45'
60'
75'
90'

Una tripletta di Cannavò trascina il Palermo a questa vittoria ottenuta per 4 a 1 contro l'Udinese. Inutile la rete del momentaneo pareggio siglata da Kubala. A chiudere la gara una rete messa a segno a metà ripresa da Rizzo. I rosanero si confermano come una delle sorprese più positive del campionato Primavera 1.

90'+3
Ore 15:53, triplice fischio finale: Palermo batte Udinese 4 a 1

89'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Luciano Garofalo

82'
palo clamoroso colpito dal Palermo: traversone per Louka, che stacca di testa, ma il pallone si infrange sul legno!

77'
ci prova Rizzo, che appena entrato in area tenta la conclusione: para il portiere avversario. Sulla ribattuta arriva Petrucci che va a botta sicura: ancora una volta bravissimo Gasparini

73'
ammonito Andrea Donadello

71'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Nunzio Montaperto

71'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Panagiotis Louka

70'
Gallo si libera sulla sinistra e prova la conclusione, che termina a lato

63'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Marco Ballarini

63'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Francesco Renzi

61'
goal di Agostino Rizzo, poker del Palermo! Schema su calcio di punizione, che porta Rizzo al gol con un tiro dall'interno dell'area!

60'
secondo giallo per Mattia Samotti, l'Udinese rimane in 10

59'
Sostituzione: esce Thomas Battistella ed entra Francesco Mazzolo

56'
grande chance che capita nuovamente sui piedi di Cannavò, che a tu per tu con Gasparini si fa ipnotizzare dal portiere!

55'
Sostituzione: esce Luis Ndreu ed entra Eric Lirussi

47'
goal di Kevin Cannavò, tripletta personale per lui! Cross dalla sinistra del neo entrato Gallo, che trova liberissimo Cannavò, bravo ad insaccare in rete!

46'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Mirko Gallo

46'
Ore 15:06, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 14:47, termina il primo tempo con il Palermo in vantaggio per 2 a 1

41'
goal di Kevin Cannavò, doppietta per lui! l'attaccante colpisce al volo e con un bel diagonale riporta subito il Palermo in vantaggio!

39'
goal di Jan Kubala, pareggio dell'Udinese! Grande azione sulla sinistra di Gkertsos che mette in mezzo un bel pallone sul quale si avventa Kubala che insacca in rete da ottima posizione!

38'
ammonito Mattia Samotti

36'
calcio di punizione battuto da Donadello: palla che termina ancora alta

35'
ammonito Mario De Marino

33'
goal di Kevin Cannavò, Palermo meritatamente in vantaggio! Mendola verticalizza per Lucera, che in mezzo trova proprio Cannavò: questa volta l'attaccante non sbaglia, con il pallone che tocca la traversa prima di terminare in rete!

30'
ammonito Gennaro Ruggiero

28'
ci prova ancora Santoro, nuovamente con un tiro dalla distanza: conclusione che finisce sul fondo

27'
calcio di punizione in favore del Palermo, palla ribattuta dalla difesa friulana che arriva sui piedi di Santoro: il giocatore siciliano prova il tiro al volo, che finisce di poco a lato

25'
doppia chance per il Palermo, capitate prima sui piedi di Cannavò e poi di Lucera: in entrambe le occasioni i rosanero non riescono a trovare il gol del vantaggio

21'
ci prova Donadello direttamente da calcio di punizione: palla non di molto alta sopra la traversa

17'
grande occasione per l'Udinese: incursione sulla fascia e palla che arriva a Battistella, che tutto solo calcia alto!

16'
Petrucci sfonda dalla destra e mette in mezzo un buon pallone per Cannavò, che però colpisce malissimo

12'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci prova Santoro: attento il portiere a farsi trovare pronto

7'
incursione in area ancora di Cannavò, che però perde il tempo giusto e si fa recuperare dalla retroguardia bianconera

3'
lancio in profondità di Ruggiero per Cannavò, palla leggermente troppo lunga: esce bene il portiere

1'
Ore 14:00, comincia la partita

Il Palermo è senza ombra di dubbio una delle sorprese più positive di questo inizio di stagione, considerando che lo scorso anno militava in Primavera 2: i rosanero, infatti, nell'ultimo turno sono riusciti addirittura a battere per 2 a 0 la Juventus. Lo stesso non si può dire dell'Udinese, che non vince addirittura dalla prima giornata.

Palermo U19-Udinese U19 4-1

MARCATORI: 33' Cannavò (P), 39' Kubala (U), 41' Cannavò (P), 47' Cannavò (P), 61' Rizzo (P).
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Avogadri ; De Marino , Fradella , Petrucci , Rizzo ; Mendola , Ruggiero (46' Gallo ) , Santoro (89' Garofalo ) , Sicuro ; Cannavò (71' Louka ) , Lucera (71' Montaperto ) .
A disposizione: Bruno, Gambino, Buongarzoni, De Stefano, Minacori, Birligea, Correnti, Preti.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Gasparini ; Donadello , Filipiak , Snidarcig , Ermacora ; Samotti , Gkertos , Battistella (59' Mazzolo ) ; Kubala (63' Ballarini ) , Compagnon (63' Renzi ) , Ndreu (55' Lirussi ) .
A disposizione: Crespi, Zanolla, Oviszach, Beak, Ilic, Petova, Pecos Melo, Comisso.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 30' Ruggiero (P); 35' De Marino (P); 38' Samotti (U); 60' Samotti (U); 73' Donadello (U).
ESPULSI: 60' Samotti (U).