45'
60'
75'
90'

Vittoria a sorpresa del Cagliari, che riesce a sbancare lo stadio della Fiorentina. 1 a 0 il risultato finale, grazie alla rete decisiva messa a segno nella ripresa da Verde, bravo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

90'+4
Ore 13:25, triplice fischio finale: Cagliari batte Fiorentina 1 a 0

90'+1
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Salvatore Boccia

86'
ammonito Mamadou Toure Diawara

85'
punizione insidiosa di Ladinetti, che supera la barriera, ma non impensierisce il portiere: blocca Ghidotti

81'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Federico Marigosu

81'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Mamadou Toure Diawara

81'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Christian Loic Koffi

77'
conclusione potente dalla distanza ancora di Beloko: palla che finisce lontana dai pali

76'
cross dalla sinistra di Simonti, libera la difesa del Cagliari. Pallone che arriva a Sottil, che serve Beloko: a tu per tu con il portiere, è bravo Daga a respingere

72'
goal di Francesco Verde, Cagliari in vantaggio a sorpresa! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva l'incornata di testa dell'attaccante che insacca!

66'
ammonito Riccardo Ladinetti

65'
clamoroso palo colpito dalla Fiorentina, il secondo della partita!Sottil vince un contrasto con Porru e si presenta a tu per tu con il portiere: il piattone del fantasista va ad infrangersi sul legno!

62'
Lakti prova un diagonale da posizione defilata: palla a lato

58'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Marco Meli

58'
Sostituzione: esce Gabriel Bocchio ed entra Salvatore Longo

52'
ammonito Georgios Antzoulas

47'
subito Sottil pericoloso, con una bella azione personale: l'esterno viola va a mettere un cross interessante in mezzo, sul quale Montiel è leggermente in ritardo

46'
Ore 12:35, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 12:20, finisce il primo tempo sullo 0 a 0

44'
sinistro improvviso di Doratiotto, ma il suo tiro a giro finisce sul fondo

39'
Sostituzione: esce Eduard Dutu infortunato ed entra Jordy Gillekens

33'
classica giocata di Sottil, che dalla sinistra rientra per calciare con il destro: conclusione troppo centrale, para Daga

27'
ammonito Alessandro Peressutti per un fallo su Sottil

25'
Ferrarini sulla destra va a mettere un traversone pericoloso, sul quale sale in cielo Bocchio: riflessi pronti per Daga

23'
incornata di testa di Porru, palla troppo centrale: para senza problemi Ghidotti

16'
Montiel rientra sul sinistro e prova il tiro: conclusione strozzata, nessun problema per il portiere che blocca il pallone

14'
destro potente di Verde dal limite dell'area che però non centra la porta

13'
occasione potenziale per la Fiorentina: Lakti recupera un buon pallone e fa partire un contropiede lanciando in profondità Montiel. Bravissimo Carboni in scivolata ad impedire il tiro all'attaccante viola

6'
il Cagliari si affaccia in avanti con una conclusione dalla distanza di Dore che viene deviata in angolo dalla difesa della Fiorentina

2'
ancora una discesa sulla destra di uno scatenato Ferrarini, che questa volta va a servire Sottil: il tiro-cross del giocatore viola colpisce il palo esterno!

1'
subito gol annullato alla Fiorentina: Sottil vede Ferrarini, che dalla destra mette un interessante cross sul quale si avventa Lakti che insacca. Tutto fermo però per una iniziale posizione di fuorigioco

1'
Ore 11:33, inizia la partita!

La Fiorentina arriva a questa sfida dalle ultime tre vittorie di seguito conquistate contro Inter, Sassuolo e infine Empoli. Il Cagliari invece è reduce dal buon pareggio ottenuto contro il Sassuolo nell'ultima sfida di campionato giocata.

MARCATORI: 72' Verde (C).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Ferrarini , Antzoulas , Dutu (39' Gillekens ) , Simonti ; Beloko , Lakti (81' Koffi ) , Hanuljak (58' Meli ) ; Sottil , Bocchio (58' Longo ) , Montiel (81' Toure Diawara ) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Ponsi, Pierozzi, Simic, Kukovec, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Porru , Peressutti , Carboni , Nader ; Dore , Ladinetti , Marongiu ; Contini (90' Boccia ) , Verde , Doratiotto (81' Marigosu ) .
A disposizione: Cabras, Pici, Lombardi, Camara, Fini, Gagliano.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 27' Peressutti (C); 52' Antzoulas (F); 66' Ladinetti (C); 86' Toure Diawara (F).