45'
60'
75'
90'

Importante vittoria in trasferta per la Fiorentina, che riesce a battere il Sassuolo per 2 a 1 grazie ad una doppietta (entrambi i gol realizzati su rigore) di Montiel. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Raspadori, con un Sassuolo che se l'è giocata fino in fondo nonostante abbia giocato buona parte del match in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rifilata a Castelluzzo.

90'+4
Ore 16:19, triplice fischio finale: Fiorentina batte Sassuolo 2 a 1

90'+3
ci prova Artioli dalla distanza: pallone alto sopra la traversa

90'+1
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Georgios Antzoulas

88'
grande chance per il Sassuolo: Raspadori lavora un buon pallone per Giani, che da buona posizione spara alto!

83'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Giovanni Nannelli

80'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Jacopo Pellegrini

80'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Luigi Solla

71'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Elia Giani

70'
goal di Tofol Montiel che ancora una volta spiazza il portiere e riporta la Fiorentina in vantaggio!

69'
secondo calcio di rigore di giornata per la Fiorentina, questa volta per un fallo di mano di Bartoli!

66'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Marco Meli

61'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Federico Artioli

59'
ancora un legno colpito dalla Fiorentina, questa volta da Montiel! Mancino dalla distanza del laterale viola che va a stamparsi sul palo!

57'
il Sassuolo parte in contropiede con Kolaj che serve Manzari: il suo tiro con il sinistro finisce alto

55'
goal di Giacomo Raspadori! Nonostante l'inferiorità numerica, il Sassuolo trova il gol del pareggio: cross di Ghion per Raspadori, che stacca di testa e trafigge il portiere!

52'
bella azione di Koffi, che lascia partire un tiro che viene respinto dal portiere con i piedi

50'
ci prova direttamente da calcio d'angolo Manzari: attento Ghidotti a mettere in corner nuovamente

48'
clamorosa occasione sprecata da Montiel, che lanciato alla perfezione da Hanjulak sbaglia praticamente un rigore in movimento andando a calciare alto

47'
traversa clamorosa colpita dalla Fiorentina! Cross di Ferrarini per il neo entrato Longo, che va a colpire al volo: la conclusione dell'attaccante va a stamparsi sul legno!

46'
Sostituzione: esce Gabriel Bocchio ed entra Salvatore Longo

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:16, termina il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

40'
goal di Tofol Montiel che dagli 11 metri non sbaglia! Fiorentina avanti!

39'
calcio di rigore per la Fiorentina, per un fallo commesso da Castelluzzo su Koffi: il difensore nell'occasione viene anche espulso

37'
ammonito Nicky Beloko

33'
schema su calcio di punizione, con la palla che arriva a Raspadori: il tiro dell'attaccante è però centrale

30'
cross dalla destra di Ferrarini, stacca di testa Hanjulak: palla alta non di molto

27'
grande chance per la Fiorentina: Bocchio va a colpire a botta sicura, ma ancora una volta è bravissimo il portiere a ribattere

23'
si rivede la Fiorentina: bel destro di Montiel, grande risposta di Campani

21'
ancora Sassuolo pericolo: prova il destro Manzari, il portiere è attento e devia in angolo

12'
Sassuolo vicinissimo al gol: Manzari lancia in profondità Raspadori, che si invola verso la porta avversaria ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore!

9'
gran tiro dalla distanza di Beloko, bravissimo il portiere a respingere

3'
ci prova Hanjulak, ma il suo colpo di testa termina sul fondo

1'
Ore 14:30, inizia la partita!

Il Sassuolo è reduce dall'incredibile rimonta subita nell'ultima partita contro l'Empoli, con gli emiliani che si sono fatti rimontare tre gol di vantaggio. La Fiorentina, invece, due due sconfitte di seguito, è riuscita a tornare al successo nel big match contro i rivali dell'Inter.