45'
60'
75'
90'

Il Derby dell'Arno va alla Fiorentina, che in un match molto equilibrato riesce a battere l'Empoli per 1 a 0. Decisivo il lampo improvviso ad inizio secondo di Hanuljak: grazie a questo successo, i Viola salgono al terzo posto in classifica alle spalle di Roma e Atalanta.

90'+5
Ore 11:51, triplice fischio finale: Fiorentina batte Empoli 1 a 0

90'+4
ammonito Luca Belardinelli

90'+2
ammonito Nino Kukovec

90'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Georgios Antzoulas

87'
Empoli ad un passo dal pareggio: sugli sviluppi di un corner, arriva il colpo di testa di Bertolini che finisce a lato non di molto

85'
che chance per la Fiorentina: a due passi dalla porta, Meli non riesce ad inquadrare la porta!

84'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Marco Matteoni

83'
ammonito Simone Canestrelli

82'
ammonito Jordy Gillekens

78'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Giovanni Nannelli

77'
Sostituzione: esce Salvatore Longo ed entra Nino Kukovec

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Davide Bertolini

72'
traversone per Said, che di testa non imprime la forza giusta al pallone: para il portiere senza problemi

71'
ci prova Koffi con una conclusione potente, che però termina a lato

63'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Marco Meli

61'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Kleis Bozhanaj

60'
tentativo con il sinistro di Ricchi, che però strozza troppo la conclusione che termina larga

56'
clamorosa occasione per l'Empoli: calcio di punizione per Said, che va a calciare sull'esterno della rete

54'
Belardinelli carica il destro, ma il suo tentativo con un destro a giro termina lontano dai pali

54'
Empoli subito vicino al pareggio: Said salta il portiere, ma in posizione defilata prova a servire un compagno che però non arriva

51'
goal di Marko Hanuljak! Diagonale insidioso di Montiel, non respinge bene il portiere ed è bravo Hanuljak ad avventarsi sul pallone segnando il tap-in vincente!

46'
Sostituzione: esce Gianluca Saro ed entra Andrea De Carlo

46'
Ore 11:02 inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 10:46, finisce il primo tempo a reti bianche

45'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, Dutu sale in cielo e colpisce di testa: blocca Saro

43'
traversone sul secondo palo per Said, che da ottima posizione riesce solamente a sfiorare il pallone che termina sul fondo

38'
chance per la Fiorentina: tentativo di Montiel, che con un bel rasoterra per poco non trova l'angolo più lontano

34'
ammonito Hanuljak

33'
bolide di Belardinelli da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

30'
cross dalla sinistra di Simonti, stacca di testa Longo ma il pallone termina ampiamente sul fondo

25'
ancora un lancio in profondità per Said, il portiere Ghidotti esce con i tempi giusti ma viene messo in difficoltà dal campo scivoloso e per poco non combina un grosso pasticcio

20'
corner insidioso in favore della Fiorentina, bravo Saro ad uscire con i pugni e a spazzare

15'
gioco interrotto un paio di volte per infortuni occorsi al portiere Saro prima e a Said successivamente

10'
cross dalla sinistra, girata di Belardinelli alta sopra la traversa

8'
prima grande occasione della gara per l'Empoli: lancio in profondità per Said, che si trova a tu per tu con il portiere e prova il tiro cercando il palo più lontano. Grande parata di Ghidotti che mette in angolo

5'
Montiel prova l'incursione in area di rigore, ma si trascina il pallone sul fondo

1'
Ore 10:00, inizia la partita!

Dopo un periodo complicato, coinciso con un paio di sconfitte pesante, la Fiorentina negli ultimi due turni si è ampiamente ripresa, come dimostrano i successi contro Inter e Sassuolo. L'Empoli è invece il fanalino di coda della classifica, essendo l'unica squadra che non è stata ancora in grado di conquistare una vittoria.

MARCATORI: 51' Hanuljak (F).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Saro (46' De Carlo ) ; Ricchi , Canestrelli , Becagli , Bittante ; Perretta (61' Bozhanaj ) , Belardinelli , Ricci ; Montaperto (74' Bertolini ) , Said , Zelenkovs (84' Matteoni ) .
A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Milani, Donati, Matteucci, Gianneschi, Viligiardi, Seriani.
Allenatore: Lamberto Zauli .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Ferrarini , Gillekens , Dutu , Simonti ; Beloko , Lakti , Hanuljak (63' Meli ) ; Koffi (90' Antzoulas ) , Longo (77' Kukovec ) , Montiel (78' Nannelli ) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Pierozzi, Simic, Corigliano, Toure Diawara, Bocchio.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 34' Hanuljak (F); 82' Gillekens (F); 83' Canestrelli (E); 90' Kukovec (F); 90' Belardinelli (E).