45'
60'
75'
90'

Dopo la deludente sconfitta all'esordio, la Roma conquista la terza vittoria consecutiva. Contro il Napoli non c'è stata partita, come dimostra il risultato finale. Secondo ko di seguito invece per il Napoli, che ha giocato buona parte del match in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Manzi.

90'+3
Ore 11:48, triplice fischio finale: Roma batte Napoli 3-0

90'+3
ammonito Flavio Bucri

90'+3
ammonito Devid Eugene Bouah

88'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Pier Luigi Simonetti

85'
Sostituzione: esce Rafail Mamas ed entra Giovanni Calvano

81'
Sostituzione: esce Francesco Casella ed entra Salvatore Micillo

80'
contropiede della Roma organizzato da Greco, che dà una palla al bacio per Cangiano che però spara addosso al portiere

78'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Andrea Marcucci

77'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Flavio Bucri

75'
Roma ad un passo dal quinto gol, ancora con Celar che non sfrutta a dovere un errore di Idasiak: il tiro dell'attaccante termina sul fondo

71'
goal di Nicolò Buso! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva l'incornata del neo entrato!

70'
va con il sinistro Celar, si distende Idasiak che mette in corner

67'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Nicolò Buso

67'
Sostituzione: esce Vicente Besuijen ed entra Gianmarco Cangiano

66'
Napoli vicino al gol: azione sulla destra e pallone per Sgarbi che calcia a botta sicura, salvataggio sulla linea provvidenziale da parte di Cargnelutti

58'
ammonito William Bianda

58'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Filippo Perini

58'
Sostituzione: esce Antonio Negro ed entra Lorenzo Sgarbi

57'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Antonio Illuminato

54'
occasionissima per il Napoli! Assist di Gaetano per Palmieri che a tu per tu con il portiere gli spara addosso!

51'
grande azione di Riccardi sulla destra, che vede Bouah: il suo tiro finisce però sul fondo

50'
serpentina di Palmieri che prova una conclusione dal limite, che viene deviata sul fondo

46'
ore 11:00, inizia il secondo tempo

45'
Ore 10:45, termina il primo tempo: Roma in vantaggio per 3 a 0

43'
la Roma reclama un rigore per un presunto fallo su Celar, ma l'arbitro lascia proseguire

37'
dal nulla Mezzoni calcia con il sinistro, palla alta non di molto sopra la traversa

34'
ancora Celar vicino alla tripletta personale: uno contro uno e poi tentativo con il sinistro troppo strozzato

29'
secondo giallo per Claudio Manzi che viene espulso, Napoli in dieci!

27'
goal di Zan Celar! La Roma trova il terzo gol e l'attaccante la sua doppietta personale!

22'
sinistro dalla distanza di Greco, non un granchè: pallone lontano dai pali

21'
ammonito Claudio Manzi per un fallo su Greco

13'
goal di Zan Celar! Cross dalla sinistra di Semeraro che trova Celar che incorna di testa! Raddoppio dei giallorossi!

12'
cross di Mezzoni sul quale arriva Gaetano, che però calcia male e il pallone termina sul fondo

10'
errore della difesa della Roma, con Palmieri che incredibilmente si mangia un gol a porta praticamente vuota

7'
goal di Pezzella! Insidiosa traiettoria su punizione del centrocampista, sul quale non arriva la deviazione di nessuno!

1'
Ore 10:00, inizia la partita!

Dopo un esordio deludente, la Roma si è subito ripresa vincendo le successive due partite giocate contro il Milan e il Chievo. Primo stop in campionato per il Napoli nell'ultimo turno, con i partenopei usciti sconfitti dal match in trasferta contro il Palermo.

Napoli U19-Roma U19 0-4

MARCATORI: 7' Pezzella (R), 13' Celar (R), 27' Celar (R), 71' Buso (R).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Senese , Manzi , Casella (81' Micillo ) ; Mezzoni (58' Perini ) , Mamas (85' Calvano ) , Lovisa , Zanoli ; Gaetano (57' Illuminato ) ; Palmieri , Negro (58' Sgarbi ) .
A disposizione: D'Andrea, Esposito, Energe, Zedadka, Marino, Vrakas, Saporetti.
Allenatore: Roberto Baronio .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Bouah , Bianda , Cargnelutti , Semeraro ; Greco (88' Simonetti ) , Pezzella (78' Marcucci ) , Riccardi ; Besuijen (67' Cangiano ) , Celar (77' Bucri ) , D'Orazio (67' Buso ) .
A disposizione: Zamarion, Santese, Parodi, Trasciani, Silipo, Chierico, Nigro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 21' Manzi (N); 29' Manzi (N); 58' Bianda (R); 90' Bouah (R); 90' Bucri (R).
ESPULSI: 29' Manzi (R).