45'
60'
75'
90'

Partita dei legni, ma alla fine tra Napoli e Sampdoria finisce senza reti. Un punto a testa per le due formazioni, con il Napoli che è andato vicino al gol con una traversa colpita da Gaetano. Addirittura due i pali della Sampdoria: nel primo tempo con Veips, nella ripresa con Prelec.

90'+4
Ore 11:48, triplice fischio finale: Napoli-Sampdoria finisce 0 a 0

90'+1
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Gonçalo Cabral

90'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Alessandro Zanoli

90'
Sostituzione: esce Antonio Negro ed entra Antonio Energe

90'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Georgios Vrakas

89'
ammonito Tommaso Farabegoli

88'
ammonito Alessandro Lovisa

87'
sul ribaltamento di fronte, Yayi Mpie serve Stijepovic che dal limite dell'area conclude centralmente

87'
lancio in profondità per Palmieri, che da posizione defilata prova una conclusione insidiosa: respinge in due tempi il portiere

83'
ammonito Francesco Casella per un fallo su Bahlouli

76'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Jamie Yayi Mpie

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Ciro Palmieri

76'
Sostituzione: esce Claudio Manzi ed entra Francesco Casella

70'
traversa clamorosa colpita anche dal Napoli! Grande giocata di Gaetano, che dalla sua mattonella rientra sul destro e va a concludere con un tiro a giro: il pallone si stampa sul legno!

63'
tiro dalla distanza di Zedadka: conclusione senza convinzione, palla altissima

62'
grande chance per il Napoli: bella conclusione a giro di Gaetano, pallone fuori di pochissimo!

61'
ci prova Canovi con una bella rasoiata che finisce a lato non di molto

60'
secondo palo colpito dalla Sampdoria in questa partita! Cross lento e morbido di Stijepovic, sale in cielo Prelec che va a colpire di testa: palo clamoroso!

57'
conclusione dalla lunga distanza di Zedadka, tentativo velleitario: para il portiere senza problemi

56'
traversone in mezzo di Zedadka, vola con i pugni Hutvagner

52'
partita molto tattica ed equilibrata anche in questo inizio di secondo tempo, un poco come si è visto nella prima frazione

46'
Ore 11:00, inizia il secondo tempo della gara

45'+1
Ore 10:46, finisce il primo tempo sullo 0 a 0

45'+1

pallone in profondità per Negro, leggermente troppo lungo: il portiere esce con i tempi giusti

41'
ammonito Antonio Negro per un fallo tattico su Benedetti

34'
palo clamoroso colpito dalla Sampdoria! Calcio di punizione morbido, stacco di testa di Veips che va a stamparsi sul legno!

33'
Negro prova la percussione centrale solitaria: dopo aver saltato due uomini, il contrasto sul terzo crea un rimpallo pericoloso che per poco non beffa il portiere

30'
prima chance della partita, capita alla Sampdoria: sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo un batti e ribatti la palla arriva a Peeters, che con il piattone sinistro calcia alto

24'
lancio in profondità per Sgarbi, esce bene con la testa il portiere con i tempi giusti

20'
nonostante i ritmi siano abbastanza elevati, finora non si sono registrate grandi occasioni da rete

11'
conclusione di Benedetti dalla distanza, troppo debole e centrale

7'
Canovi fa viaggiare Prelec sulla sinistra: cross in mezzo, esce senza problemi D'Andrea

1'
Ore 10:00, inizia la partita

Dopo due sconfitte consecutive contro Palermo e Roma, il Napoli è tornato alla vittoria nell'ultimo turno di campionato contro l'Udinese grazie ad un gol segnato nei minuti finali. Prima vittoria in campionato anche per la Sampdoria, che nell'ultima giornata ha fatto suo il Derby della Lanterna contro il Genoa.