45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per la Juventus, nel segno di Spinazzola che rientra in una gara ufficiale segnando anche il gol del momentaneo 1 a 0 per i bianconeri. Inutile la reazione del Sassuolo con il gol di Kolaj: i bianconeri vincono grazie alle altre reti realizzate da Petrelli e Makoun.

90'+4
Ore 11:51, triplice fischio finale: Juventus batte Sassuolo 3 a 1

90'
Sostituzione: esce João Pedro Pereira Serrão ed entra Gabriele Boloca

86'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Elia Giani

86'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Jacopo Pellegrini

83'
ammonito Umberto Agnelli

81'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Andrea Mattioli

81'
goal di Christian Makoun, la Juve chiude il match! Sugli sviluppi del corner seguente battuto da Moreno, Portanova lascia sfilare il pallone che arriva a Makoun che da due passi non può proprio sbagliare!

80'
Pablo Moreno imbuca per Petrelli, che si gira e va al tiro: questa volta è il portiere del Sassuolo a deviare in angolo!

79'
conclusione violentissima di Ghion appena fuori dall'area: vola Loria che compie un miracolo!

77'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Davide Di Francesco

77'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Matteo Anzolin

76'
grande azione personale di fagioli che poi va al tiro, che termina largo

70'
Sostituzione: esce Kevin Monzialo ed entra Pablo Moreno

70'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Nicolò Francofonte

68'
Sassuolo ad un passo dal pareggio: Manzari serve Ghion, che dal limite dell'area va alla conclusione a botta sicura: palla a lato di un soffio

64'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Umberto Agnelli

64'
grande azione sulla destra di Spinazzola per Monzialo, che apre il piattone destro: conclusione a lato

60'
puntata dal limite dell'area di Monzialo: palla a lato

59'
lancio in profondità di Ghion per Raspadori: il pallone è leggermente troppo lungo e non raggiunge il destinatario

53'
ancora Kolaj pericoloso con una conclusione di destro, che viene accompagnata sul fondo da Loria

52'
goal di Aristidi Kolaj, il Sassuolo riapre la partita! Cross di Manzari sulla sinistra, respinge malissimo Loria e arriva Kolaj che da due passi no sbaglia!

50'
ammonito Hans Nicolussi Caviglia per un fallo su Raspadori

49'
si invola sulla sinistra di Merli, che mette un bel traversone in mezzo per Raspadori che si avvita con una semirovesciata che termina a lato non di molto

46'
Ore 11:02, comincia il secondo tempo!

45'
Ore 10:47, termina il primo tempo: Juventus in vantaggio per 2 a 0

45'
goal di Elia Petrelli, raddoppio della Juventus! Traversone dalla destra, Portanova non ci arriva con il tacco, ma è bravo Petrelli ad avvitarsi di testa e a portare i bianconeri sul 2 a 0!

35'
goal di Leonardo Spinazzola, Juventus in vantaggio! Inserimento centrale del laterale bianconero, che salta un paio di avversari prima di battere a rete!

33'
bel lancio in profondità per Raspadori: bravissimo Loria ad uscire con i tempi giusti in presa bassa

32'
ripartenza del Sassuolo con Bartoli che invece di servire Raspadori prova la conclusione a rete: tiro troppo centrale, blocca Loria

28'
si accende Spinazzola sulla sinistra: cross in mezzo per Petrelli, il cui colpo di testa termina alto

21'
Manzari rientra sul sinistro e tenta la conclusione di punta: pallone ancora a lato

21'
azione sulla sinistra di Raspadori, che mette in mezzo un tracciante insidioso sul quale però non riesce ad arrivare nessuno

19'
bella azione personale di Kolaj, che appena entrato in area prova un tiro violento che finisce vicinissimo al palo

14'
conclusione a giro di Kolaj da posizione defilata: palla non troppo lontana dai pali

9'
bella falcata sulla sinistra di Spinazzola, che va a mettere in mezzo un cross interessante a premiare l'inserimento del solito Portanova: il suo colpo di testa viene respinto quasi sulla linea da Merli!

8'
prima occasione della gara per la Juventus: errore in uscita di Dembacaj, che dà a Portanova l'opportunità di battere a rete dal limite dell'area. Palla alta!

1'
Ore 10:02, comincia il primo tempo!

La Juventus è reduce dalla sua prima sconfitta stagionale, subita in casa nell'ultimo turno, con i bianconeri battuti per 2 a 0 dal Palermo. Il Sassuolo, invece, non sta attraversando un gran momento: i neroverdi, infatti, non vincono dalla seconda giornata.