60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 la partita tra Sampdoria e Atalanta, un risultato che non soddisfa gli orobici che, soprattutto nel secondo tempo, hanno imposto il loro ritmo ma hanno sbattuto contro Hutvagner, portiere doriano che ha salvato i suoi in almeno tre interventi. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio al 22' con Stijepovic ma Heidenreich al 33' firma il pareggio. Con il punto odierno, l'Atalanta sale a 16 punti mentre la Samp si porta a 7.

Finita! 1-1 tra Sampdoria e Atalanta!

90'+4
Hutvagner salva la Samp! Nivozaki sfiora il 2-1, ma il portiere della Samp dice ancora no

90'+2
Cabral! Samp vicina al 2-1, ma la conclusione del neo-entrato non è precisa

90'+1
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Lorenzo Babbi

87'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Gonçalo Cabral

84'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Emmanuel Gyabuaa

82'
ammonito Dejan Kulusevski

81'
ammonito Leonardo Benedetti

78'
Sostituzione: esce Tommaso Farabegoli ed entra Aris Aksel Sörensen

74'
Hutvagner salva la Samp! Tiro di Kulusevski a botta sicura, grande parata del portiere doriano

73'
Girgi! Atalanta vicina al gol, tiro del difensore, la palla esce di poco

72'
Giallo ad Okoli

69'
Colpani su punizione, palla fuori!

64'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Rilind Nivokazi

64'
Sostituzione: esce Ebrima Colley ed entra Nicolò Cambiaghi

63'
Tentativo di Benedetti, para Carnesecchi

58'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Jamie Yayi Mpie

55'
Sempre 1-1 il punteggio

50'
Stijepovic ci prova, para Carnesecchi

48'
tiro fuori di Leonardo Benedetti

46'
Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo, 1-1 tra Sampdoria e Atalanta

39'
Occasionissima per l'Atalanta! David Heidenreich va vicino alla doppietta personale ma il suo tentativo finisce fuori

37'
Ancora Atalanta! Ci prova dalla distanza Erdis Kraja ma Gergely Hutvagner devia in qualche modo

33'
1-1 ATALANTA! David Heidenreich riporta il match in parità

30'
Mezzora sul cronometro, 1-0 per la Samp con l'Atalanta che però preme per pareggiare prima della fine del primo tempo

27'
Ammonito Davide Canovi

26'
Tentativo dalla distanza di Andrea Colpani ma Gergely Hutvagner non si fa soprendere

24'
Cartellino giallo per Nadir Zortea

22'
1-0 SAMP! Ha segnato Ognjen Stijepovic

21'
COLLEY! Il giocatore nerazzurro ci prova ancora prova ancora ma Gergely Hutvagner blocca senza problemi

18'
Ammonizione per Erdis Kraja

14'
PALO ATALANTA! Ottima azione di Nadir Zortea ma il suo tiro si stampa sul palo, permettendo la parata di Hutvagner

12'
Ancora occasione per i bergamaschi! Tenta la fortuna Ebrima Colley ma Gergely Hutvagner para in qualche modo

10'
Occasione per i nerazzurri! David Heidenreich ci prova ma il suo tiro esce di poco a lato

5'
Ancora Atalanta! Stavolta è Lorenzo Peli a tentare la conclusione ma il suo tiro si spegne sull'esterno della rete

4'
Occasione Atalanta! Il tiro di Andrea Colpani finisce di poco alto sopra la traversa

1'
Subito occasione Samp! Ci prova Leonardo Benedetti ma il suo tiro si stampa sul palo

1'
Ore 14:30, inizia l'incontro

L'Atalanta è chiamata al pronto riscatto dopo la pesante sconfitta subita nell'ultimo turno in casa contro la Roma. La Sampdoria invece è reduce da quattro punti conquistati nelle ultime due giornate, frutto del successo nel derby contro il Genoa e del pareggio rimediato contro il Napoli.

Sampdoria U19-Atalanta U19 1-1

MARCATORI: 22' Stijepovic (S), 33' Heidenreich (A).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-4-2): Hutvagner ; Doda , Farabegoli (78' Sörensen ) , Veips , Campeol ; Benedetti , Canovi , Peeters , Bahlouli (87' Cabral ) ; Stijepovic , Prelec (58' Yayi Mpie ) .
A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Soomets, Perrone, Nobrega, Casanova, Boutrif, Dos Santos Amado.
Allenatore: Simone Pavan .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Okoli , Kraja (84' Gyabuaa ) , Girgi ; Heidenreich , Colpani , Kulusevski ; Peli (90' Babbi ) , Piccoli (64' Nivokazi ) , Colley (64' Cambiaghi ) .
A disposizione: Piccirillo, Brogni, Corna, Bencivenga, Guth, Capanna, Da Riva, Pina Gomes.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 18' Kraja (A); 24' Zortea (A); 27' Canovi (S); 72' Okoli (A); 81' Benedetti (S); 82' Kulusevski (A).