45'
60'
75'
90'

Il Derby della Lanterna viene conquistato dalla Sampdoria, grazie a due gol messi a segno nel secondo tempo: decisive le reti realizzate da Prelec e Bahlouli. Il Genoa paga a caro prezzo l'espulsione di Nunes Pina.

90'+4
Ore 16:48, triplice fischio finale: Sampdoria batte Genoa 2 a 0

90'+1
ammonito Jamie Yayi Mpie

89'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Leon Petrovic

89'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Danilo Giacinto Ventola

89'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Oliver Verona Gronberg

85'
goal di Mohamed Bahlouli! Ripartenza della Sampdoria con Stijepovic che serve Bahlouli che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

85'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Jamie Yayi Mpie

82'
traversa clamorosa colpita dalla Sampdoria! Contropiede blucerchiato orchestrato da Canovi che lancia in profondità Bahlouli, il quale a sua volta pesca Prelec che va a conludere sul legno!

79'
ancora Genoa pericoloso: cross dalla sinistra di Rovella, girata al volo di Zvekanov che finisce non di molto sul fondo

77'
il Genoa, nonostante l'inferiorità numerica, prova a cercare il gol del pareggio: Bianchi entra in area , ma la sua conclusione è debole e viene bloccata in due tempi dal portiere

73'
conclusione dalla distanza di Candela, troppo centrale: nessun problema per Hutvagner

68'
Sostituzione: esce Leonardo Benedetti ed entra Markus Soomets

66'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Vanja Zvekanov

64'
goal di Nik Prelec, Sampdoria in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Russo riesce a respingere una conclusione di Benedetti, ma non può nulla sulla ribattuta vincente di Prelec!

61'
cartellino rosso per Nuno Pina Nunes per un bruttissimo fallo su Doda!

58'
ammonito Mattia Zanoli per un brutto fallo su Stijepovic

57'
Sostituzione: esce Giovanni Cappelletti ed entra Mohamed Bahlouli

56'
Stijepovic si crea lo spazio e va a calciare con il sinistro: pallone alto sopra la traversa

54'
ammonito Leonardo Benedetti

53'
calcio di punizione per la Sampdoria: batte Canovi, batti e ribatti in area, mischia furibonda, con Russo che riesce in qualche modo a mettere in angolo

48'
risponde il Genoa: discesa del solito Piccardo, che cross in mezzo un buon pallone sul quale stacca di testa Bianchi. Palla a lato

47'
Prelec entra in area di rigore e prova un tiro con il mancino: bravo il portiere a deviare e mettere in angolo

46'
Ore 16:00, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:46, termina il primo tempo: risultato ancora fermo sullo 0 a 0

43'
mancino pericolosissimo ancora di Stijepovic che per poco non sorprende il portiere avversario: palla a lato di un soffio

40'

Samp ancora ad un passo dal vantaggio: Benedetti serve Stijepovic, che dal limite dell'area prova il tiro che termina sull'esterno della rete

39'
ammonito Flavio Bianchi

38'
Sampdoria vicina al gol: ottimo passaggio di Stijepovic per Cappelletti che va a concludere a rete dando l'illusione del gol, ma il pallone finisce a lato di pochissimo

26'
bel sinistro di Canovi, che passa vicino al palo

24'
buona occasione per il Genoa, ma sul più bello Bianchi incespica sul pallone e calcia sul fondo

23'
cross in mezzo di Piccardo, non ha problemi Hutvagner ad uscire e a far suo il pallone

20'
la Sampdoria reclama un calcio di rigore per un presunto fallo su Doda: l'arbitro lascia proseguire

19'
tiro dalla distanza di Stijepovic decisamente velleitaria, pallone lontano dai pali

18'
discesa sulla destra di Piccardo, che va a mettere in mezzo un bel cross sul quale si avventa Bianchi: il colpo di testa dell'attaccante termina a lato non di molto

14'
buona chance per la Sampdoria: bel pallone in mezzo per Prelec, che viene anticipato di un soffio dalla difesa avversaria

10'
ci prova Pina Nunes, ma la sua conclusione dalla distanza termina alta sopra la traversa

7'
primi minuti di studio fra le due squadre, finora nessuna occasione di rilievo

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Un derby sicuramente sentito fra queste due squadre che non hanno però iniziato al meglio il campionato. La Sampdoria ha raccolto solamente due punti (non riuscendo a vincere nemmeno una partita), mentre ha fatto leggermente meglio il Genoa, che di punti ne ha ottenuti finora tre.

Sampdoria U19-Genoa U19 2-0

MARCATORI: 64' Prelec (S), 85' Bahlouli (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Hutvagner ; Doda , Veips , Farabegoli , Campeol ; Benedetti (68' Soomets ) , Canovi , Peeters ; Cappelletti (57' Bahlouli ) , Prelec (85' Yayi Mpie ) , Stijepovic .
A disposizione: Raspa, Maggioni, Sörensen, Giordano, Nobrega, Casanova, Cabral, Boutrif, Dos Santos Amado.
Allenatore: Simone Pavan .
GENOA-PRIMAVERA (4-4-2): Russo ; Piccardo (89' Ventola ) , Raggio , Zanoli , Oliveira ; Candela , Pina Nunes , Rovella , Micovschi (89' Verona Gronberg ) ; Bianchi (89' Petrovic ) , Szabo (66' Zvekanov ) .
A disposizione: Raccichini, Ruggiero, Gasco, Dumbravanu, Adamoli, Masini, Facchin.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 39' Bianchi (G); 54' Benedetti (S); 58' Zanoli (G); 90' Yayi Mpie (S).
ESPULSI: 61' Pina Nunes (G).