45'
60'
75'
90'

Partita incredibile, che si conclude con la vittoria all'ultimo secondo del Napoli. Partenopei avanti di due gol con Palmieri e Sgarbi, ma l'Udinese non demorde e rimonta grazie a Coulibaly e Compagnon. Decisiva la rete messa a segno da Perini nei minuti finali del match, che regala alla squadra di Baronio i tre punti.

90'+6
Ore 12:51, triplice fischio finale: Napoli batte Udinese 3 a 2

90'+2
Sostituzione: esce Andreas Gkertos ed entra Enrico Oviszach

90'+1
goal di Filippo Perini! Proprio nei minuti finali il Napoli ritorna in vantaggio! Mischia furibonda in area di rigore, palla che si impenna e poi Perini spedisce in rete di testa!

89'
super occasione per l'Udinese: bella palla di Compagnon a premiare l'inserimento di Gkertsos, il cui tiro viene però respinto con i piedi dal portiere avversario

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Antonio Energe

85'
Sostituzione: esce Alessandro Zanoli ed entra Giuseppe Esposito

82'
grande chance per il Napoli! Lancio lungo per Gaetano, che calcia di prima intenzione con il destro: grande parata del portiere!

78'
Sostituzione: esce Karim Zedadka ed entra Francesco Casella

78'
clamorosa occasione per l'Udinese! Retropassaggio errato di Zedadka, con Bocic che recupera il pallone e serve Compagnon che da ottima posizione calcia sull'esterno della rete

74'
ammonito Milos Bocic

70'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Eric Lirussi

69'
cross dalla destra di Mezzoni, si coordina Gaetano ma il suo tiro al volo finisce altissimo

67'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Antonio Negro

66'
goal di Mattia Compagnon! L'Udinese acciuffa il pareggio: assist al bacio di Coulibaly, che serve Compagnon che con il sinistro trafigge il portiere!

65'
gran palla di Coulibaly per Kubala, però troppo lunga

62'
prova un mancino dalla distanza Ermacora: palla altissima

60'
tiro-cross di Zedadka, respinge con i pugni Gasparini

58'
Udinese vicina al pareggio: bella palla recuperata dal solito Coulibaly, passaggio per Compagnon che però spara addosso al portiere in uscita

57'
palo clamoroso colpito dal Napoli! Batti e ribatti in area dopo un calcio di punizione, ci arriva Mamas: il suo tiro, leggermente deviato dal portiere, si va a schiantare sul legno!

47'
Sostituzione: esce Antonio Marino ed entra Rafail Mamas

47'
ammonito Federico Ermacora

46'
Sostituzione: esce Luis Ndreu ed entra Milos Bocic

46'
Ore 12:00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:47, finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 2 a 1 sull'Udinese

45'
goal di Mamadou Coulibaly! L'Udinese riapre la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva lo stacco di testa del centrocampista!

42'
Napoli ad un passo dal gol: grande azione di Gaetano, che salta un paio di uomini e calcia con la punta. Questa volta è bravo Gasparini a respingere in angolo

37'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova di testa Senese: incornata che finisce sul fondo

29'
goal di Lorenzo Sgarbi! Contropiede del Napoli, con Palmieri che mette un cross sontuoso per Sgarbi che non deve far altro che appoggiare in rete!

28'
lancio in profondità per Sgarbi, l'uscita di Gasparini è leggermente tardiva ma comunque buona. Poco dopo azione fotocopia: assist al bacio di Gaetano per Palmieri, questa volta l'uscita del portiere bianconero è perfetta

19'
il Napoli sfiora il raddoppio: combinazione tra Gaetano, Sgarbi e Palmieri, con quest'ultimo che va a calciare a lato da buona posizione

17'
bella azione individuale di Coulibaly, che va a concludere con il sinistro: tiro troppo centrale, para il portiere senza particolari problemi

10'
ammonito Mattia Compagnon

8'
goal di Ciro Palmieri! Azione veloce del Napoli con Palmieri che punta l'uomo e lascia partire un tiro che non è un granchè: clamorosa la papera di Gasparin, che permette ai partenopei di festeggiare!

6'
grande occasione per l'Udinese! Assist al bacio di Coulibaly per Kubala che calcia con violenza: miracolo di Idasiak!

4'
ancora Coulibaly prova una conclusione dal limite dell'area: il suo destro finisce sul fondo

2'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Coulibaly colpisce debolmente di testa: nessun problema per il portiere

1'
Ore 11:01, inizia la partita!

Non è bastato all'Udinese il cambio in panchina, con Sassarini chiamato a sostituire l'ex tecnico Gasparini: nell'ultimo turno, infatti, i bianconeri sono stati sconfitti dall'Inter con un sonoro 3 a 0. Non tanto meglio va al Napoli, che arriva a questa partita da due sconfitte consecutive subite contro Palermo e Roma.

Udinese U19-Napoli U19 2-3

MARCATORI: 8' Palmieri (N), 29' Sgarbi (N), 45' Coulibaly (U), 66' Compagnon (U), 90+1' Perini (N).
UDINESE-PRIMAVERA (4-2-3-1): Gasparini ; Donadello , Ermacora , Filipiak , Gkertos ; Ndreu (46' Bocic ) , Samotti ; Snidarcig , Coulibaly , Compagnon ; Kubala (70' Lirussi ) .
A disposizione: Crespi, Parpinel, Zanolla, Ballarini, Oviszach, Beak, Ilic, Di Franco, Renzi, Petova.
Allenatore: David Sassarini .
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Zanoli (85' Esposito ) , Perini , Senese ; Mezzoni , Marino (47' Mamas ) , Lovisa , Zedadka (78' Casella ) ; Gaetano ; Sgarbi (85' Energe ) , Palmieri (67' Negro ) .
A disposizione: Daniele, Illuminato, Micillo, Esposito.
Allenatore: Roberto Baronio .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 10' Compagnon (U); 47' Ermacora (U); 74' Bocic (U).