45'
60'
75'
90'

Con un tennistico 6 a 1 l'Atalanta si sbarazza di un Milan completamente in bambola e mai in grado di entrare in partita, nonostante il momentaneo pareggio di Tsadjout dopo il gol di Zortea. Poi si scatenano i nerazzurri, grazie alle reti siglate da Colpani (doppietta per lui, una su rigore), Piccoli e Del Prato.

90'
Ore 16:15, triplice fischio finale: Atalanta batte Milan 6 a 1

86'
Maldini pesca il neo entrato Olzer, che calcia di prima intenzione: pallone fuori non di molto

84'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Lorenzo Babbi

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Antonio Pedro Pina Gomes

84'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Emmanuel Gyabuaa

80'
goal di Andrea Colpani, doppietta per lui! Bel calcio di punizione calciato dal centrocampista che trova Soncin impreparato sul suo palo!

79'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Giacomo Olzer

79'
ancora una traversa colpita dall'Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colley è tutto solo, libero di calciare: pallone che si stampa sul legno!

78'
sinistro velenoso di Kulusevski, ottima la risposta di Soncin che mette in angolo

75'
goal di Enrico Del Prato! Retropassaggio errato di Sanchez, con Nivokazi che si invola verso la porta di Soncin: dal rimpallo che ne scaturisce il pallone arriva a Del Prato, freddissimo nell'insaccare in rete!

73'
ammonito Nadir Zortea per fallo sul neo entrato Sanchez

70'
Sostituzione: esce Nicola Torchio ed entra Daniel Maldini

69'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Rilind Nivokazi

64'
goal di Dejan Kulusevski, poker per l'Atalanta! Cross rasoterra dal fondo di Peli che trova Kulusevski liberissimo di battere a rete!

63'
prova a reagire il Milan: conclusione di sinistro di Brescianini dal limite dell'area, palla di poco alta sopra la traversa

61'
ancora un legno colpito dall'Atalanta: il neo entrato Colley si trova a tu per tu con Soncin, ma il suo tiro va a stamparsi sulla traversa!

60'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

58'
Sostituzione: esce Marco Romano Frigerio ed entra Antonio Mionic

58'
ed entra Alberto Barazzetta Sostituzione: esce Sergio Sanchez

57'
rasoiata di Kulsevski, attento Soncin a mettere in corner

56'
bel sinistro ad incrociare di Piccoli, palla sul fondo di poco

55'
palo clamoroso colpito dall'Atalanta: sinistro velenoso di Colpani dal limite dell'area, la palla va a stamparsi sul legno!

51'
tiro dalla lunghissima distanza di Colpani: Soncin ancora una volta non ha problemi a parare

48'
conclusione di Piccoli che non crea problemi al portiere: Soncin blocca

46'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Riccardo Tonin

46'
Ore 15:30 comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:47 termina il primo tempo: Atalanta in vantaggio per 3 a 1

37'
goal di Roberto Piccoli! Azione travolgente sulla destra di Zortea, che serve Piccoli il quale da due passi non sbaglia!

34'
buona sponda di Tsadjout per Vigolo, che però svirgola malamente il pallone

28'
Piccoli salta Brescianini e dopo essere entrato in area prova un destro ad incrociare: blocca a terra Soncin

23'
goal di Andrea Colpani, che dagli undici metri non sbaglia spiazzando Soncin!

22'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di Ruggeri che stende Cambiaghi in area

18'
traversone sul quale arriva Piccoli di testa, nessun problema per Soncin che para tranquillamente

16'
sinistro a giro di Kulusevski: pallone non troppo lontano dai pali

14'
calcio di punizione battuto da Colpani, che supera la barriera ma è troppo debole: para Soncin

12'
ci prova Sala, ma questa volta il suo tentativo è troppo centrale: nessun problema per Carnesecchi

8'
goal di Tsadjout, reazione immediata del Milan! Bella combinazione tra Sala e Tsadjout, che con un ottimo sinistro ad incrociare trafigge il portiere!

7'
goal di Nadir Zortea! Ottimo lavoro di Kulusevski che serve Zortea, che con un bel sinistro dal limite dell'area porta l'Atalanta in vantaggio!

2'
subito Milan ad un passo dal vantaggio: lancio per Tsadjout, che salta il portiere avversario ma a porta vuota calcia sull'esterno della rete

1'
Ore 14:30, fischio di inizio della partita!

Non un gran momento di forma per l'Atalanta, che arriva a questa sfida dall'unico punto conquistato nelle ultime due partite disputate. Stesso bilancio del Milan, che negli ultimi due turni ha pareggiato contro il Palermo e ha perso in casa contro il Chievo.

Atalanta U19-Milan U19 6-1

MARCATORI: 7' Zortea (A), 8' Tsadjout (M), 23' Colpani (Rig.) (A), 37' Piccoli (A), 64' Kulusevski (A), 75' Del Prato (A), 80' Colpani (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-4-2): Carnesecchi ; Zortea (84' Gyabuaa ) , Okoli , Heidenreich , Girgi ; Kulusevski (84' Babbi ) , Colpani , Del Prato , Peli (84' Pina Gomes ) ; Cambiaghi (60' Colley ) , Piccoli (69' Nivokazi ) .
A disposizione: Piccirillo, Bencivenga, Guth, Brogni, Kraja, Da Riva, Traore.
Allenatore: Massimo Brambilla .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Soncin ; Bellanova , Barazzetta , Ruggeri , Torchio (70' Maldini ) ; Brescianini , Frigerio (58' Mionic ) , Sala ; Capanni (79' Olzer ) , Vigolo (46' Tonin ) , Tsadjout .
A disposizione: Guarneri, Basani, Culotta, Martimbianco, Bosisio, Brambilla, Haidara, Sanchez.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 73' Zortea (A).