45'
60'
75'
90'

Match senza storia, con la Roma che si dimostra ancora una volta di un'altra categoria. 5 a 0 il risultato finale in favore dei giallorossi, grazie alle reti messe a segno da Riccardi, Celar (doppietta per lui), Semeraro e Marcucci su calcio di rigore.

90'+2
Ore 16:50, triplice fischio finale: Roma batte Palermo 5 a 0

88'
goal di Zan Celar, doppietta per lui! Chierico arriva a tu per tu con il portiere, ma colpisce il palo: sulla ribattuta il più lesto è Celar, che porta la Roma sul 5-0!

87'
ammonito Agostino Rizzo

85'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Luca Chierico

85'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Nicolò Buso

83'
Palermo vicino al gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione, viene pescato Rizzo tutto solo, ma il suo tiro viene respinto in corner da Zamarion

78'
gran conclusione di Sicuro su assist di Rizzo: Zamarion però compie un miracolo

76'
Palermo a caccia del gol della bandiera: cross basso di Santoro per Birligea, che spedisce sull'esterno della rete

74'
Sostituzione: esce Andrea Leonardi ed entra Giuseppe Marchese

71'
ammonito Devid Eugene Bouah

70'
grande chance ancora per la Roma: cross sul secondo palo di Pezzalla, che trova liberissimo Celar. Il tiro dell'attaccante da ottima posizione termina alto sopra la traversa

67'
Sostituzione: esce Panagiotis Louka ed entra Daniel Birligea

62'
Sostituzione: esce Mirko Gallo ed entra Calogero Minacori

62'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Paolo Gambino

62'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Vicente Besuijen

62'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Pier Luigi Simonetti

57'
Bella azione personale di Cannavò, che prima salta tre avversari e poi si fa quaranta metri di campo: dopo essere arrivato al limite dell'area, il suo destro a giro termina di poco a lato

51'
goal di Andrea Marcucci che spiazza il portiere dagli undici metri!

50'
calcio di rigore per la Roma! Ancora un grave errore della retroguardia siciliana: Marcucci sfrutta un retropassaggio errato e viene atterrato in area di rigore dal portiere Avogadri

48'
goal di Francesco Semeraro! Bella azione della Roma che porta al gol del difensore: è lo stesso Semeraro a recuperare il pallone e servire Cangiano, che imbuca per Celar. L'attaccante salta il portiere e appoggia per Semeraro, che non deve far altro che appoggiare in rete!

47'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Gennaro Ruggiero

46'
Ore 16:04, comincia il secondo tempo!

45'+2
Ore 15:47, termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2 a 0

45'
Sostituzione: esce Matteo Cardinali infortunato ed entra Emanuele Zamarion

40'
la Roma non riesce a sfruttare al meglio un contropiede 3 contro due: Celar serve Cangiano, che però incespica sul pallone, consentendo alla difesa del Palermo di recuperare

34'
azione sulla destra di D'Orazio, che serve ancora lo scatenato Celar: il tiro a botta sicura dell'attaccante viene respinto da un difensore rosanero

31'
Roma vicinissima al terzo gol, ancora una volta con Celar: sul cross di Bouah, l'attaccante prova il colpo di tacco, con il pallone che finisce di pochissimo sul fondo

24'
ammonito Riccardo Cargnelutti

18'
goal di Zan Celar che dagli undici metri non sbaglia! Raddoppio della Roma!

17'
calcio di rigore per la Roma per un fallo di mano in area di Leonardi!

16'
traversone di Semeraro, Celar incorna di testa, ma Avogadri è bravissimo a respingere

12'
goal di Alessio Riccardi! Ancora sugli sviluppi di un corner, dopo una respinta della difesa la palla arriva a Riccardi che scarica un destro potente che va ad infilarsi alle spalle del portiere!

8'
doppia grande occasione per la Roma: prima ci prova Riccardi, ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Dopo pochi secondi è Marcucci a sfiorare il palo

6'
mezzo pasticcio della difesa del Palermo tra Petrucci e Avogadri, con il portiere costretto ad intervenire con i piedi per evitare guai peggiori

4'
Roma subito pericoloso: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo la respinta della difesa del Palermo, la palla arriva a Riccardi che calcia di sinistro. Ma la palla finisce alta sopra la traversa

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Dopo un esordio balbettante, condito dalla sconfitta contro il Sassuolo, la Roma si è scatenata, riuscendo ad ottenere solamente successi nelle successive tre partite contro Milan, Chievo e infine Napoli. Ottimo inizio di campionato anche per il Palermo, che fino a questo momento ha ottenuto gli stessi punti dei giallorossi.

Roma U19-Palermo U19 5-0

MARCATORI: 12' Riccardi (R), 18' Celar (Rig.) (R), 48' Semeraro (R), 51' Marcucci (Rig.) (R), 88' Celar (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali (45' Zamarion ) ; Bouah , Cargnelutti , Bianda , Semeraro ; Marcucci (62' Simonetti ) , Pezzella (85' Chierico ) , Riccardi ; Cangiano (85' Buso ) , Celar , D'Orazio (62' Besuijen ) .
A disposizione: Santese, Parodi, Trasciani, Nigro, Trovato, Silipo, Bucri.
Allenatore: Alberto De Rossi .
PALERMO-PRIMAVERA (3-5-2): Avogadri ; Gallo (62' Minacori ) , Petrucci , Fradella ; Sicuro , Leonardi (74' Marchese ) , Mendola (47' Ruggiero ) , Santoro , Rizzo ; Cannavò (62' Gambino ) , Louka (67' Birligea ) .
A disposizione: Al-Tumi, Buongarzoni, Montaperto.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 24' Cargnelutti (R); 71' Bouah (R); 87' Rizzo (P).