45'
60'
75'
90'

Prosegue il cammino dell'Atalanta, che va a conquistare la quinta vittoria consecutive su altrettante partite giocate: bergamaschi a punteggio pieno, anche grazie a questo successo ottenuto contro il Cagliari. Decisiva la doppietta messa a segno da Piccoli nella ripresa.

90'+5
Ore 16:50, triplice fischio finale: Atalanta batte Cagliari 2 a 0

90'+4
tiro ad incrociare di Piccoli, questa volta Daga para con i piedi

90'+3
ci prova Aly, nessun problema per Cargnelutti che para senza difficoltà

90'
goal di Roberto Piccoli, che sfrutta al meglio un grave errore del portiere che cerca un dribbling pericoloso: ma l'attaccante è bravo a recuperare il pallone e ad appoggiarlo in rete!

87'
ammonito Alessandro Peressutti

87'
ammonito Andrea Colpani

86'
clamorosa traversa colpita da Piccoli con un sontuoso colpo di testa!

86'
ammonito Roberto Piccoli

85'
grande conclusione di Traorè, ma è bravissimo Daga a mettere in angolo

85'
ammonito Riccardo Ladinetti

83'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Giorgio Brogni

83'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Emmanuel Gyabuaa

78'
goal di Roberto Piccoli! Cross basso di Peli, che trova Piccoli in area di rigore che in girata trafigge il portiere!

76'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Federico Marigosu

76'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Dramane Cissé

75'
lancio lungo di Colpani, che trova Piccoli: il tiro dell'attaccante termina alto sopra la traversa

68'
ammonito Dejan Kulusevski

67'
Sostituzione: esce Rilind Nivokazi ed entra Roberto Piccoli

67'
Sostituzione: esce Alessio Girgi ed entra Amad Diallo Traore

66'
ammonito Rilind Nivokazi

62'
sponda di petto del nuovo entrato Contini, che pesca Gagliano: la sua conclusione con il sinistro non finisce lontano dal palo

60'
Kraja sfonda sulla sinistra e serve Cambiaghi: la conclusione dell'attaccante finisce però sul fondo

57'
ancora Ladinetti ci prova direttamente da calcio di punizione: conclusione troppo centrale

55'
Peli arriva al limite dell'area, ma la sua conclusione viene parata senza problemi dal portiere

53'
l'Atalanta reclama un rigore per un presunto fallo su Colpani: l'arbitro lascia proseguire

46'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Gianluca Contini

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo della sfida!

45'+2
Ore 15:48, finisce il primo temp: risultato anche bloccato sullo 0-0

42'
bella azione dell'Atalanta, con Peli che alla fine va alla conclusione: il tiro non finisce molto lontano dai pali

37'
ammonito Luca Gagliano

32'
calcio di punizione per il Cagliari: ci prova Ladinetti, la sua conclusione termina a lato

30'
clamoroso palo colpito dal Cagliari! Da ottima posizione il tiro di Marongiu va ad infrangersi sul legno!

27'
passaggio filtrante di Kulusevski per Nivokazi, che però viene anticipato da un difensore all'ultimo momento

23'
azione personale di Colpani, che salta due uomini per poi concludere: palla sull'esterno della rete

19'
Atalanta di nuovo pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angola, ancora una volta con Okoli: il suo colpo di testa però finisce sul fondo

12'
batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Cagliari: la palla finisce sui piedi di Peressutti, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto dalla difesa

10'
bel cross di Kouadio, ma la difesa bergamasca fa buona guardia

3'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: colpo di testa di Okoli, miracolo del portiere

1'
Ore 15:01, inizia la partita!

L'Atalanta continua a viaggiare a punteggio pieno con 12 punti conquistati su altrettanti disponibili, frutto delle 4 vittorie ottenute in questo inizio di campionato. Il Cagliari invece è reduce da un pareggio per 1 a 1 contro l'Empoli.

Cagliari U19-Atalanta U19 0-2

MARCATORI: 78' Piccoli (A), 90' Piccoli (A).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Kouadio , Peressutti , Cadili , Nader ; Marongiu , Ladinetti , Lella (76' Cissé ) ; Lombardi (76' Marigosu ) , Verde (46' Contini ) , Gagliano .
A disposizione: Cabras, Antonucci, Carboni, Boccia, Pici, Porru, Camara, Dore, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Girgi (67' Traore ) , Okoli , Kraja ; Colpani , Heidenreich , Kulusevski (83' Gyabuaa ) ; Peli , Nivokazi (67' Piccoli ) , Cambiaghi (83' Brogni ) .
A disposizione: Piccirillo, Corna, Guth, Da Riva, Capanna, Babbi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 37' Gagliano (C); 66' Nivokazi (A); 68' Kulusevski (A); 85' Ladinetti (C); 86' Piccoli (A); 87' Peressutti (C); 87' Colpani (A).