45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per l'Inter, che con un tennistico 6 a 1 riesce a battere l'Empoli. Nel primo tempo la partita è equilibrata, tanto che termina sul momentaneo 1 a 1 con Said a rispondere al gol di Adorante. Nel secondo tempo è tutta un'altra gara e tutta un'altra Inter, che si scatena grazie ad un altro gol di Adorante, alla doppietta di Merola e alle reti di Salcedo e Schirò.

90'+4
Ore 14:54, triplice fischio finale: Inter batte Empoli 6-1

90'
goal di Davide Merola, doppietta anche per lui! Bel calcio di punizione dell'attaccante, che bacia il palo prima di insaccarsi in rete!

89'
ammonito Luca Belardinelli

83'
Inter vicinissima al sesto gol: ottimo intervento di Saro sul tiro con il sinistro di Roric dal limite dell'area

80'
Sostituzione: esce Andrea Adorante ed entra Edoardo Vergani

77'
Sostituzione: esce Francesco Donati ed entra Emanuele Matteucci

77'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Davide Bertolini

76'
incrocio dei pali colpito dall'Inter! Sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Van Den Eynden: palla che si infrange sul montante!

75'
Burgio appoggia per Schirò, che prova il sinistro da lontano: attento Saro che mette in angolo

72'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Riccardo Burgio

70'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Alessio Gianneschi

70'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Giuseppe Montaperto

70'
goal di Thomas Schirò! L'Inter trova la quinta rete con un po' di fortuna: tiro del centrocampista dall'interno dell'area leggermente deviato da un difensore empolese che beffa il portiere!

67'
Inter ad un passo dal quinto gol: batti e ribatti in area, palla che arriva a Gavioli che prova un tiro a giro da ottima posizione. Palla fuori

64'
goal di Davide Merola! Zappa sfoda sulla corsia di destra e mette in mezzo una stupenda palla: Saro manca l'intervento e Merola non può far altro che appoggiare in rete!

63'
bello scambio tra Adorante e Merola, con quest'ultimo che si invola verso la porta dell'Empoli: una volta entrato in area calcia però a lato

60'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Eduardo Bubacar Baldé

60'
clamorosa chance per l'Inter: lancio in profondità di Schirò, il portiere non esce bene attaccato da Adorante. Il pallone arriva a Merola, che a porta quasi vuota si fa respingere la conclusione dalla difesa empolese

58'
conclusione di Perretta da lontano con il destro: palla che finisce sul fondo

53'
goal di Eddy Salcedo, uno-due straordinario dell'Inter! L'ex Genoa si accentra e con una bella rasoiata con il destro trafigge il portiere: palla all'angolino!

52'
goal di Andrea Adorante, doppietta per lui! Cross dalla destra, sponda di testa di Merola che trova Adorante, bravo a stoppare e a girare in rete!

49'
cross in mezzo pericoloso di Roric, sul quale non ci arriva per un soffio Adorante

47'
tiro dalla distanza di Ricci, palla alta sopra la traversa

46'
Sostituzione: esce Tibo Persyn ed entra Davide Merola

46'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Maj Roric

46'
Sostituzione: esce Ryan Patrick Nolan ed entra Leo Flor Van Den Eynden

46'
Ore 14:06, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 13:50, termina il primo tempo sull'1 a 1

39'
sugli sviluppi del corner seguente, Salcedo rischia l'autogol di testa: ancora attento Dekic

39'
bel tiro a giro di Ricci, bravo Dekic a mettere in angolo

35'
ammonito Eddy Salcedo

30'
ammonito Niccolò Ricchi

27'
traversa clamorosa colpita dall'Inter! Liscio pazzesco di un difensore dell'Empoli, con Schirò che da ottima posizione calcia sul legno con il sinistro!

25'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti la palla arriva ad Adorante che da due passi calcia a lato

23'
cross dalla sinistra di Salcedo, sul quale stacca di testa Adorante: palla alta di poco

16'
goal di Mohamed Said, pareggio dell'Empoli! L'attaccante controlla palla e punta Colombini, rientra sul sinistro e con una bella rasoiata trafigge Dekic!

10'
goal di Andrea Adorante, Inter in vantaggio! Invenzione di Schirò, che lancia in profondità Adorante: l'attaccante controlla bene e freddamente batte il portiere!

8'
Empoli ad un passo dal vantaggio: brutto pallone perso da Pompetti, con Bozhanaj che prova la conclusione dal limite dell'area che sfiora il palo

5'
punizione violenta di Salcedo dalla distanza: bravo Saro a respingere con i pugni

1'
Ore 13:02, inizia la partita

Prosegue il periodo nero dell'Inter, che proprio non riesce a invertire la rotta dopo l'inizio del nuovo ciclo: i nerazzurri, infatti, sono reduci dal brutto ko contro la Roma e nelle ultime tre partite di campionato ha raccolto la miseria di un solo punto. Se la passa sicuramente peggio l'Empoli, che fino a questo momento non è riuscito a vincere nemmeno una partita, ottenendo solamente un paio di punti.

Inter U19-Empoli U19 6-1

MARCATORI: 10' Adorante (I), 16' Said (E), 52' Adorante (I), 53' Salcedo (I), 64' Merola (I), 70' Schirò (I), 90' Merola (I).
INTER-PRIMAVERA (4-2-3-1): Dekic ; Zappa , Rizzo , Nolan (46' Van Den Eynden ) , Colombini ; Gavioli , Pompetti (46' Roric ) ; Persyn (46' Merola ) , Schirò , Salcedo (72' Burgio ) ; Adorante (80' Vergani ) .
A disposizione: Pozzer, Tononi, Corrado, Grassini, Demirovic, Mulattieri.
Allenatore: Armando Madonna .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-5-1): Saro ; Donati (77' Matteucci ) , Canestrelli , Becagli , Ricchi ; Perretta (60' Baldé ) , Zelenkovs (70' Montaperto ) , Bozhanaj (77' Bertolini ) , Belardinelli , Ricci (70' Gianneschi ) ; Said .
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viligiardi, Matteoni.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 30' Ricchi (E); 35' Salcedo (I); 89' Belardinelli (E).