45'
60'
75'
90'

Bella vittoria in rimonta da parte del Chievo, che riesce a sconfiggere il Genoa con un netto 4 a 1. Liguri in vantaggio con Szabo, ma la reazione degli uomini di Mandelli è veemente: Kaleba, Vignato, Tuzzo e Rovaglia permettono ai gialloblu di portare a casa 3 punti fondamentali nella lotta per la salvezza.

90'+5
Ore 16:20, triplice fischio finale: Chievo batte Genoa 3 a 1

90'+4
goal di Pietro Rovaglia, poker del Chievo! L'attaccante entra in area di rigori e non ha problemi a battere Russo! Dilaga il Chievo!

90'+2
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Antonio Metlika

90'
goal di Filippo Tuzzo! Il neo entrato scaglia un gran tiro dalla distanza che porta il Chievo sul 3 a 1!

85'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Filippo Tuzzo

85'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Tommaso Corti

84'
cartellino rosso per il neo entrato Daniel Dumbravanu per un brutto fallo a piedi uniti

83'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Leon Petrovic

83'
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Denilho Cleonise

83'
Sostituzione: esce Vasco Da Cunha Roberto Oliveira ed entra Daniel Dumbravanu

79'
goal di Emanuel Vignato, il Chievo ribalta il risultato! Gran conclusione dalla distanza dell'attaccante che va a beffare il portiere!

77'
ci prova anche il Genoa a trovare il nuovo vantaggio, ma Caprile è attentissimo a deviare in angola una bella conclusione

74'
Chievo vicinissimo al vantaggio: Rovaglia a tu per tu con Russo in uscita la tocca sul fondo

69'
goal di Thadèe Kaleba, pareggio del Chievo! Dopo un batti e ribatti in area arriva la zampata vincente di Kaleba che riportà il risultato in parità!

62'
goal di Levente Szabo, Genoa in vantaggio! Crossin mezzo per l'attaccante che stacca di testa e insacca in rete!

60'
Sostituzione: esce Vanja Zvekanov ed entra Oliver Verona Gronberg

58'
il Chievo nuovamente ad un passo dalla rete: schema su calcio di punizione, arriva il tuffo di Rovaglia, ma respinge con i pugni il portiere

49'
ancora Chievo vicino al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci va di testa ancora Juwara. Nuovamente attento il portiere a respingere

47'
subito Chievo pericoloso ad inizio ripresa: Vignato serve Juwara che va alla conclusione, parata plastica di Russo che mette in corner

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:15, termina il primo tempo sullo 0 a 0

35'
conclusione al volo di Rovaglia, pallone che finisce lontano dai pali

31'
grande occasione per il Genoa: Szabo si alza in cielo e stacca di testa, miracolo di Caprile

30'
ammonito Ibrahim Karamoko

27'
ammonito Marco Bellich per un fallo su Vignato

24'
ancora un bel traversone in mezzo, di testa ci arriva Rovaglia ma la sua conclusione è troppo centrale

22'
conclusione di prima intenzione di Karamoko, che con il destro non riesce a centrare la porta

18'
interessante pallone in mezzo, sul quale si avventa Bianchi che però sfiora solamente di testa

10'
ci prova Bertagnoli, ma la sua conclusione viene respinta senza problemi da Russo

8'
azione in progressione di Vignato, che serve in profondità Bertagnoli il quale non ci arriva per poco

4'
gol annullato al Genoa, con Bianchi che aveva trovato la rete: ma ad inizio azione, la palla aveva superato la linea di fondo

2'
subito Genoa vicino al gol: Bianchi si gira in un fazzoletto e va al tiro, bravo Caprile a respingere

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Dopo un paio di successi consecutivi, il Chievo ha perso l'ultima sfida giocata contro la sosta contro il Napoli. Il Genoa, invece, arriva a questa sfida da un ottimo pareggio rimediato prima della sosta contro la capolista Roma, fermata sul 3 a 3.

Chievo U19-Genoa U19 4-1

MARCATORI: 62' Szabo (G), 69' Kaleba (C), 79' Vignato (C), 90+4' Rovaglia (C), 90' Tuzzo (C).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Soragna , Kaleba , Ndrecka ; Bertagnoli , Zuelli (90' Metlika ) , Karamoko (85' Corti ) ; Vignato , Rovaglia , Juwara (85' Tuzzo ) .
A disposizione: Farrim Martires, Bragantini, Raffa, Amoo, Michelotti, Enyan, Amici, Liberal.
Allenatore: Paolo Mandelli .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; Candela , Zanoli , Bellich , Oliveira (83' Dumbravanu ) ; Karic (83' Cleonise ) , Zvekanov (60' Verona Gronberg ) , Masini ; Piccardo , Bianchi (83' Petrovic ) , Szabo .
A disposizione: Raccichini, Ruggiero, Raggio, Adamoli, Gasco, Ceijas, Ventola.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 27' Bellich (G); 30' Karamoko (C).