45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per il Napoli, che ottiene il secondo successo consecutivo dopo quello conquistato una settimana fa contro il Genoa. E' Mezzoni a sbloccare il match, ma a fine primo tempo arriva il pareggio di Vignato. Decisiva la rete siglata nel secondo tempo da Palmieri, con una mezza papera del portiere Caprile.

90'+5
Ore 12:51, triplice fischio finale: Napoli batte Chievo 2 a 1

90'+3
traversone dalla sinistra, sul quale stacca di testa Pavlev: palla altissima

90'+1
Sostituzione: esce Antonio Negro ed entra Giuseppe Esposito

90'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Alessandro Rossi

86'
bella conclusione dalla distanza di Vignato: palla fuori di poco

80'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Salvatore Micillo

79'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Lorenzo Sgarbi

77'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Daniel Liberal

76'
corner battuto da Gaetano, spizza di testa Palmieri: questa volta è attento Caprile a respingere

73'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Alessandro Zanoli

70'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa Palmieri: palla alta non di molto

66'
cross mancino di Vignato per Rovaglia, che da ottima posizione manca completamente il pallone

64'
Sostituzione: esce Antonio Metlika ed entra Emanuele Zuelli

61'
goal di Ciro Palmieri, Napoli di nuovo in vantaggio! Defilato sulla destra Palmieri prova la conclusione, che passa sotto le braccia di Caprile, non particolarmente attento nell'occasione!

60'
Gaetano controlla il pallone e se lo porta sul destro: conclusione centrale, blocca senza problemi Caprile

58'
conclusione insidiosa di Bertagnoli, attento Idasiak che respinge

54'
in precario equilibrio, ci prova Juwara: conclusione da dimenticare

49'
ammonito Claudio Manzi per un fallo su Juwara

46'
Sostituzione: esce Filippo Perini ed entra Francesco Casella

46'
Ore 12:00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:46, termina il primo tempo

45'+1
clamorosa occasione per il Chievo! Gran tocco di Bertagnoli per Rovaglia, che da due passi spara altissimo un rigore in movimento!

45'+1
errore di Perini, che rilancia male sui piedi di Vignato: l'attaccante rientra sul destro, ma il suo tiro a giro non crea alcun problema. Palla a lato

39'
goal di Emanuel Vignato, pareggio del Chievo! Cross di Ndrecka, respinge male Manzi e il pallone arriva a Vignato, che dal limite dell'area trafigge il portiere!

31'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Metlika, Mamas rischia l'autogol di testa: palla che finisce in corner

29'
ammonito Alberto Senese

24'
azione in contropiede del Napoli: Gaetano vede Negro, che però non va al tiro in maniera troppo convinta. Pallone centrale, para il portiere senza problemi

23'
lancio in profondità per Rovaglia, bravo Idasiak ad uscire in presa bassa

16'
goal di Francesco Mezzoni, Napoli in vantaggio! Palla in verticale di Lovisa per Mezzoni, che entra in area di rigore e va ad insaccare all'incrocio dei pali!

15'
gol annullato al Chievo: cross di Rovaglia per Juwara che da due passi mette in rete. Ma l'attaccante era in posizione irregolare

13'
Palmieri calcia con il destro dal limite dell'area: tiro troppo centrale, para Caprile

12'
Mezzoni sfonda sulla destra e mette un cross lungo per Zedadka, il cui destro a giro termina sul fondo

8'
Vignato si sistema la palla sul destro e calcia dalla distanza: conclusione che finisce fuori

5'
conclusione velleitaria di Palmieri: il suo sinistro termina lontano dai pali

1'
Ore 10:59, inizia la partita!

Dopo un inizio decisamente da incubo, il cammino del Chievo sembra essersi sbloccato, come dimostrano le ultime due vittorie di seguito ottenute contro Cagliari e Milan. Anche il Napoli è riuscito a tornare al successo nell'ultima giornata, in cui i partenopei hanno battuto per 3 a 0 il Genoa.