45'
60'
75'
90'

Partita senza storia, con il Torino che esce vittorioso con un netto 3 a 0: gran prestazione del solito Millico, autore di una doppietta. A chiudere il match il gol di Kone. Ennesima sconfitta per l'Udinese, che ora vede complicarsi ulteriormente il proprio cammino per la salvezza.

90'+4
Ore 16:56, triplice fischio finale: Torino batte Udinese 3 a 0

89'
Sostituzione: esce Nicolò De Angelis ed entra Gino Sammartino

86'
azione personale di Petrungaro, che dopo aver saltato un avversario prova la conclusione dal limite dell'area: grande risposta di Crespi che mette in angolo!

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Millico ed entra Edoardo Bianchi

80'
goal di Ben Lhassine Kone, tris del Torino! Altra brutta palla persa dalla difesa dell'Udinese, con il bianconero bravo a recuperarla e poi ad insaccare!

78'

ci prova l'Udinese: cross in mezzo a cercare Kubala, che però viene anticipato con i giusti tempi da Gilli

72'
bella conclusione con l'esterno da parte di Rauti: blocca in due tempi Crespi

68'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Jan Kubala

68'
Sostituzione: esce Marco Ballarini ed entra Andrea Donadello

67'
cross dalla sinistra di Lirussi per lo stacco di testa di Coulibaly: conclusione troppo debole e centrale, para senza problemi Gemello

62'
ammonito Tomas Filipiak

61'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Andreas Gkertos

59'
ammonito Nicolò De Angelis

56'
Sostituzione: esce Vitalie Damascan ed entra Nicola Rauti

56'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Luca Petrungaro

56'
Sostituzione: esce Patrick Enrici ed entra Simone Ambrogio

52'
gran contropiede dell'Udinese ben orchestrato da Micin, che a tu pr tu con il portiere serve Coulibaly: il centrocampista, a porta praticamente vuota, calcia alto!

51'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ferigra si trova in posizione defilata ma prova comunque la conclusione: palla alta

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo del match

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo: Torino in vantaggio per 2 a 0

41'
goal di Vincenzo Millico! Brutta palla persa da Micin, con Damascan bravo ad innescare Millico che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

40'
contropiede veloce del Torino organizzato da Ferigra, che dopo essere entrato in area serve Damascan: la conclusione dell'attaccante da ottima posizione finisce alta sopra la traversa

37'
Torino vicino al raddoppio: lancio in profondità per Damascan che prova un rasoterra, respinto ottimamente da Crespi che riesce anche ad anticipare Millico

33'
ancora Udinese pericolosa, nuovamente con Micin: dopo un batti e ribatti in area, la sua conclusione termina però alta sopra la traversa

31'
lunga azione dell'Udinese, con la palla che poi arriva sui piedi di Micin che calcia però troppo debolmente non creando problemi al portiere

26'
bella azione di Adopo, che si porta la palla sul sinistro e calcia in porta: conclusione che finisce non troppo lontana dai pali

24'
brutto fallo di Kone su Filipiak: il granata viene incredibilmente graziato dall'arbitro, che decide di non estrarre il cartellino

21'
Sostituzione: esce Gianluca Parpinel infortunato ed entra Francesco Mazzolo

19'
contropiede del Torino orchestrato da Millico, che serve Damascan: bravo però Parpinel ad anticipare l'attaccante lanciato a rete

12'
ci prova Parpinel direttamente da calcio di punizione: nulla di fatto, palla alta sopra la traversa

11'
ammonito Patrick Enrici per un fallo su Bocic

10'
goal di Vincenzo Millico! Straordinario gol dell'attaccante, che entra in area di rigore, salta Filipiak e calcia con uno strepitoso destro a giro che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali!

7'
partita finora molto bloccata ed equilibrata, senza vere occasioni nè da una parte nè dall'altra

3'
il Torino reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Ballarini su Millico: giustamente l'arbitro lascia proseguire

1'
Ore 15:00, fischio di inizio del match!

All'Udinese continua a mancare il successo dalla prima giornata di campionato: nell'ultimo turno è arrivato un pareggio in casa del Genoa. Il Torino, invece, dopo la sconfitta contro il Milan, si è prontamente rialzato nel match successivo, vinto per 3 a 0 contro l'Empoli.