45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il match tra Cagliari e Genoa. Partita che sembrava essere in discesa per i liguri, che dopo aver trovato il vantaggio con Klimavicius, guadagna anche la superiorità numerica per l'espulsione di gagliano. Ma i sardi riescono a trovare il pareggio definitivo con una bella punizione di Gagliano. Anche il Genoa finisce la sfida in 10 dopo il cartellino rosso rifilato al portiere Vodisek.

90'+5
Ore 16:49, triplice fischio finale: Cagliari-Genoa finisce 1 a 1

90'+4
Marigosu prova una conclusione velenosa al volo: blocca il portiere

81'
chance per il Cagliari! Cusumano calcia al volo, ma il suo tiro non inquadra la porta

80'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Michele Besaggio

78'
incornata da buona posizione di Bianchi: attento Ciocci a bloccare in due tempi

70'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Francesco Cusumano

68'
Sostituzione: esce Samuele Ruggeri ed entra Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

67'
Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Giacomo Drago

66'
cartellino rosso per Rok Vodisek che travolge in uscita Contini! Ristabilita la parità numerica

63'
che occasione per il Genoa! Ottima giocata di Zennaro che serve Cleonise: l'attaccate, a tu per tu con il portiere, spedisce a lato!

61'
Kallon calcia di controbalzo in maniera molto potente, ma la conclusione finisce altissima

60'
Sostituzione: esce Steeve-Mike Eboa Ebongue ed entra Nicolò Rovella

59'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Denilho Cleonise

57'
ci prova Kallon con il sinistro: pallone molto teso che termina sull'esterno della rete

50'
ammonito Andrea Carboni

46'
Ore 15:59, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

45'+2
ammonito Samuele Ruggeri

44'
goal di Luca Gagliano, pareggio del Cagliari! Punizione pennellata da Gagliano con il sinistro, che trafigge il portiere!

42'
Goncalves carica il sinistro e chiama Ciocci alla parata in presa bassa

40'
Sostituzione: esce Michele Fucci ed entra Michele Zinfollino

39'
calcio di punizione per il Genoa, ci va Bianchi: la conclusione finisce sul fondo

38'
cartellino rosso per Salvatore Boccia, che ha fermato con un fallo Bianchi: l'arbitro l'ha valutata come una chiara occasione da rete

31'
Kallon serve Eboa, con quest'ultimo che va al tiro: attento il portiere a respingere con i piedi

18'
goal di Augustinas Klimavicius, Genoa in vantaggio! Sfonda sulla sinistra Goncalves che mette in mezzo un bel cross sul quale si avventa Klimavicius: la sua girata trafigge il portiere!

17'
risponde il Genoa con Zennaro, che dopo aver vinto l'uno contro uno con Piccardo va al tiro: anche questa volta il portiere non ha problemi a bloccare

13'
conclusione da buona posizione di Lombardi: tiro centrale e debole, nessun problema per Vodisek