45'
60'
75'
90'

Partita a dir poco incredibile: Sassuolo in vantaggio di tre gol a fine primo tempo, grazie alle reti di Raspadori e Kolaj e all'autogol di Canestrelli. Ultimi venti minuti però spettacolari, con l'Empoli in grado di recuperare le tre reti di svantaggio: il primo a segnare è Said, poi ci pensano Asllani e Belardinelli a far scoppiare l'entusiasmo dei propri tifosi!

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio finale: tra Empoli e Sassuolo finisce 3 a 3

90'+4
ammonito Luca Belardinelli

90'+4
goal di Luca Belardinelli! Incredibile pareggio dell'Empoli, che era sotto di tre reti, ma dopo un lungo assedio riesce a trovare il pareggio: calcio di punizione calciato da Ricci sul quale ci arriva di testa proprio Belardinelli!

90'
Sostituzione: esce Alessio Gianneschi ed entra Davide Bertolini

88'
cartellino rosso per Kristjan Asllani per un brutto fallo su Raspadori

87'
goal di Kristjan Asllani! Strepitoso calcio di punizione, l'Empoli si avvicina al pareggio!

84'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Sassuolo respinge. La palla arriva a Ricchi, che dal limite dell'area manda la palla alta sopra la traversa

83'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Federico Artioli

82'
ammonito Simone Canestrelli

72'
goal di Mohamed Said! L'Empoli prova a riaprire la partita!

71'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Davide Romeo

69'
ammonito Stefano Ferraresi

68'
ammonito Edoardo Bartoli

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Marco Matteoni

64'
ammonito Stefano Becagli

56'
Sostituzione: esce Umberto Agnelli ed entra Manuel Castelluzzo

55'
calcio di punizione per l'Empoli, conclusione troppo centrale di Asllani: nessun problema per il portiere

54'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Kristjan Asllani

52'
ammonito Alessandro Pilati

52'
Sostituzione: esce Emanuele Matteucci ed entra Stefano Becagli

49'
l'Empoli prova a rientrare in partita, ma il tiro di Bozhanaj da buona posizione finisce sul fondo

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 3 a 0

45'
ottima punizione battuta da Montaperto, palla vicino al palo

41'
goal di Aristidi Kolaj che dagli undici metri non sbaglia! Tris del Sassuolo!

40'
calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo commesso da Matteucci su Kolaj!

32'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova Matteucci di testa: palla alta

29'
ancora pericoloso Manzari, ma questa volta il suo tiro viene bloccato senza problemi da Saro

26'
contropiede veloce del Sassuolo, con Manzari che a tu per tu con Saro spedisce il pallone a lato

23'
autogoal di Simone Canestrelli! Raddoppio del Sassuolo: corner battuto da Raspadori, con il difensori che appoggia involontariamente nella propria porta beffando Saro!

22'
ammonito Niccolò Ricchi

18'
goal di Giacomo Raspadori, Sassuolo in vantaggio! Gran palla di Manzari, mette in mezzo un cross delizioso sul quale si avventa di testa Raspadori!

12'
ci prova ancora Manzari, servito da Raspadori: il tiro dell'attaccante viene bloccato senza problemi da Saro

3'
subito Manzari si invola verso la porta avversaria, ma viene fermato dalla retroguardia avversaria

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Primo punto conquistato dall'Empoli nell'ultimo turno di campionato grazie al pareggio rimediato contro il Cagliari. Ancora imbattuto il Sassuolo, reduce da due pareggi consecutivi contro Inter e Sampdoria.

Empoli U19-Sassuolo U19 3-3

MARCATORI: 18' Raspadori (S), 23' Canestrelli (Aut.) (E), 41' Kolaj (Rig.) (S), 72' Said (E), 87' Asllani (E), 90+4' Belardinelli (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Saro ; Perretta (54' Asllani ) , Matteucci (52' Becagli ) , Gianneschi (90' Bertolini ) , Ricchi ; Ricci , Belardinelli , Canestrelli ; Montaperto (67' Matteoni ) ; Bozhanaj , Said .
A disposizione: Vivoli, De Carlo, Viti, Lattanzi, Milani, Martini, Viligiardi, Seriani.
Allenatore: Lamberto Zauli .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-4-2): Turati ; Agnelli (56' Castelluzzo ) , Pilati , Ferraresi , Fiorini ; Kolaj , Ghion (83' Artioli ) , Viero , Bartoli (71' Romeo ) ; Manzari , Raspadori .
A disposizione: Campani, Merli, Dembacaj, Bellucci, Solla, Mattioli, Giordano, Pellegrini, Giani.
Allenatore: Stefano Morrone .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 22' Ricchi (E); 52' Pilati (S); 64' Becagli (E); 68' Bartoli (S); 69' Ferraresi (S); 82' Canestrelli (E); 90' Belardinelli (E).
ESPULSI: 88' Asllani (S).