45'
60'
75'
90'

Altra vittoria per la Roma di De Rossi, al termine di un bel match contro l'Inter. 4 a 2 il risultato finale: per i giallorossi Celar sugli scudi, autore di una tripletta (la seconda consecutiva). Per l'Inter solo una timida reazione: dopo essere andata sotto di due gol (l'altra rete per i capitolini l'ha realizzata Cangiano), è arrivato la momentanea rimonta con Adorante e Salcedo.

90'+4
Ore 16:49, triplice fischio finale: Roma batte INter 4 a 2

90'+2
bel diagonale di Riccardi, ancora una volta Dekic è attentissimo a respingere

90'+1
ammonito Luca Chierico

87'
Sostituzione: esce Daniele Trasciani ed entra William Bianda

87'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Pier Luigi Simonetti

86'
ci prova nuovamente Marcucci, questa volta con un tiro di controbalzo: ancora grande parata di Dekic

85'
Roma ad un passo dalla cinquina: tiro a giro di Marcucci, ottimo intervento di Dekic che mette in angolo

80'
ammonito Andrea Marcucci per un fallo tattico su Demirovic

78'
Sostituzione: esce Maj Roric ed entra Edoardo Vergani

76'
goal di Zan Celar, tripletta personale per lui! La Roma chiude il match con il sinistro dell'attaccante che appena entrato in area trafigge il portiere!

70'
sul ribaltamento di fronte, Merola serve un ottimo a pallone a Demirovic, che però va a calciare troppo debolmente e centrale

69'
assalto offensivo di Riccardi, sul cui tiro è bravo Dekic a volare e a tenere l'Inter ancora in vita

68'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Nicolò Buso

68'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Luca Chierico

67'
subito Merola pericoloso: azione sulla sinistra di Corrado, che mette in mezzo un bel pallone per il neo entrato che però calcia sul fondo

65'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Elian Demirovic

65'
Sostituzione per l'Inter: esce Davide Grassini ed entra Davide Merola

60'
conclusione dalla distanza di Cangiano, centrale: nessun problema per Dekic

56'
Inter vicinissima al pareggio: Grassini in precario equilibro prova il tiro, è bravo ancora una volta Zamarion a respingere

54'
goal di Zan Celar, Roma di nuovo avanti! Cross dalla sinistra di Cangiano, arriva lo stacco di testa dell'attaccante: la palla finisce in rete, con Dekic in grado solo di deviarla leggermente!

50'
Inter ad un passo dal clamoroso vantaggio: Schirò salta Marcucci con una bella finta, per poi andare a concludere verso la porta. Palla alta di poco

47'
goal di Eddy Salcedo, l'Inter trova la rete del pareggio! AQzione personale dell'ex Genoa, che trafigge Zamarion con un bel tiro a giro!

46'
Ore 16:00, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio sull'Inter per 2 a 1

44'
Adorante ad un passo dal pareggio, con un ottimo diagonale sul quale è miracoloso Zamarion!

40'
goal di Andrea Adorante, l'Inter prova a riaprire il match! Zappa sfonda sulla destra e poi prova la conclusione, respinta da Zamarion. La palla però rimane in aria, sulla quale poi si avventa Adorante che si coordina e calcia al volo in rovesciata, riportando l'Inter in partita!

39'
doppia grande occasione per la Roma, ma Dekic è attentissimo a respingere prima il tiro a giro di Cangiano e poi la conclusione a botta sicura di Celar

37'
clamoroso palo colpito dall'Inter! Ancora una volta è Salcedo ad andare vicino al gol: il bolide dai 25 metri dell'esterno offensivo va però a stamparsi sul legno!

36'
Salcedo è l'uomo più pericoloso per l'Inter: sulla sinistra punta Bouah e rientra sul piede forte, per poi concludere verso la porta. Bravo il portiere a parare

34'
ci prova Zappa con una conclusione dal limite dell'area: palla fuori

31'
la Roma prova a colpire in contropiede, ma l'ultimo passaggio per Celar è leggermente lungo e l'azione svanisce

28'
grande occasione per l'Inter: dopo un batti e ribatti incredibile, Salcedo grazia la Roma non riuscendo a calciare bene da ottima posizione

21'
goal di Gianmarco Cangiano, raddoppio della Roma! Grande azione sulla destra di Bouah, che mette in mezzo un cross interessante per il liberissimo Cangiano, il quale non sbaglia!

13'
l'Inter prova a reagire: Salcedo riceva palla e si accentra, ma il suo tiro termina alto non di molto

11'
ammonito Daniele Trasciani per un fallo su Salcedo

9'
goal di Zan Celar, Roma in vantaggio meritatamente! Errore in disimpegno di Van Den Eyden, che permette all'attaccante di concludere dal limite dell'area: il suo tiro, deviato dallo stesso difensore, va ad insaccarsi alle spalle di Dekic!

5'
subito Roma pericolosa: conclusione dalla distanza di Riccardi, Dekic respinge malamente. Sulla ribattuta arriva Cangiano, il cui tiro viene però deviato da Nolan

4'
è partita decisamente meglio la Roma, che schiaccia l'Inter nella propria metà campo

1'
Ore 15:00, inizia la partita

Big match di giornata fra queste due squadre, che negli ultimi anni sono state rivali accese per la conquista dello Scudetto. La Roma sta attraversando un ottimo periodo di forma, come dimostra anche il successo ottenuto per 3 a 0 sul campo dell'Atalanta. Lo stesso non si può dire dell'Inter, sempre in difficoltà nell'aprire il nuovo ciclo con Madonna in panchina.

Roma U19-Inter U19 4-2

MARCATORI: 9' Celar (R), 21' Cangiano (R), 40' Adorante (I), 47' Salcedo (I), 54' Celar (R), 76' Celar (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Bouah , Trasciani (87' Bianda ) , Cargnelutti , Semeraro ; Pezzella , Marcucci (87' Simonetti ) , Riccardi ; Cangiano (68' Chierico ) , Celar , D'Orazio (68' Buso ) .
A disposizione: Pagliarini, Santese, Nigro, Meo, Besuijen, Bucri, Silipo, Bamba.
Allenatore: Alberto De Rossi .
INTER-PRIMAVERA (4-2-3-1): Dekic ; Zappa , Nolan , Van Den Eynden , Corrado ; Roric (78' Vergani ) , Pompetti (65' Demirovic ) ; Grassini (65' Merola ) , Schirò , Salcedo ; Adorante .
A disposizione: Stankovic, Pozzer, Colombini, Ntube, Rizzo, Ballabio, Rizzo Pinna, Mulattieri.
Allenatore: Armando Madonna .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 11' Trasciani (R); 80' Marcucci (R); 90' Chierico (R).