45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per la Fiorentina, che riesce a sfatare il tabù Inter. I nerazzurri passano in vantaggio ad inizio match con Schirò, salvo poi essere recuperati prima dal gol di Hanuljak (che sfrutta un grave errore di Pompetti) e poi da Marco Meli.

90'+4
Ore 14:51, triplice fischio finale: Fiorentina batte Inter 2 a 1

90'+3
calcio d'angolo per l'Inter: buono stacco di testa di Mulattieri, palla a lato

89'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Niccolò Pierozzi

85'
goal di Marco Meli, la Fiorentina ribalta il risultato! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ottimo controllo di Peli che va a battere di controbalzo portando la Fiorentina in vantaggio!

83'
Fiorentina vicinissima al gol: ci prova Longo, ma il suo sinistro finisce a lato

80'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Giovanni Nannelli

79'
Sostituzione: esce Thomas Schirò ed entra Maj Roric

79'
Salcedo rientra sul destro, conclusione troppo chiusa e palla a lato

78'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Longo va a colpire di testa: la sua incornata finisce a lato

76'
Ferrarini controlla palla e calcia con il destro: palla non troppo lontana dai pali

75'
clamorosa occasione sprecata da Pompetti che si divora il gol del 2 a 1 a porta praticamente vuota: palla che finisce incredibilmente a lato!

69'
Sostituzione: esce Gabriel Bocchio ed entra Salvatore Longo

68'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Marco Meli

62'
Sostituzione: esce Facundo Colidio ed entra Eddy Salcedo

62'
Sostituzione: esce Davide Grassini ed entra Gabriele Zappa

61'
Montiel calcia con il mancino dal limite dell'area: blocca senza problemi Dekic

57'
Sostituzione: esce Tibo Persyn ed entra Samuele Mulattieri

55'
calcio di punizione battuta da Pompetti: palla alta sopra la traversa

53'
che occasione per l'Inter in contropiede! Troppo egoista Gavioli, che decide di fare tutto da solo nonostante avesse due compagni da poter servire: il tiro del centrocampista viene deviato in angolo dal portiere

52'
ottimo inserimento di Lakti, che prova un tiro-cross che viene messo in angolo da un attento Dekic

50'
ammonito Nicky Beloko

49'
ammonito Gabriele Ferrarini

46'
Ore 14:01, inizia il secondo tempo della gara

45'+1
Ore 13:47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1

41'
goal di Marko Hanuljak, pareggio della Fiorentina! Regalo dell'Inter: Pompetti perde un bruttissimo pallone, che permette ad Hanuljak di involarsi verso la rete e a battere il portiere avversario!

33'
buon traversone rasoterra di Ferrarini, con Bocchio che però conclude sull'esterno della rete

28'
slalom speciale di Beloko, che dopo aver saltato tre uomini entra in area di rigore: gran conclusione, altrettanto ottima la risposta di Dekic

20'
lancio lungo di Schirò per Adorante, esce Brancolini con i piedi per evitare rischi

16'
Beloko ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è decisamente sbilenco

6'
goal di Thomas Schirò! Grande controllo di Schirò, che poi con il sinistro fulmina Brancolini! Inter in vantaggio!

4'
doppia grande occasione per l'Inter capitata sui piedi di Gavioli: bella azione di Persyn sulla destra, che premia l'inserimento di Gavioli. Il centrocampista ci prova prima con il destro, ma è bravo il portiere a rispondere: sulla respinta ci riprova ancora Gavioli e ancora una volta è bravissimo Brancolini a mettere in angolo

3'
cross dalla destra di Ferrarini, ma Hanjulak colpisce malissimo il pallone

1'
Ore 13:01, inizia la partita!

Il big match di questa giornata è quello tra Fiorentina ed Inter, in una sorta di rivincita della finale Scudetto dello scorso anno. Entrambe le squadre non hanno cominciato però al meglio questo campionato: i Viola arrivano da due sconfitte consecutive, mentre i nerazzurri, nonostante l'ultimo successo contro l'Udinese, stanno trovando qualche difficoltà nel trovare la quadratura del cerchio.