45'
60'
75'
90'

Vittoria tanto importante quanto meritata da parte della Fiorentina, che batta la Roma capolista per 2 a 1. Decisive le reti messe a segno nel primo tempo da Meli e da Antzoulas, che hanno reso vano il rigore trasformato nel finale dal solito Celar per i giallorossi.

90'+5
Ore 16:20, triplice fischio finale: Fiorentina batte Roma 2 a 1

89'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Edoardo Pierozzi

86'
Celar ci riprova direttamente da calcio di punizione: vola Chiorra che salva per il momento il risultato

84'
Roma vicinissima al pareggio: conclusione potente dalla distanza del solito Riccardi, pallone che finisce a lato di un soffio!

82'
goal di Zan Celar che dagli undici metri non sbaglia! Chiorra intuisce l'angolo, ma non basta per evitare il gol della Roma!

81'
calcio di rigore per la Roma per un fallo di Ferrarini che in area stende Cangiano!

78'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Josip Maganjic

78'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Marko Hanuljak

78'
Sostituzione: esce Gabriel Bocchio ed entra Salvatore Longo

77'
Sostituzione: esce Francesco Semeraro ed entra Andrea Silipo

76'
bolide ancora di Riccardi: palla non di molto alta sopra la traversa

73'
da ottima posizione Riccardi va alla conclusione: miracolo di Chiorra!

71'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Mory Bamba

69'
sul ribaltamento di fronte ci prova Pezzella, ma Chiorra ancora una volta non si fa sorprendere e mette in corner

68'
grande giocata di Montiel, che prova la conclusione sul palo più lontano: palla fuori di un soffio

67'
ammonito Alessio Riccardi per proteste

65'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Fabio Ponsi

60'
velenoso calcio di punizione battuto da Celar, con il pallone che passa sotto la barriera: attento ancora una volta il portiere a deviare in angolo

58'
destro da fuori area di Marcucci: la palla sorvola la traversa

54'
ammonito Gabriele Ferrarini

52'
secondo legno colpito dalla Roma in questa partita! Destro a giro di Cangiano dal limite dell'area che va ad infrangersi sul palo!

46'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Freddi Greco

46'
Sostituzione: esce Luca Chierico ed entra Andrea Marcucci

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 2 a 0

45'+1
ripartenza improvvisa della Fiorentina con Meli, che da ottima posizione va al tiro a botta sicura: pallone respinto dal recupero della retroguardia giallorossa

44'
la Roma prova a rientrare in partita: conclusione dalla distanza di Pezzella, attento Chiorra a deviare in angolo

41'
traversa colpita anche dalla Fiorentina! Cross basso di Koffi per Bocchio, che a sua volta serve Meli: l'autore del primo gol calcia a botta sicura, ma la sua conclusione va a stamparsi sulla traversa!

37'
Fiorentina vicina al terzo gol: Meli pesca Bocchio, che a tu per tu con il portiere si fa recuperare e contrastare da Cargnelutti proprio nel momento di calciare

35'
goal di Georgios Antzoulas raddoppio della Fiorentina! Uscita a vuoto di Pagliarini su un cross da calcio d'angolo e il difensore non deve far altro che insaccare di testa a porta vuota!

32'
Sostituzione: esce Devid Eugene Bouah infortunato ed entra Stefano Parodi

31'
ammonito Christian Loic Koffi per un brutto fallo su Bouah, che rimane infortunato e chiede il cambio

30'
goal di Marco Meli, Fiorentina in vantaggio! Il giocatore Viola riceve palla e dal limite dell'area fa partire un tiro che va ad infilarsi all'angolino basso!

28'
clamorosa traversa colpita dalla Roma! Conclusione violenta dalla distanza di D'Orazio che va a stamparsi sul legno!

24'
ammonito Salvatore Pezzella

23'
Fiorentina ad un passo dal vantaggio, ma il colpo di testa di Bocchio finisce di poco a lato

20'
gara fino a questo momento molto equilibrata: la Fiorentina aveva cominciato meglio, la Roma sembra aver preso le misure

14'
ottimo intervento di Koffi, che recupera un buon pallone nei pressi dell'area di rigore giallorossa: il centrocampista della Fiorentina va alla conclusione, deviata in angolo dalla difesa di casa

8'
azione sulla sinistra di Cangiano, che prova a mettere un cross in mezzo: D'Orazio cerca una rovesciata, che termina alta

4'
ancora Fiorentina pericolosa, nuovamente con Montiel che taglia tutto il campo per poi andare a concludere con il sinistro: palla a lato non di molto

2'
subito Fiorentina avanti: cross dalla sinistra di Simonti su cui si avventa Montiel, che però calcia a lato

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Dopo il ko nella prima giornata contro il Sassuolo, la Roma ha subito un altro stop nell'ultima giornata, in cui i giallorossi non sono riusciti ad andare oltre ad un pareggio contro il Genoa. La Fiorentina è chiamata alla riscossa dopo la deludente sconfitta subita nell'ultimo turno in casa contro il Cagliari.