45'
60'
75'
90'

La Sampdoria riesce a conquistare il pareggio prorprio nei minuti finali grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ejjaki che ha reso vano il gol del momentaneo vantaggio siglato dal solito Raspadori.

90'+4
Ore 16:50, triplice fischio finale: Sassuolo-Sampdoria 1-1

90'+1
goal di Yassin Ejjaki che dagli undici metri non sbaglia!

90'
calcio di rigore per la Sampdoria conquistato da Cabral!

89'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Denis Dembacaj

85'
ammonito Stefano Ferraresi

80'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Gonçalo Cabral

80'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Luigi Solla

78'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Nik Prelec

75'
goal di Giacomo Raspadori! Grande azione di Kolaj che premia l'inserimento di Raspadori: da ottima posizione l'attaccante non sbaglia!

73'
Mpie scodella in mezzo un bel pallone, Bahlouli calcia al volo: palla fuori di molto

65'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Andrea Mattioli

65'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Manuel Castelluzzo

63'
clamoroso palo colpito dalla Sampdoria! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ejjaki arriva un colpo di testa, con il pallone che va ad infrangersi sul legno!

62'
ammonito Mattia Fiorini

61'
Sostituzione: esce Giovanni Cappelletti ed entra Mohamed Bahlouli

59'
filtrante di Artioli per Raspadori, che viene anticipato di un soffio dall'ottima uscita del portiere

55'
Raspadori protegge bene il pallone e mette un interessante cross, sul quale però non si avventa nessuno dei suoi compagni

51'
sinistro velenoso si Benedetti, ben assistito da Mpie: palla a lato non di molto

47'
conclusione potente di Manzari alta sopra la traversa

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo del match

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

37'

bell'azione in solitaria di Mpie, che pesca Stijepovic: l'attaccante viene fermato all'ultimo da un ottimo intervento di Pilati

31'
grande imbucata di Raspadori per Manzari, che fa esplodere il destro: miracolo di Hurtvagner!

29'
che occasione per la Sampdoria! Discesa sulla destra di Benedetti, che mette un interessante cross in mezzo: il colpo di testa di Stijepovic finisce di poco a lato

27'
azione personale sulla sinistra di Campeol, il cui cross però non viene sfruttato da nessuno

24'
sinistro a giro di Manzari, che viene però respinto dall'opposizione di Farabegoli

19'
calcio d'angolo insidioso battuto da Manzari, il portiere della Sampdoria smanaccia in qualche modo

14'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ejjaki trova libero Farabegoli che va a colpire di testa: salvataggio provvidenziale sulla linea

9'
ammonito Masimiliano Doda

6'
buon contropiede organizzato da Bahlouli e Peeters, che però non viene sfruttato a dovere dai blucerchiati

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Il Sassuolo è ancora imbattuto in campionato: dopo le prime due vittorie, è arrivato un pareggio contro l'Inter nell'ultimo turno giocato. Un solo punto conquistato fino a questo momento invece per la Sampdoria, reduce dalla sconfitta contro il Cagliari.