45'
60'
75'
90'

Il Cagliari si conferma squadra da trasferta, conquistando la terza vittoria in questa stagione lontano dalle mura amiche. In una gara parecchia nervosa, i rosanero riescono a battere il Palermo per 2 a 1, grazie alle reti realizzate da Verde e Lombardi nel primo tempo, che hanno resa vana la rete di Louka che aveva momentaneamente riaperto la sfida.

90'+5
Ore 11:51, triplice fischio finale: Cagliari batte Palermo 2 a 1

90'+2
secondo giallo per Silvio Petrucci che lascia il Palermo in 10

86'

bel gesto atletico di Cannavò, che tenta una rovesciata che però termina lontana dai pali

85'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Federico Marigosu

84'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Sicuro, Fradella non ci arriva per un soffio

83'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Daniel Birligea

82'
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Alessandro Peressutti

79'
conclusione velenosa dalla distanza di Louka, blocca a terra il portiere

76'
ammonito Gianluca Contini

76'
ammonito Silvio Petrucci

73'
goal di Panagiotis Louka, il Palermo riapre la partita! Cross in mezzo per Cannavò che va a colpire di testa: sulla respinta del portiere arriva Louka ad insaccare da due passi!

68'
ammonito Ciro Sicuro

65'
ammonito Antonino Gallo per simulazione

61'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Panagiotis Louka

58'
ammonito Alessandro Lombardi

57'
ammonito Aly Nader

46'
Sostituzione: esce Paolo Gambino ed entra Silvio Petrucci

46'
Sostituzione: esce Mario De Marino ed entra Gennaro Ruggiero

46'
Ore 11:01, comincia il secondo tempo

45'
Ore 10:45, termina il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 2 a 0

45'
tiro dalla lunga distanza di Ladinetti che crea qualche brivido: pallone a lato non di molto

41'
Cagliari vicino al tris: ancora da calcio d'angolo, arriva un colpo di testa salvata sulla linea da Mendola

36'
prova a reagire il Palermo: conclusione di Santoro troppo centrale, para Daga senza problemi

35'
goal di Alessandro Lombardi, raddoppio del Cagliari! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lombardi stacca di testa e trafigge il portiere avversario!

32'
lancio in profondità per Cannavò che si gira e batte verso la porta: respinge d'istinto il portiere con i piedi

27'
ammonito Mario De Marino

24'
goal di Francesco Verde, Cagliari in vantaggio! Grande intuizione di Ladinetti, che con un palombella serve Verde: l'attaccante stoppa il pallone e tutto solo non sbaglia!

22'
conclusione dalla distanza di Ladinetti: nessun problema per Avogadri, che blocca in due tempi

21'
cross sul secondo palo di Santoro, ci arriva al volo Gallo che si coordina bene: il suo tiro non è preciso

20'
conclusione dalla distanza di Gambino: pallone lontanissimo dai pali

19'
ancora Palermo pericoloso: traversone di Gallo dalla sinistra, stacca di testa Cannavò ma la sua incornata termina sul fondo

16'
Palermo ad un passo dal vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un colpo di testa di Rizzo che prima va ad infrangersi sul palo e poi viene smanacciato da Daga

11'
prima vera occasione della gara capita sui piedi di Verde, che con un bel movimento salta un difensore e dal limite dell'area prova una conclusione a giro: palla fuori di poco

8'
buona azione sulla destra di Lucera, che va a mettere in mezzo un tiro-cross su cui il portiere è attento a bloccare in due tempi

5'
partita finora equilibrata e con poche emozioni, condizionata dal forte vento

1'
Ore 10:00, inizia la partita

Il Palermo è senza dubbio la sorpresa più piacevole di questo inizio di stagione, come dimostra l'attuale quarto posto in classifica con 16 punti. Il Cagliari invece arriva a questa sfida dalla bella vittoria ottenuta nell'ultimo turno in casa della Fiorentina.

Palermo U19-Cagliari U19 1-2

MARCATORI: 24' Verde (C), 35' Lombardi (C), 73' Louka (P).
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Avogadri ; Gambino (46' Petrucci ) , Fradella , De Marino (46' Ruggiero ) , Gallo ; Sicuro , Mendola (61' Louka ) , Santoro , Rizzo ; Lucera (83' Birligea ) , Cannavò .
A disposizione: Al-Tumi, Buongarzoni, Montaperto, De Stefano, Minacori, Correnti, Garofalo, Preti.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Porru , Boccia , Carboni , Nader ; Lombardi , Marongiu , Ladinetti ; Contini (82' Peressutti ) , Verde , Doratiotto (85' Marigosu ) .
A disposizione: Cabras, Camara, Dore, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 27' De Marino (P); 57' Nader (C); 58' Lombardi (C); 65' Gallo (P); 68' Sicuro (P); 76' Contini (C); 76' Petrucci (P); 90' Petrucci (P).
ESPULSI: 90' Petrucci (C).