45'
60'
75'
90'

Partita senza storia, con il Chievo che riesce a conquistare i primi tre punti del suo campionato grazie a questo netto successo ottenuto su un opaco Cagliari. Sugli scudi Vignato, autore di una bella doppietta. Gli altri gol sono stati realizzati da Juwara e Bertagnoli tutti nel primo tempo.

90'+2
Ore 16:50, triplice fischio finale: Chievo batte Cagliari 4 a 0

88'
Sostituzione: esce Massimo Bertagnoli ed entra Alessandro Rossi

88'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Tommaso Corti

77'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Emanuele Zuelli

77'
Sostituzione: esce Mohamed Rabbas ed entra Filippo Tuzzo

61'
ammonito Mohamed Camara

60'
ammonito Alessandro Peressutti

53'
destro a giro di Marigosu, la difesa del Chievo respinge in angolo

50'
Sostituzione: esce Christ Kouadio ed entra Fabio Porru

48'
il Cagliari si rende pericoloso con Contini, ma il suo tiro non centra la porta

46'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Federico Marigosu

46'
Sostituzione: esce Alessandro Marongiu ed entra Riccardo Ladinetti

46'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Emanuele Fini

46'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Mohamed Camara

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:46, termina il primo tempo: Chievo in vantaggio per 4 a 0

41'
ancora Verde ci prova di testa, palla ancora sul fondo

35'
goal di Massimo Bertagnoli, Chievo scatenato! Destro chirurgico di Bertagnoli, che batte per la quarta volta Cabras!

30'
goal di Emanuel Vignato, doppietta per lui! La conclusione dell'attaccante non era irresistibile, Cabras però si è fatto sorprendere! Tris Chievo!

29'
si fa vedere in avanti il Cagliari, con un colpo di testa di verde che finisce sul fondo

26'
Chievo ad un passo dal terzo gol, con un tiro da buona posizione che viene respinto dalla retroguardia sarda

18'
goal di Musa Juwara, raddoppio del Chievo! l'esterno fa tutto da solo e al termine di una bella azione personale appoggia in rete!

9'
goal di Emanuel Vignato, Chievo in vantaggio! Assist a rimorchio per l'inserimento dell'attaccante che non sbaglia!

3'
subito Chievo in avanti: arriva un tiro dal limite, bravo Cabras a mettere in angolo

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Ancora a quota zero punti in classifica il Chievo, che ha perso tutte le partite giocate fino a questo momento. Leggermente meglio ha fatto il Cagliari, che di punti in classifica ne ha quattro, ma che è comunque reduce dalla sconfitta casalinga subita nell'ultimo turno contro l'Atalanta.

Chievo U19-Cagliari U19 4-0

MARCATORI: 9' Vignato (Ch), 18' Juwara (Ch), 30' Vignato (Ch), 35' Bertagnoli (Ch).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-5-1): Caprile ; Pavlev , Soragna , Kaleba , Ndrecka ; Rovaglia (77' Zuelli ) , Bertagnoli (88' Rossi ) , Rabbas (77' Tuzzo ) , Karamoko , Juwara ; Vignato (88' Corti ) .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Amoo, Metlika, Amici, Liberal.
Allenatore: Paolo Mandelli .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Cabras ; Kouadio (50' Porru ) , Peressutti , Boccia , Nader ; Lombardi (46' Marigosu ) , Lella , Marongiu (46' Ladinetti ) ; Doratiotto (46' Camara ) , Verde (46' Fini ) , Gagliano .
A disposizione: Ciocci, Pici, Ingrosso, Cadili, Contini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 60' Peressutti (Ca); 61' Camara (Ca).