60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Rana

Al Breda Inter e Juve chiudono sul 3-3. Alla tripletta di Salcedo per i nerazzurri rispondono prima Frederiksen e poi, in un finale convulso, Serrao e Di Francesco. Gli uomini di Madonna sprecano in una serata imprevedibile.

Finisce qui. Inter e Juve fanno 3-3 al Breda.

90'+8
Di Francesco di testa la pareggia! 3-3 al Breda.

90'+5
Colpo di testa vincente di Serrao.

90'
Salcedo sostituito da Van den Eyden.

90'
Mulattieri per Roric.

89'
Fuori Nicolussi, dentro Markovic.

88'
Fuori Portanova, dentro Leone.

81'
Blackout al Breda.

77'
Fuori Grassini, dentro Gavioli.

73'
Altro cambio, dentro Pinelli e fuori Gozzi.

72'
Fuori Frederiksen, e dentro Fagioli.

67'
Portanova di testa, palla alta.

63'
Salcedo trova la tripletta con un piatto sottomisura su assist di Roric.

55'
Giallo anche per Schirò.

51'
Doppietta di Salcedo, che risolve una mischia con un destro imparabile.

47'
Di Francesco per Monzialo.

47'
Primo cambio per l'Inter. Adorante per Colidio.

Al Breda Inter e Juventus sono fermi sull'1-1 dopo il primo tempo. Al gol di Salcedo ha risposto Frederiksen, sempre in avvio. I nerazzurri hanno il rimpianto del rigore fallito da Colidio.

44'
Niente recupero.

39'
Banderira pescato in fuorigioco.

35'
Destro di Makoun, rimpallato.

28'
Ayroldi ammonisce Petrelli per simulazione.

26'
Destro di Corrado dal limite, Loria controlla.

22'

Colpo di testa alto di Petrelli.

19'
Destro di Monzialo, pallone alto.

17'
Colidio viene atterrato in area. Ayroldi assegna il rigore, che l'argentino sbaglia, colpendo la traversa.

14'
Destro di Frederiksen, Dekic blocca in presa.

13'
Destro alto di Portanova.

10'
Ammonito Zappa per un fallo su Portanova.

10'
Ci pensa Frederiksen con un mancino a superare Dekic. Al Breda è 1-1.

5'
Salcedo la sblocca di girata di destro su corner di Pompetti.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo. Tra poco il calcio di inizio.

Dopo il giro di campo con Nolan e Loria, capitani di Inter e Juve, Ayroldi sembra intenzionato a far giocare la partita.

Condizioni critiche al Breda. Alle 17 ci sarà un nuovo sopraluogo di arbitro e capitani.

Inizio di stagione più complicato del previsto per l'Inter, che sta trovando molte difficoltà nel ripartire dopo l'era Vecchi. Molto meglio ha fatto la Juventus, che nelle prime cinque giornate di campionato non ha mai perso, conquistando quattro vittorie e un pareggio.

