60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Partita spettacolare fra queste due squadre, che termina con un pareggio tutto sommato giusto. Anche se il Sassuolo può recriminare per due traverse colpite nel secondo tempo. Cagliari in vantaggio con Doratiotto, poi arriva la risposta di Kolaj su rigore da lui stesso guadagnato. Nella ripresa nuovamente sardi avanti con un gol spettacolare di Porru, ma ci pensa Raspadori a riportare il risultato in parità.

90'+6
Ore 12:55, triplice fischio finale: Cagliari-Sassuolo 2-2

90'+2
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Mohamed Camara

90'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Federico Marigosu

90'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Elia Giani

88'
conclusione a giro di Doratiotto, palla alta sopra la traversa

81'
Sostituzione: esce Alessandro Marongiu ed entra Alessandro Lombardi

80'
conclusione dalla distanza di Kolaj, ancora una volta attento Cabras a respingere

79'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Federico Artioli

79'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Salvatore Giordano

77'
espulso l'allenatore del Cagliari, Max Canzi, per proteste!

73'
seconda traversa per il Sassuolo! Cross dalla sinistra sul quale si avventa Raspadori: il suo colpo di testa colpisce il legno a Cabras battuto!

70'
ancora Sassuolo pericoloso: conclusione di Bartoli che viene deviata, in qualche modo Cabras respinge

69'
clamorosa traversa del Sassuolo! Ci prova Kolaj, respinge malamente Cabras. Sulla ribattuta arriva a botta sicura Viero, ma la sua conclusione va a stamparsi sul legno!

68'
chance per il Sassuolo: Kolaj pesca Raspadori, che però si fa respingere il tiro dal portiere avversario!

63'
goal di Giacomo Raspadori, pareggio immediato del Sassuolo! Punizione a due per gli ospiti, Artioli appoggia per l'attaccante che calcia: il pallone viene deviato in maniera beffarda dalla barriera e va a trafiggere il portiere!

61'
ammonito Fabio Porru

60'
goal di Fabio Porru, Cagliari di nuovo avanti! Tiro perfetto dai 20 metri di Porru che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali! Gol meraviglioso!

57'
Sassuolo ad un passo dal gol: Kolaj lancia Manzari, che rientra con il sinistro e calcia in porta. Palla ad un soffio dal palo

55'
bolide dalla distanza di Kolaj, respinge la difesa sarda

50'
tentativo in contropiede del Sassuolo, ma Ghion sbaglia l'ultimo passaggio

47'
subito Sassuolo in avanti: ci prova Bartoli in precario equilibrio, para senza problemi Cabras

46'
Sostituzione: esce Klajdi Pici ed entra Salvatore Boccia

46'
Ore 12:04, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 11:51, finisce il primo tempo

45'
Gagliano sfonda sulla sinistra e serve Contini, che dal limite dell'area tenta un destro a giro: palla fuori di poco

44'
ammonito Stefano Ferraresi

38'
ammonito Riccardo Doratiotto

36'
goal di Aristidi Kolaj che dagli undici metri spiazza il portiere! Pareggio Sassuolo!

35'
calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo in scivolata in area di Pici su Kolaj!

31'
si rifà vedere in attacco il Cagliari: cross di Pici per la testa di Gagliano, che colpisce però troppo debolmente

25'
azione sulla destra di Kolaj, che serve Manzari: il tiro dell'attaccante viene leggermente deviato e termina sul fondo

24'
Cabras para il tentativo di Pilati

21'
Cabras salva il Cagliari! Acrobazia di Manzari, salva tutto il portiere rossoblù

16'
Ammonito Nunzio Lella

15'
Sassuolo vicino al pari! Ci prova Bartoli, para Cabras

13'
1-0 CAGLIARI! Doradiotto sblocca il match!

9'
Altro tentativo per la squadra di Morrone, ci prova Kolaj ma non centra lo specchio

8'
Altra chance per il Sassuolo ma il sinistro di Raspadori è da dimenticare

6'
Sassuolo vicino al gol: tentativo di Manzari dal limite, palla alta

2'
Colpo di testa di Gagliano, palla fuori

1'
Inizia la gara

Entrambe le squadre arrivano a questa sfida desiderose di riscattarsi dalle sconfitte subite nell'ultimo turno di campionato. Il Cagliari, infatti, ha malamente perso per 4 a 0 contro il Chievo, mentre il Sassuolo ha subito il suo primo ko stagionale in casa contro la Fiorentina.

Cagliari U19-Sassuolo U19 2-2

MARCATORI: 13' Doratiotto (C), 36' Kolaj (Rig.) (S), 60' Porru (C), 63' Raspadori (S).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Cabras ; Ingrosso , Porru , Cadili , Pici (46' Boccia ) ; Lella (90' Marigosu ) , Marongiu (81' Lombardi ) , Ladinetti ; Doratiotto , Gagliano (90' Camara ) , Contini .
A disposizione: Daga, Antonucci, Nader, Peressutti, Carboni, Dore, Fini, Cissé.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-4-2): Campani ; Merli (79' Artioli ) , Pilati , Ferraresi , Fiorini ; Kolaj , Ghion (90' Giani ) , Viero (79' Giordano ) , Bartoli ; Raspadori , Manzari .
A disposizione: Turati, Saccani, Dembacaj, Bellucci, Romeo, Pellegrini.
Allenatore: Stefano Morrone .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 16' Lella (C); 38' Doratiotto (C); 44' Ferraresi (S); 61' Porru (C).
ESPULSI: espulso l'allenatore Massimiliano Canzi (Cagliari U19).