45'
60'
75'
90'

Termina in parità il match fra queste due squadra. Palermo subito in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Santoro dopo un paio di minuti di gioco. Molto meglio il Milan nella ripresa, con i rossoneri che trovano il pareggio proprio nei minuti finali grazie al gol realizzato da Tonin.

90'+4
Ore 14:46, triplice fischio finale: Palermo-Milan 1 a 1

90'
bel traversone di Rizzo, colpo di testa di Louka sul fondo

88'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Giacomo Olzer

87'
ammonito Alberto Barazzetta

86'
goal di Riccardo Tonin, pareggio del Milan! Bravissimo l'attaccante in area di rigore a difendere palla e a trafiggere il portiere!

85'
Sostituzione: esce Siaka Haidara ed entra Vittorio Vigolo

80'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Panagiotis Louka

78'
prova a calciare Brambilla, attento il portiere

73'
calcio di punizione di Capanni da posizione defilata, palla troppo sul portiere

54'
ci prova ancora dalla distanza Bellanova: palla ancora a lato non di molto

50'
Capanni calcia con il destro dalla distanza, ma non inquadra la porta

46'
Sostituzione: esce Marco Romano Frigerio ed entra Riccardo Tonin

46'
subito Palermo avanti, come nel primo tempo: conclusione a giro di Lucera, grande parata di Soncin!

46'
Ore 13:58, inizia il secondo tempo!

45'+2
Ore 13:43, finisce il primo tempo: Palermo in vantaggio per 1 a 0

43'
Bellanova calcia di prima intenzione, bravo Avogadri a respingere: sulla ribattuta arriva Tsadjout che si fa respingere il tiro dalla difesa

42'
cross lungo di Lucera per Cannavò, che però è sbilanciato e conclude sul fondo

33'
Sostituzione: esce Marco Brescianini ed entra Alessio Brambilla

30'
Sostituzione: esce Emanuele Torrasi ed entra Alberto Barazzetta

30'
Palermo ad un passo dal raddoppio: lancio in profondità per Cannavò, che prova un diagonale che termina sul fondo

23'
calcio d'angolo lungo di Montaperto, esce a vuoto Soncin: sfiora di testa Sicuro, palla a lato

15'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva l'incornata di un attaccante del Palermo: miracolo di Soncin!

9'
Bellanova calcia al volo su un cross tagliato: palla ancora una volta sul fondo

8'
Santoro prova a calciare di sinistro dalla distanza: palla che si spegne a lato

2'
goal di Simone Santoro che dagli 11 metri non sbaglia! Palermo subito avanti!

1'
subito calcio di rigore per il Palermo per un fallo del portiere Soncin in uscita su Cannavò!

1'
Ore 12:57, inizia la partita!

Dopo un inizio di stagione decisamente complicato, il Milan nelle ultime due giornate sembra essersi ripreso, come dimostrano i due successi ottenuti (l'ultimo contro il Torino). Il Palermo è invece chiamato al riscatto dopo la pesante sconfitta subita contro la Roma per 5 a 0.