Giovanni Ayroldi 6.0
Voleva far giocare fin da subito, contro la volontà di molti. Lo dobbiamo ringraziare per lo spettacolo della partita, in cui ha agito con lucidità.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.5
Serviva una risposta dopo le due sconfitte di fila, tra campionato e Youth League, ed è arrivata. Ma il calo nel finale non può lasciare sereni.
Vladan Dekic (POR): 6.0
Chiamato poche volte in causa, salva la sua squadra da una possibile sconfitta nel finale.
Nicholas Rizzo (DIF): 5.5
Non ha dato sicurezza al reparto. Qualche sortita offensiva degna di nota, spessa chiusasi in un nulla di fatto.
Ryan Patrick Nolan (DIF): 5.0
Capitano per la fascia, non di fatto. Ha preso un giallo ad inizio match che lo ha condizionato per tutto il proseguo.
Niccolò Corrado (DIF): 6.0
Svolge al meglio il suo compito difensivo, ma manca spesso di qualcosa in attacco.
Thomas Schirò (CEN): 5.5
Proposto come trequartista, non ha convinto del tutto, almeno rispetto ad altre uscite stagionali.
Marco Pompetti (CEN): 6.0
Geometrie interessanti in mezzo al campo. Qualche angolo interessante, come quello in occasione del primo gol di Salcedo.
Maj Roric (CEN): 6.5
Ottimi movimenti senza palla nelle due fasi. Altruista in occasione del terzo gol. Ora Madonna come potrà metterlo da parte?
Davide Grassini (DIF): 6.5
Dimostra una certa confidenza in posizione avanzata. Bene nel primo tempo, benissimo nella ripresa, quando affonda più volte sulla destra.
Facundo Colidio (ATT): 5.5
Esce per un problema fisico, come racconterà nel post partita Madonna. Pecca un po' di sufficienza.
Eddy Salcedo (CEN): 7.5
L'uomo partita. Non ha un voto più alto semplicemente perchè l'Inter (dopo la sua uscita) si fa recuperare, vedendo sfumare la vittoria.
Leo Flor Van Den Eynden (DIF): 6.0
Un paio di colpi di testa degni di nota.
Lorenzo Gavioli (CEN): s.v.
Andrea Adorante (ATT): 5.5
Valutazione forse un po' severa. Ma quanto pesa quel gol sbagliato sul 3-1...
Samuele Mulattieri (ATT): s.v.
Allenatore: Francesco Baldini 6.5
La sua squadra, messa ottimamente in campo, ha il merito di crederci fino alla fine, tenendo botta nel corso dei 90'.
Leonardo Loria (POR): 5.5
Oltre ai 3 gol presi, non ha dato molta sicurezza alla difesa.
Rafael Alexandre Bandeira Fonseca (DIF): 6.5
Spinta costante sulla destra, soprattutto nel primo tempo, quando serviva tener su la baracca.
João Pedro Pereira Serrão (DIF): 6.0
Autore del gol che ha riacceso le speranze dei suoi. Uno dei pochi a non mollare nelle difficoltà.
Paolo Gozzi Iweru (DIF): 5.5
Qualche giocata in verticale, ma in generale male come gli altri compagni di reparto.
Matteo Anzolin (DIF): 5.5
In ombra, spesso in balia delle iniziative degli attaccanti avversari.
Manolo Portanova (CEN): 5.5
Un paioi di fiammate palla al piede, ma nel complesso sottotono.
Christian Makoun (CEN): 5.5
Poca spinta in avanti.
Hans Nicolussi Caviglia (CEN): 6.0
Nel momento in cui la squadra non girava, è rimasto uno dei pochi ad avere idee.
Kevin Monzialo (ATT): 5.5
Prestazione altalenante, con più difetti che pregi.
Elia Petrelli (ATT): 6.5
Ha tenuto su la Juve nel primo tempo. Calato alla distanza, la sua tenacia viene ripagata dal risultato finale.
Nikolai Baden Frederiksen (ATT): 6.0
Bel gol, e qualche altra giocata degna di nota. Si fa vedere però poco nel complesso.
Giuseppe Leone (DIF): s.v.
Matteo Pinelli (DIF): 6.0
Non dà la scossa. Eppure, il cross sul quale arriva il pareggio nel finale è suo!
Nicolò Fagioli (CEN): s.v.
Luka Markovic (ATT): s.v.
Davide Di Francesco (ATT): 6.5
Tocca un pallone in area di rigore, ed è quello del pareggio al 90'.

Inter U19-Juventus U19 3-3

MARCATORI: 5' Salcedo (I), 10' Baden Frederiksen (J), 51' Salcedo (I), 63' Salcedo (I), 90+8' Di Francesco (J), 90+5' Serrão (J).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Dekic 6; Zappa 6, Rizzo 5,5, Nolan 5, Corrado 6; Schirò 5,5, Pompetti 6, Roric 6,5 (90' Mulattieri sv) ; Grassini 6,5 (77' Gavioli sv) , Colidio 5,5 (47' Adorante 5,5) , Salcedo 7,5 (90' Van Den Eynden 6) .
A disposizione: Pozzer, Milani, Colombini, Ballabio, Rizzo Pinna, Demirovic, Merola, Vergani.
Allenatore: Armando Madonna 6,5.
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria 5,5; Fonseca 6,5, Serrão 6, Gozzi Iweru 5,5 (73' Pinelli 6) , Anzolin 5,5; Portanova 5,5 (88' Leone sv) , Makoun 5,5, Nicolussi Caviglia 6 (89' Markovic sv) ; Monzialo 5,5 (47' Di Francesco 6,5) , Petrelli 6,5, Baden Frederiksen 6 (72' Fagioli sv) .
A disposizione: Siano, Meneghini, Boloca, Capellini, Penner, Morrone, Francofonte.
Allenatore: Francesco Baldini 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 10' Zappa (I); 28' Petrelli (J); 55' Schirò (I).