45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per l'Udinese, che non vinceva addirittura dalla prima giornata. Tre punti fondamentali per i bianconeri nella lotta per la salvezza: decisiva la rete del neo entrato Pecos Melo. Continua il periodo negativo per il Sassuolo, alla sua seconda sconfitta consecutiva.

90'+5
Ore 12:50, triplice fischio finale: Udinese batte Sassuolo 1 a 0

90'+3
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Andrea Donadello

88'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Jacopo Pellegrini

78'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Andrea Mattioli

75'
goal di Gabriel Pecos Melo che appena entrato riesce a portare in vantaggio l'Udinese!

73'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Luis Ndreu

73'
Sostituzione: esce Thomas Battistella ed entra Gabriel Pecos Melo

68'
ammonito Aristidi Kolaj

64'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Enrico Oviszach

60'
ammonito Umberto Agnelli

55'
ammonito Marco Ballarini

51'
grande chance per il Sassuolo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva un colpo di testa, sul quale Crespi è molto attento

47'
azione personale di Compagnone, che va a concludere con un destro potente: pallone respinto dalla retroguardia ospite

46'
Ore 12:00, inizia il secondo tempo della partita

45'+2
Ore 11:47, finisce il primo tempo sullo 0 a 0

43'
annullato un gol al Sassuolo per fuorigioco

36'
buona occasione ancora per l'Udinese: bella azione sulla fascia di Lirussi, che appoggia per Kubala che a tu per tu con il portiere gli spara addosso!

24'
grande chance per l'Udinese: i bianconeri battono velocemente una rimessa laterale, con Kubala che va a servire Bocic che da ottima posizione riesce a sbagliare calciando a lato

16'
mischia furibonda in area di rigore dell'Udinese, alla fine Crespi riesce a mettere in angolo

3'
subito Udinese in avanti con la velocità di Kubala, che mette in mezzo un cross interessante sul quale Compagnon non ci arriva per poco

1'
Ore 11:00, inizia la partita

Prosegue il campionato decisamente complicato per l'Udinese, che si ritrova al penultimo posto con soli quattro punti conquistati in sette giornate. Anche il Sassuolo non se la passa benissimo, considerato che la vittoria manca addirittura dal secondo turno.