60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Successo all'inglese per la Juventus che supera 2-0 un ottimo Chievo Verona che resta ultimo a zero punti dopo cinque giornate e che prolunga l'astinenza da gol - ancora a secco - da inizio campionato. I bianconeri sbloccano il punteggio al quarto d'ora con il colpo di testa di Makoun sugli sviluppi di un corner e raddoppiano con Petrelli su calcio di rigore nel finale. Poco dopo i clivensi, autori di un'ottima gara - 20 tiri totali - ma poco cinici là davanti, sprecano anche un calcio di rigore con Bertagnoli. La Juventus vince 2-0 e vola in testa alla classifica con 13 punti dopo 5 giornate.

Ore 20.51, triplice fischio finale

90'+3
Sbaglia Bertagnoli! Tiro centrale, respinge Loria!

90'+2
Rigore Chievo! Fallo di Francofonte su Enyan!

90'
Quattro di recupero

90'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Elimelech Enyan

89'
2-0 JUVENTUS! Petrelli, su rigore, firma il raddoppio!

89'
Rigore per la Juventus!

86'
Bravo ancora Juwara che stoppa e calcia al volo dal limite, bravo Loria

86'
Ammonito Francofonte

83'
Sostituzione Chievo: esce Mohamed Rabbas ed entra Nicolò Amici

82'
Forcing del Chievo: angolo clivense, ci prova Kaleba di testa, palla fuori

81'
Juwara! L'esterno del Chievo ci prova di punta, palla che termina a lato di un soffio!

78'
Ammonito Juwara

75'
Sostituzione Juventus: esce Davide Di Francesco ed entra Riccardo Meneghini

75'
Sostituzione Juventus: esce Kevin Monzialo ed entra Matteo Pinelli

74'
Caprile salva il Chievo! Azione manovrata della Juventus con Portanova che, a tu per tu con il portiere clivense, calcia male

71'
Altra chance per il Chievo: azione manovrata conclusa da Rabbas, il cui tiro termina alto ma non di molto

68'
Break di Kaleba che tenta il tiro, palla alta

67'
Sostituzione Juventus: esce Christian Makoun ed entra Manolo Portanova

66'
Sostituzione Juventus: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Giuseppe Leone

62'
Sostituzione Chievo: esce Daniel Liberal ed entra Emanuele Zuelli

62'
Sostituzione Chievo: esce Sergej Grubac ed entra Pietro Rovaglia

62'
Sostituzione Chievo: esce Antonio Metlika ed entra Ibrahim Karamoko

61'
tiro fuori di Daniel Liberal

58'
Sostituzione Juventus: esce Luka Markovic ed entra Elia Petrelli

56'
Juventus vicina al 2-0! Tiro col mancino di Markovic dopo un'azione di contropiede, il tiro del serbo termina a lato di un soffio

50'
Subito in attacco il Chievo, a caccia del pareggio

46'
Ore 20.01, inizia il secondo tempo

Ore 19.46, fine primo tempo: 1-0 per la Juventus

45'
Tentativo di Juwara, para ancora Loria

43'
Altra grande chance per il Chievo: Loria salva tutto sul tocco d'esterno di Grubac sul cross di Juwara

38'
Clamorosa chance per il Chievo! Loria non trattiene una punizione all'apparenza facile, Juwara, da pochi metri, calcia clamorosamente fuori

36'
Francofonte avanza e tira da fuori ma il tentativo è impreciso

34'
Makoun! Vicina al 2-0 la Juve, tiro dai trenta metri per l'autore del gol del vantaggio, palla che sfiora l'incrocio

32'
Ammonito Pereira Serrao

27'
Altra progressione di Juwara che rientra sul mancino e calcia, palla alta sopra la traversa

25'
Brutto fallo di Juwara che scalcia Anzolin, l'arbitro lo grazia dall'ammonizione

21'
Tentativo di Juwara, palla deviata in corner

16'
1-0 JUVENTUS! Makoun! Il giocatore di origine venezuelane, di testa, trafigge Caprile! Vantaggio bianconero al primo tiro in porta

15'
Si vede anche la Juventus: spunto sulla sinistra di Di Francesco, bravo Caprile a smanacciare

14'
Occasione Chievo: punizione di Juwara, para Loria

10'
Altro tentativo del Chievo: sugli sviluppi di un corner, Kaleba si libera in area ma il suo tiro termina a lato

7'
Spunto sulla destra di Juwara ma il suo tiro è totalmente sballato

3'
Occasione per il Chievo: spunto di Kaleba, ci prova Grubac ma il suo tentativo è impreciso

1'
Ore 19.01, inizia la gara

La Juventus dopo le tre vittorie di seguite nelle prime giornate ha subito il primo piccolo stop nel derby giocato contro il Torino nell'ultimo turno, non riuscendo ad andare oltre ad un pareggio per 2 a 2. Fermo ancora a quota zero il Chievo, che fino a questo momento ha perso tutte le partite disputate.

Allenatore: Francesco Baldini 6.0
La sua squadra vince ma oggi non ha convinto: il Chievo ha dominato per larghi tratti del match