' Koffi (F); 35' Gorgos (F); 46' Cangiano (B); 52' Hanuljak (F); 60' Lovisa (F); 64' Lunghi (B); 68' Dalle Mura (F); 82' Fiorini (F).