45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti questa sfida fra due squadre che stanno vivendo un momento complicato della stagione e che non si sono fatte male. Un punto a testa che accontenta tutti.

90'+4
Ore 16:18, triplice fischio finale: 0 a 0 il risultato

90'+3
proprio nei minuti finali l'Udinese va ad un passo dal vantaggio: cross di Ballarini per il tocco di Kubala, con la palla che colpisce la traversa dopo la deviazione del portiere!

84'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Jan Kubala

80'
ancora Lirussi pericoloso, con un tiro scoccato appena entrato in area di rigore, che finisce a lato dopo una leggera deviazione

78'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Ivan Facchin

78'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Andrea Adamoli

76'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Patrizio Masini

71'
azione sulla fascia di Candela, che mette in mezzo per Bianchi: l'attaccante ci va in scivolata, pallone sul fondo

69'
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Danilo Giacinto Ventola

68'
pericolosa l'Udinese, con una conclusione violenta dalal distanza di Lirussi: bravissimo il portiere a deviare in angolo

64'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Enrico Oviszach

63'
punizione dai 30 metri di Micovschi: palla alta sopra la traversa

57'
Sostituzione: esce Andrea Donadello ed entra Marco Ballarini

56'
ancora una chance per il Genoa: Karic si invola verso la porta, ma il suo diagonale finisce a lato di pochissimo

55'
bella azione di Rovella, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Bianchi, che stoppa e tira: ancora una volta bravissimo Crespi a parare

52'
bel calcio di punizione dal limite calciato da Micovschi: bravo il portiere a respingere

50'
grandissima azione personale di Lirussi, che salta buona parte della difesa avversaria per poi servire Bocic, il cui tiro però finisce alto

49'
Sostituzione: esce Gaspar Iniguez ed entra Andreas Gkertos

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15:15, termina il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'
ammonito Eric Lirussi

45'
ammonito Vanja Zvekanov

42'
ancora Genoa avanti: cross dalla destra di Karic per il colpo di testa di Bianchi, che termina ampiamente sul fondo

33'
ammonito Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

32'
palo clamoroso del Genoa! Gran destro dal limite dell'area di Rovella che va a stamparsi sul legno!

23'
Genoa vicinissimo al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rovella, stacca di testa Oliveira. Ma Crespi è strepitoso a respingere

17'
cross velenoso del solito Micovschi, attento Crespi a non farsi sorprendere nonostante il vento

12'
prima occasione del match che capita al Genoa: ci prova Micovschi dal limite, ma il suo mancino termina alto di poco

1'
Ore 14:30, inizia la partita!

Momento complicato per entrambe le squadre, che tra l'altro hanno lo stesso numero di punti in classifica (ovvero tre). Il Genoa arriva a questa sfida dalla brutta sconfitta nel derby contro la Sampdoria, mentre l'Udinese, dopo il successo all'esordio, ha perso tutte le altre gare finora giocate.