45'
60'
75'
90'

Pirotecnico pareggio tra Genoa e Roma, con il match che finisce con uno spettacolare 3 a 3. Liguri in vantaggio con Szabo, a cui risponde il solito Celar. Genoa di nuovo avanti con Bianchi, ma i capitolini reagiscono ancora con Celar e poi con Bouah. Il pareggio finale viene siglato da Rovella.

90'+3
Ore 11:50, triplice fischio finale: Genoa-Roma termina 3 a 3

90'+3
secondo giallo per Nicolò Rovella che viene espulso per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara!

90'+2
ammonito Nicolò Rovella per aver allontanato il pallone per perdere un po' di tempo

90'
traversone in mezzo di Cangiano per Celar: l'attaccante riesce solamente a spizzare, pallone che finisce sul fondo

86'
Sostituzione: esce Vanja Zvekanov ed entra Patrizio Masini

86'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Leon Petrovic

86'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Giacomo Gasco

83'
Roma ad un passo del gol: traversone morbido di Bouah, sul quale stacca di testa Riccardi, ma la sua incornata termina a lato non di molto

81'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Vicente Besuijen

79'
Sostituzione: esce Mattia Zanoli ed entra Leonardo Raggio

77'
la Roma torna in attacco: sfonda sulla sinistra Pezzella, ma sul suo cross non ci arriva nessuno

74'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

72'
goal di Nicolò Rovella, nuovo pareggio del Genoa! Direttamente da calcio di punizione Rovella va a beffare il portiere grazie alla barriera che si apre!

70'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Freddi Greco

65'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Gianmarco Cangiano

65'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Luca Chierico

61'
Rovella trova Szabo in mezzo all'area: il suo colpo di testa non crea però pericoli alla porta giallorossa

55'
ammonito Nicolò Buso

47'
lancio in profondità per Bianchi, bravissimo il portiere ad uscire con i tempi giusti e a fermare l'attaccante genoano

46'
Ore 11:03, inizia il secondo tempo!

45'+2
Ore 10:47, termina un pirotecnico primo tempo con la Roma in vantaggio per 3 a 2

44'
calcio di punizione per la Roma, alla battuta ci va Celar: palla alta sopra la traversa

41'
goal di Devid Eugene Bouah, Roma in vantaggio per la prima volta in questa partita! Grande accelerazione del terzino sulla destra, salta due uomini e con un sinistro velenoso va a beffare il portiere!

38'
goal di Zan Celar, nuovo pareggio della Roma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un cross di Semeraro che attraversa tutta l'area di rigore e sul quale si avventa l'attaccante giallorosso che sigla la sua doppietta personale!

34'
goal di Flavio Bianchi! Straordinario gol dell'attaccante genoano, che controlla palla appena fuori dall'area di rigore e in uno spazio ridotto riesce a girarsi e a trafiggere il portiere con una conclusione che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

30'
goal di Zan Celar, pareggio della Roma! Azione in contropiede dei giallorossi, con D'Orazio che serve Marcucci, che a sua volta vede Celar: l'attaccante da ottima posizione insacca in rete!

27'
azione personale di Buso, che però va a concludere in maniera troppo debole senza creare particolari problemi

22'
Roma subito vicina al pareggio: traversone dalla destra per Celar che va ad incornare di testa, ottima la risposta di Russo!

21'
goal di Levente Szabo, Genoa in vantaggio! Lancio in profondità di Da Cunha, che imbuca Szabo: l'attaccante si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia!

18'
buon pallone recuperato da Karic a centrocampo, pallone servito a Bianchi che a sua volta vede Szabo che prova il tiro: conclusione ribattuta dalla difesa giallorossa

14'
risponde subito la Roma: verticalizzazione di Pezzella per Celar, che stoppa il pallone e prova il tiro. Conclusione schiacciata che finisce lontano dai pali

13'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rovella, la Roma rischia l'autogol con il pallone deviato da un difensore che finisce di poco sul fondo

9'
ancora Celar su punizione: palla che si infrange nuovamente sulla barriera

4'
ci prova direttamente da calcio di punizione Celar: pallone sulla barriera

1'
Ore 10:00, inizia la partita!

Prosegue lo straordinario cammino della ROma, che grazie al successo ottenuto (il sesto consecutivo) nell'ultimo turno contro l'Inter ha guadagnato la vetta della classifica. Il Genoa è invece chiamato al riscatto dopo la pesante sconfitta subita per 3 a 0 nell'ultimo turno contro il Napoli.

Genoa U19-Roma U19 3-3

MARCATORI: 21' Szabo (G), 30' Celar (R), 34' Bianchi (G), 38' Celar (R), 41' Bouah (R), 72' Rovella (G).
GENOA-PRIMAVERA (3-5-2): Russo ; Bellich , Oliveira , Zanoli (79' Raggio ) ; Candela , Karic , Zvekanov (86' Masini ) , Rovella , Piccardo (86' Gasco ) ; Szabo (74' Ventola ) , Bianchi (86' Petrovic ) .
A disposizione: Ruggiero, Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Verona Gronberg, Cleonise, Facchin.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Pagliarini ; Bouah , Bianda , Cargnelutti , Semeraro ; Pezzella (81' Besuijen ) , Marcucci (70' Greco ) , Riccardi ; D'Orazio (65' Chierico ) , Celar , Buso (65' Cangiano ) .
A disposizione: Parodi, Santese, Trasciani, Nigro, Simonetti, Bucri, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 55' Buso (R); 90' Rovella (G); 90' Rovella (G).